ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты главное возвращайся в эту клетку

Настройки текста
      Очередная ночь, проведенная в темной и прохладной комнате. Руки и ноги отказываются работать, ибо каждая кость сломана и вновь восстановлена им. Из глаз невольно текут слезы, смешиваясь с засохшей кровью на губах. Он бил по рукам, изрезая их Харусаме, терзал ноги, ударяя о них рукоятью, этой же катан, не так давно принадлежавшей мне. Ужасное зрелище, верно? Быть убитым собственным оружием, что некогда направлялось в сторону врагов и друзей, а также в твою, самую родную и желанную сторону. Никогда не думал о том, что моя рука поднимется, вознося, катану и, пронзая твое тело, отрезая от нее голову, но у меня вышло. Друзья радуются, ликуют тому, что ты, точнее твое тело пало. Но каждый все, же осознавал всю суть иллюзии, ибо Король не может умереть.       О чем, о чем я только думаю? Тяжело дышать. Он так отчаянно пинал меня ногами, что даже и не смел, думать о том, как я буду дышать. Верно, зачем думать о состоянии того, кто предал тебя и твою веру? А ведь ты так хотел доверять хотя бы мне, но у меня не вышло. Сколько бы я не говорил о вине демона, взявшего меня под контроль, это никак не оправдывает содеянное. Гордый, величественный Король, охваченный бушующей тьмой, всепоглощающей и жадной. Видимо, ты так ей понравился, что она пустила в тебя свои корни, стараясь плодиться внутри, дабы ее детки пожирали каждую клеточку, до которой она не успела добраться.       Однажды, когда ко мне наконец-то вернулся слух, я на миг услышать твои отчаянные крики. Ты боролся? Или наслаждался тем, как ее черные, как оникс, лианы, опутывают твое тело, уничтожая все, что связано с нами? Я никогда не узнаю ответа, ибо и не надеюсь уйти живым с поле боя. Все верно, Аники. Ты правильно понял то, что я стараюсь донести до тебя уже три месяца моего прибивания здесь. Нет, я не собираюсь сдаваться, обещал ведь спасти то, что осталось. Просто я боюсь. Да, я боюсь того, что из этой борьбы выйдет только один выживший. Увы, но я не могу позволить себе жить, когда рядом нет тебя. Такого родного и любимого. Не веришь? Знаю, правда, знаю, что говорил тебе эти слова много раз, а потом предавал вновь и вновь, но. Куда же без но, верно?       Кровать впитала в себя различные запахи, некогда витающие в помещении. Моя подушка на удивление излучает аромат пряностей, коей исходил только из твоих волос. Ты был здесь? Ты лежал рядом со мной? Почему я не чувствовал этого? Связь между нами разрывается, я чувствую это. Чувствую то, что теряю свою вторую частичку души, от этого становится вдвойне страшнее. Покидаешь меня? Меняешь на тьму? Почему? Чем она лучше? Она тоже может предать тебя, Аники, понимаешь? Коварная дьяволица, словно суккуб, схвативший тебя в оковы и не отпускающий до тех пор, пока не возьмет все сполна. Не могу допустить того, чтобы она съела тебя хотя бы немного, ведь тогда ты умрешь, а я пойду следом. Жизнь без тебя? Никогда не представлял то, что будет со мной в том случае, если ты уйдешь. Правда, я всегда верил, что такого со мной, точнее с нами не случиться.       Открываю глаза, кругом темнота. Я все еще заперт в клетке. Тело дрожит, а конечностей совершенно не ощущаю. Словно у меня их и не было. Перестарался, Аники. Даже ты не сможешь восстановить столь сильные переломы. Кажется, что кости раздроблены на мельчайшие кусочки, представляющие собой пазл. Но я не умею, не смогу собрать и ты не сможешь. Но это не страшно, правда. Я справлюсь, даже если более не смогу двигать руками и ногами. Даже если не смогу дотронуться до тебя, дойти, дабы крепко обнять. Ничтожно разбит, питаю умирающие надежды на лучшее и светлое. Смешно, верно? Должно быть, ты громко смеешься, когда открываешь дверь и видишь меня, беспомощно лежащего на омерзительной кровати.       Сон вновь забирает меня в свои тиски, дабы успокоить. Но я не хочу. Не могу спать, ведь ты в любую минуту можешь вернуться. Открыть дверь и с презрением взглянуть на меня своими бездонными глазами. Но мне все равно. Главное смотри. Смотри на меня, любимый. Терзай мое тело, пользуйся им так, как только хочешь, главное не уходи, умоляю. Я не смогу без тебя более. Я готов. Готов платить за все ошибки, что успел совершить, но прошу. Заставляй меня вспоминать о них, ведь именно тогда я чувствую себя живым. Я помню твои глаза, полные слез, но они текли с моих глаз, ибо ты не мог позволить себе такую слабость.       Все хорошо, Аники. Ты главное возвращайся в эту клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.