ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Потерян

Настройки текста
      Я потерян. Блуждая по миру, в поисках тебя, я потерял самого себя. Видя тот ад, что творится в мире, я поражался все больше и больше тому, насколько жестокими могут быть люди. Присев на мусорный бак, находящийся подле какого-то дома, я вздохнул. Впервые за долгие месяцы, я вздохнул полной грудью. В легкие попал спертый воздух, приправленный местной пылью очередного города, коих я повидал более пятидесяти. Еле откашлявшись, я достал из кармана своих джинс маленькую записку. До боли родной почерк, слегка корявая буква Y. Ты любил, когда мое имя выделялось на фоне всего, что окружало когда-то нас двоих.       Прошло больше десяти лет с того момента, как ты стал Королем. Честно сказать, то я дико злюсь, что именно тогда мы не успели. Что сейчас ты настолько занят, что даже на миг не можешь спуститься ко мне. Да, я прекрасно все понимаю. Шаткость мира, сумасшедшие действия людей, приводящие к очередному коллапсу, но. Ведь даже Королю необходим отдых, разве не так? И вот я пустился в бега, оставив своих некогда родных и близких людей там, где им самое место. А я. А я надеюсь, что найду тот город, который ты не успел посетить.       Рядом с мусорным баком послышался тихий, душераздирающий писк. Откинув голову назад, я заметил маленького котенка. Смотря на бедолагу, я в очередной раз вспоминал тебя таким, какого успел запомнить в обители Короля. Худощавый, глаза полные тоски и одиночества. Ты, конечно, пытался скрыть от всех тревогу, бушующую внутри тебя ураганом, но меня тебе никогда не обмануть. Будучи твоим близнецом, не имевшим никакой связи, я все чаще задумывался о том, что было бы, если нас убил бы отец? Не было бы такого ажиотажа вокруг турнира, возможно, что ты бы вновь вернулся в чистилище. Туда, где твою душу более тысячи лет раздирали на маленькие кусочки, а затем наслаждались ими, как трофеями, что были добыты на войне.       Медленно встав и взяв малыша на руки, я вернулся на временное пристанище. Ноги жутко болели, ибо я давно не тренировался; Желудок требовал хоть какой-то еды, неважно какой, неважно откуда. Но я не хотел. Никакой кусок и не лез, от невидимой преграды, образовавшейся в горле. Наверное, мы сейчас очень похожи с тобой. Моя некогда короткая шевелюра, что была любима тобой, отросла. Тело усохло настолько, что можно спокойно сесть и считать мои ребра, ужасаясь от вида шрамов на коже.       Интересно, а что сейчас делаешь ты? В какой город успел заглянуть, дабы уладить те, или иные катаклизмы? Не так давно я слышал, люди видели, как в самом центре Окинавы. Там, где еще два дня назад бушевали люди, стараясь разразить войну, появилось нечто, облаченное в алое кимоно. Зеваки утверждали, что кимоно разливалась по земле, словно кровь. Каштановые волосы мужчина спадали на слегка приоткрытую грудь. На его плече, как поговаривали, сидел рыжий кот. Некоторые даже смели утверждать о том, что видели, как в лапе кота была трубка, которую кот мирно раскуривал, сидя на плече неизвестного мужчины.       Если честно, то когда я это услышал, мое сердце провалилось в пятки и совершенно не хотело возвращаться на законное место. Учащенный пульс и дыхание, голова медленно начинала кружиться, я терялся в пространстве. Ведь мне до Окинавы оставался какой-то час. И я бежал. Падая и спотыкаясь об острые камни, я вставал и продолжал яростный бег. Надежда стала для меня вторым дыханием, открывшимся прямо перед табличкой с названием города. Но я опоздал. За минуту до моего прибытия на площадь, мужчина исчез, оставив под собой маленькую камелию. Люди шептали, что где бы не появлялся этот загадочный человек, после него всегда оставалась одинокая, как его взгляд, камелия. Она словно ждала кого-то. Словно ее кто-то должен поднять. И я поднял. Преподнеся маленький цветок к носу, и вдохнув, я замер. Ничего. Никакого запаха. Словно камелия – мертва. Тогда я понял, почему ты оставлял именно этот цветок. Твоя душа – мертва. Ты настолько отдан этому миру, что, как и я потерял себя среди толпы зевак.       Они, видимо, нуждаются в тебе больше, чем я, раз ты посещаешь их сам. Но ничего страшного. Я обязательно доберусь до того города, где наконец-то увижу тебя. Где наконец-то смогу заглянуть в твои глаза. Они должны быть пустыми, я прав? Конечно, прав, ведь я как никто ощущаю тот тайфун, что сейчас в тебе. Ты этого не знаешь, но даже сейчас я знаю, что по твоим щекам текут горькие слезы отчаяния и одиночества. Эти лианы опутали тебя настолько сильно, что даже твоих божественных сил мало, чтобы справится с ними.       Но я иду. Ты только потерпи. Осталось совсем немного, и мы снова будем вместе, моя драгоценная вторая половинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.