ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Письмо брату II

Настройки текста
Примечания:
      « Здравствуй, Аники. Давненько же я не брал в свои руки перо. Повезло, что чернила все еще в пригодном состоянии. Интересно, а как ты теперь там живешь… Без меня… Я? Хех, у меня столько произошло, если честно. Мата — настоящий мужчина, защищающий меня от малейшей опасности. Он так похож на тебя, что я каждый день тихо, пока он спит, целую его в щеку, плачу. Его волосы также пахнут пряностями, как некогда твои. Он так любит корицу, что ею пропитана даже его детская комната. Аники, он перенял от тебя все, представляешь? Характер, манера общения и… Улыбка… Прекрасная, завораживающая улыбка. Я думал, что таких больше не будет, но… Муне — настоящая красавица, копия меня. Хоть я и не ангел, но малышка чистая… Невинная… Нежный цветочек, который разбавляет нашу мужскую компанию, когда нам совсем худо. Ты знаешь, Аники… А ведь не только я страдаю без тебя… Да, Муне думает, что я не вижу, не чувствую то, как она ночами старается как можно тише всхлипывать, роняя горькие слезы на давно заплаканную подушку. Почему ты оставил нас? Почему не возвращаешься к своей семье, ответь, Аники! Я ведь жду ночами, когда ты наконец-то появишься посреди комнаты, все также мило улыбаясь. Мне не хватает тебя… Спустись, гордый Король! Спустись к своей семье, роняющая слезы от твоего безразличия».       Убрав перо в сторону и, откинувшись на спинку кресла, я тяжело вздохнул. По щекам уже текли обжигающие слезы, губы слегка подрагивали. Резкий стук в комнату, заставил вытереть влагу, измазав лицо чернилами. — Ты в порядке, пап? — тихий голос Мата заставил вздрогнуть вновь. Я люблю, когда сын приходил ко мне и ложился рядом, давая вкушать прекрасный аромат корицы. Он знал, как сложно мне. Мата вновь возненавидел отца за то, что тот покинул их настолько внезапно… Я даже хотел свести счеты со своей проклятой жизнью, но… Когда дети обняли меня своими маленькими, дрожащими ручками, я понял… Понял то, что мне все еще есть ради кого жить. Пускай ты подло поступил со мной, но я справился… — Все хорошо, Мата, иди сюда, — улыбнувшись и встав со стула, я раскинул руки, дабы обнять сына. Крепкие руки обвили мое худое тело и прижали к себе. Теперь он давал мне любовь, которой так давно не хватало. — Я так и знала, — мурлыкнула вошедшая в комнату Муне. — Опять грустите… — А вот и нет! Муне, что ты начинаешь? — разозлился Мата. Боже… Хао… Как же он похож на тебя! — Хватит ругаться… Иди сюда, милая, — прошептал я и крепко обнял подошедшую дочь.       Мои… Нет… Наши детки… Доказательства нашей любви… Ты ведь любил меня, Аники? Я знаю… Если бы нет, у меня бы не было тех, кто стал всей моей жизнью. Мата… Муне… Ваш папа вернется… Вернется и мы наконец-то будем счастливы… Если ты слышишь меня, Аники… Прошу… Не бросай нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.