ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мини истории из жизни братьев Асакур III

Настройки текста
— Аники, это еще что?! — Дырка в ухе под серьгу. — Но у тебя же есть одна! — А я хочу еще. — Мне не нравится то, как ты относишься к себе. Словно любыми способами пытаешься спровоцировать на грубость. — А что если и так? Какое тебе дело? — Как… Чт… Аники! — крайне возмущённый такой грубой и холодной фразой Йо, дернул брата за плечо, развернув к себе и впился в губы жестким поцелуем. — Теперь понял, какое дело?! Никаких больше экспериментов!

***

Подняв дрожащую руку с Харусаме, прижал острие катаны к шее брата так, что маленькая струйка крови медленно скатилась по идеально ровному металлу. Тяжелое дыхание и пелена перед глазами, закрывала собой образы друзей, мечтающих, чтобы рука дернулась и закончила все как можно быстрее. Но. Я не могу, совершенно не в силах сделать то, что от меня ожидают. А он. Именно сейчас меня раздражает его спокойствие, заставляющее сжимать рукоять сильнее, а острие прижимать как можно теснее к его шее. — Почему…? — шепчу, слегка нагнувшись к его уху, дабы лишь брат слышал дрожь в моем голосе. — Ты обязан, Отото. Видишь, твои друзья ждут, когда острие Харусаме окропится моей кровью. — Не могу, Аники… Давай уйдем, пожалуйста? — слышу, как ты ухмыльнулся. Неужто тебя рассмешила мольба? Но… — Нет, Йо, — обхватив своей рукой мою, ты теснее прижал Харусаме, заставляя алые струйки крови пачкать не только катану, но и наши руки. — Умоляю… Пошли со мной. Давай исчезнем, Аники? Я ведь так люблю тебя… Не надо… — и ты замер, смотря на то, как опешили все присутствующие на этой «сцене» отчаяния.

***

— Ну как бы… — Скажи им прямо, Йо. С этого момента я живу здесь и нежелательных гостей не жалую. — А ты ли не обнаглел Асакура? — гневно вопрошал Рен, уже нащупывая рукой древко гуандао. Но ухмыляющийся Асакура и не думал убирать надменность и превосходство с лица. Лишь по-хозяйски оперся рукой о голову брата. — Я жду, Тао. Выметайтесь и поскорее. Я очень хочу отпраздновать свое новоселье. Массажем. Вдвоем. — Тьфу, на тебя, извращенец!

***

— Сжечь! — Но… — Сжечь, кому говорю! Именем меня великого, внести огонь, — громкий смех Хао, заставил напрячься не только Йо, но и связанных Рена и Хоро, которые по ужасной случайности пришли к Асакурам в гости. — Идиот, убери свой чертов огонь, — вскрикнул Рен, стараясь пнуть Хао, который поднес факел близко к Китайцу. — Аники… Что ты делаешь?! — бухахах, Сжечь ведьму и ее жабу! — Кого ты жабой назвал?! — Не переживай, Тао, из тебя выйдет прекрасная ведьмочка.

***

Я холодный значит… А Анна не холодная? Я хоть тебя не мучаю и не бью… Всего-то толику внимания прошу… Ну, подумаешь немного грубовато и властно, так я Король! Я вообще не должен просить. Побыть просто братом и ребенком? Ооо… Я тебе устрою брата… Пожалеешь… — Аники, я вернулся. — Братишка вернулся! — по-детски радостно вскрикиваю и бросаюсь Йо на шею, с трудом сдерживаясь, чтобы не придушить его ненароком. В ответ чувствую удивление и то, как он замер даже перестав дышать. А я продолжаю. Лепечу что-то наивно о том, как рад его видеть и как скучал. Даже потерся щекой о его щеку. В ответ чувствую то, как его руки ложатся на мою спину, а потом с его губ срывается фраза, заставившая меня довольно усмехнуться. — Милашность не твое Аники…

***

С ним так хорошо и уютно. По телу разливается удивительное тепло, а душа нежится под устрашающим жаром. Удивительно то, что мы одно целое, ибо я не представляю себя частью идеально-целого человека. Его длинные волосы излучают прекрасный запах корицы, по его бархатной коже так приятно водить своими пальцами с мозолями. — Йо, — его голос удивительно чистый и звонкий, а то, как он звучит, когда Хао произносит мое имя, не передать словами. Ибо сердце готово выпрыгнуть из груди. — Мм? — сладко прикрыв глаза, теснее прижимаюсь к его накаченной груди и прислушиваюсь к стуку его сердца. — О чем задумался? — тихое урчание близнеца убаюкивает, от чего не замечаю, как проваливаюсь в дремоту. — Уснул, глупенький… — Аники… — сквозь дрему я почувствовал, как его тело напряглось, а сердце стало биться медленнее. — Люблю тебя… не уходи… не оставляй меня одного… Приоткрыв глаза, Хао сильнее прижал к себе близнеца, поглаживая его по плечу и слушая сладкие признания.

***

Он нашел меня даже здесь. В этом глухом захолустье, куда даже местные не рискуют заходить. Его не напугал не мрачный лес, поглотивший это место, не множество страшных историй, что ему наверняка на рассказывали деревенские. Я знаю это, потому что он здесь. Стоит у подножия лестницы в старый храм, что стал мне домом, и просто ждет. Чего ждет? Что ему нужно? Он победил. Он спас мир. Так зачем он пришел сюда? Зачем показывает всей своей позой, что ждет, когда я пойду за ним? Я знаю, что он улыбается сейчас, и даже на таком расстоянии вижу, как он протягивает ко мне руку. — Пойдем домой, Аники, — донес до меня ветер его тихие слова. И что-то сжалось у меня внутри. От этого я до скрипа сжал зубы и края пончо в пальцах. Хотелось посмеяться над ним. Даже банально плюнуть ему в лицо и назло уйти. Но это лишь слепая ярость проигравшего человека. А я не хочу уподобляться людям. Потому вместо ухода, я все-таки шагнул к нему навстречу. Я проиграл. Но это еще не конец.

***

— Йоо, ты спииишь? — зевая, протягивает Хао, не в силах открыть глаза. Сопение младшего близнеца дало понять, что он давно спит, но резкое бормотание «а? Что? Я? Амидамару, в Харусаме», заставило Хао улыбнуться. Он любил засыпать со своим братом, ибо тот часто разговаривал во сне сам с собой. Так, например, Хао узнал, что Йо готовит для него сюрприз, что с Анной он давно не общается, а его любовь к брату куда больше. — Аники… Ну… Хватит… — бормотание младшего вынудило Хао разомкнуть глаза и взглянуть на любимого близнеца, который крепко сжимая рукой плед. Тихий стон и огненный шаман вмиг проснулся, с опаской смотря на брата. Он знал, что ему снится, прекрасно понимал его чувства, но боялся их. — Йо… — Люблю… прошу… Молчи… дай просто вот так полежу…

***

— Мм… У вас в доме апельсины кто-то ел? — интересуется Король, переступая порог гостиницы Фунбари и задумчиво принюхиваясь к запаху цитрусов тонкой дорожкой скользящей из гостиной, откуда тут же показалась встрепанная шевелюра его младшего брата. Увидев брата, Йо тут же расцвел в радостной улыбке, и сам налетел на близнеца, сжимая его в объятиях — Добро пожаловать, Аники! — радостно провозгласил младший Асакура, в то время как удивленное лицо Хао становилось настороженным, а потом и лукавым. Улыбнувшись уголками губ, он ответно сжал близнеца в объятиях и уткнулся носом в его шею, заставив уже подивиться и разжать объятия. — Аники ты чего? — Нашел самый огромный апельсин на планете и наслаждаюсь его запахом, — довольно проурчал в ответ Король, проведя носом по шее брата, чем заставил того захихикать от щекотки — Да ну тебя с твоими метафорами…

***

— Ну же, Аники, улыбнись! — Это плохая идея, Йо, — бурчит Король, смущаясь и смотря на брата из подлобья. Теплые пальцы Йо коснулись холодного подбородка бывшего огненного шамана. — Замерз, а я говорил, чтобы ты больше улыбался. Глянь! Улыбаюсь и лицо не замерзло. — Йо… — Мм? — Ты идиот… — продолжая смущаться, Асакура старший улыбнулся уголками губ глядя на то, как смешно надул щеки его близнец.

***

— Маау — Аники… Это не смешно… — Ты никуда не пойдешь. У тебя кот не глаженый. — У нас нет кота! — Как это? А я? Маау — Ай, Аники, хватит! Не царапай мне спину! — Поглаадь меня, обними меня! — Понял, понял! Все. Глажу. — Мрр…

***

— Вот ты и попался братец… — неожиданно раздался голос Хао сбоку от спокойно отмокающего в онсене Йо. От такой неожиданности младший Асакура дернулся в бок, а потом бросился вылезать из источника с криками: — Хао?! Как ты?! Какого черта?! — но Хао явно абсолютно не горел желанием отпускать младшего брата так просто, потому быстро настиг его и прижал животом к бортику онсена, наваливаясь близнецу на спину. — Ммм… Снова пытаешься сбежать? Так не выйдет. Куда тебе бежать? В доме никого нет, а за забором полно любопытных соседей. А ты не из тех, кто может спокойно пройти обнаженным перед толпой. — Зато ты из таких, — зло шипит Йо тщетно пытаясь вырваться и ощущая, как от его ерзаний и рывков Хао только сильнее возбуждается и вжимает его в бортик. — Ну что же ты так отчаянно дергаешься. Я же тебе не съем. Так, надкусаю лишь немного… В самых нежных местах, — в подтверждение своих слов старший Асакура склонился к шее брата и несильно прикусил кожу в том месте, где пойманной птицей бился пульс. — Прекрати… — невольно всхлипнул Йо, скребя ногтями по кафелю, но Хао лишь гортанно мурлыкнул усмехаясь, и дополнительно провел по месту укуса языком. — Бесполезно бежать от своих желаний братец. Я бы не приходил, если бы ты не желал этого. И того, что я делаю с тобой сейчас… Просто сдайся братец. Эту битву ты можешь и проиграть…

***

— Йо — Ч… Что, Аники? — Ну, подойди, чего стоишь так далеко? — Уверен? — медленно подходит ближе, но сильные руки брата резко вжимают близнеца в накаченное тело. Успев упереться руками в грудь брата, Йо смущенно отвел взгляд. — Вот так лучше, — урчит Огненный шаман, укутывая близнеца в пончо. — Ты… Что делаешь, Аники?! — Йо… Посмотри на меня. — З… Зачем? — Хм, ты такой милый, когда смущен. — Аники!

***

— Так, граждане коты, дорогу главе семейства и брату вашего любимца. — Мау! — Ничего, ничего с вас не убудет. — Йо… — Да, аники? — Я не кот. Поставь меня на землю. — Ой, правда? А я не отличил. И не услышал. Твои слова так похожи на мяуканье. Плюс ты мягкий и теплый. — Йо!!!

***

— Так вот, значит на сегодня десяточку бега, соточку отжиманий ну и соточку пресса, понял? — Угу. — А еще ты помогаешь Опачо и Люциусу в сборе трав. — Угу. А еще ночью удовлетворяю тебя, ублажаю тебя и доминирую над тобой, — пробурчал Йо. — Ага… Стоп… Что?!

***

— Ты действительно думал, что сможешь победить меня? — тихим мурчащим голосом произносил Хао, коварно улыбаясь уголками губ, но, пока не приближаясь к брату замерев в напряженной позе, словно крадущийся хищник. Йо панически бегал глазами по помещению и фигуре брата, пытаясь найти хоть один путь к отступление или просчитать, что Хеллмастер сделает следующим. Но пончо надежно скрывало тело своего хозяина, мешая всякому анализу. — Хао… Это всего лишь тренировка, ты не забыл? — на всякий случай напомнил Йо, опасливо сглотнув. Хао на это лишь чуть шире усмехнулся и, покачавшись с пятки на носок, резко бросился вперед. Йо абсолютно не ожидал этого выпада и не успел среагировать. Легкий удар в челюсть кулаком по касательной, заставил зажмуриться от саднящей боли и отвернуться по инерции в голову и в тот же миг горячее тело с силой вбивает младшего Асакуру в стену. — Ты всегда так трогательно веришь в мою честность. А может мне, уже наскучили пустые тренировки? — медленно протянул Хао, хватая брата за волосы и рывком заставляя его поднять на себя взгляд. — Смирись, половинка. Тебе не победить меня и не сбежать. Ты уже часть меня. Остался лишь последний шаг…

***

— Душа или жизнь, братец? — Надо говорить кошелек или жизнь, Аники, — бубнит младший Асакура, держа в руках тыкву. Приближающийся близнец ехидно облизывает верхнюю губу, приподнимая голову брата за подбородок. — Это у простых людишек. Так душа или жизнь, Йо? — У меня есть вариант получше, — улыбнувшись, Йо прильнул губами к щеке украденного брата. Смутившийся Хао прижал плащ к себе, а одной рукой накрыл щеку, где буквально секунды назад были губы брата. — Это не ччестно, Йо! — Нхихи

***

— Это что, черт побери, такое?! — следом за этим воплем в затылок младшего Асакуры влетает нечто похожее на мягкую игрушку в виде Хао-неко. — Ой… Ты его нашел… — испуганно пискнул Йо, ловя игрушку и судорожно прижимая ее к груди, начинает отступать под испепеляющим взглядом старшего брата. — Нашел? Я споткнулся об это, пока убирал нашу комнату! И знаешь, что я сейчас с тобой за это сделаю?! — Только не веревки! — О даа… И плеточкой по бедру! — Я больше так не будуууу

***

— Аники слезь, и без тебя жарко! — А ты такой мяяягенький… — Признавайтесь, кто и чем умудрился напоить тысячелетнего шамана?! — Кто пьян? Я пьян? Я не пьян. Если только тобой и тем огоньком меж нами. — Аники лето на дворе! — Ничего не знааааю

***

— Аники, слезь. Немедленно! — Но Йо, это таааак веселооо. — Хао. Живо слезь с меня! — Фи, какой ты вредный! А теперь щекотка щекооооткаааа — Ааанииикииии /когда Йо и Хао поменялись местами. Добрый Хао и злой недовольный Йо/

***

— Аники, ты в порядке? — Пошел вон… — Ну, Аники, я не хотел… — Пошел вон, скотина… — Ну, Нии-чан… кто же знал, что так выйдет? — Кто знал?! Кто знал?! Совсем обнаглел мелкий гад?! Ты блин в следующий раз рассчитывай силу, когда… кхм… — Прости… Ну, вставай, давай… — Нет! У. Меня. Все. Болит. Исчезни, пока тебя также не поимел!

***

— Апчии… Ой… — Отото, ты чегооо? — подойдя к брату, Хао присел и прижался своей щекой к щеке брата. — Аникиии, я заболееееел, — шмыгая носом и краснея, Йо прикрыл глаза и сдерживал очередной чих. — Отото, — урчал Хао, потираясь щекой о брата, словно маленький кот, пытающийся забрать болезнь брата себе. — Не болей, Отото… — Не бу… Апчи… Не буду, Аники…

***

— Аники? Ты так странно на меня смотришь… Что-то не так? — Нет, — улыбнулся на наивный вопрос младшего брата Хао, чуть прикрывая глаза, словно дремлющий кот. — Все в порядке. Просто я думаю, кого мне благодарить за то, что в моей жизни появился такой брат как ты. — И что ты решил? — невольно улыбнулся в ответ Йо, приподнимаясь на локтях и внимательно смотря брату в глаза. — Что все это неважно. Главное что ты есть, — на этой фразе, старший Асакура слегка склонился и, придерживая тяжелые волосы рукой, чтобы не мешали, коснулся губами лба брата, заставив того довольно зажмуриться и хихикнуть.

***

— Нашел! — воскликнул младший Асакура, поднимая небольшой четырехлистный клевер и показывая его брату. — Давно, — фыркнул Хао, держа в руке идентичный клевер, имеющий точно такие же крапинки на листочках. — Хей, так не честно, — надув щеки, Йо слегка смутился, подмечая для себя то, что клевер брата, словно близнец его находке. Задумавшись, младший и не заметил, что щеки Хао покрылись легким румянцем, а его рука чуть сжала ремень шаровар. — Отото… — Мм? — подняв взгляд на близнеца, Йо смутился сильнее, крепче сжимая клевер. — Желание… Какое ты загадаешь? — Желание? — отведя руку назад, младший вмиг преодолел небольшое расстояние и прильнул губами к щеке брата, сладко прикрыв глаза. — Чтобы Аники был всегда со мной… — О чем ты говоришь, глупый?! Я и так с тобой… — Навечно…

***

— Не заставляй меня, — отчаянно шепчет Хао, отступая от медленно приближающегося младшего брата. — Я не хочу это вспоминать. Я не хочу переживать это заново. — Ты должен, чтобы избавится от боли. Должен пройти по этому пути снова, но теперь не в одиночестве. Я буду с тобой. Я разделю твою боль… — Никто не может разделить мою боль! Она только моя! Не смей подходить ко мне! Замолчи, уйди, исчезни! — он уже кричит, зажимая уши руками и сжимаясь в комок. Грудь сдавливала невыносимая боль и сосущая пустота. Горло славило спазмом, а из глаз сами собой брызнули слезы. Даже не желая того, он чувствовал, как под голосом брата его сознание ускользает в пучину воспоминаний. Он снова чувствовал жар пламени на коже, снова слышал свой истошный крик и мольбы матери. — Это твой мир. Это твоя душа, Хао, — тихо произнес Йо, с грустью и сочувствием глядя на беззвучно кричащего и захлебывающегося слезами брата — Если бы ты действительно хотел меня выгнать, я бы давно исчез. Тише, аники… Теперь я с тобой — на этой фразе Йо осторожно протянул руки и обнял дрожащего всем телом брата, намертво вцепившегося пальцами в его одежду. Йо уже был там. В воспоминаниях брата. И чем сильнее он прижимал того, к себе, тем четче ощущал его отчаяние и боль. — Мы преодолеем это… В этот раз вместе, аники… От начала и до конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.