ID работы: 4508315

Подслушано Намимори

Джен
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Запись №13 Молодая и привлекательная девушка без вредных привычек познакомится с молодым и привлекательным юношей. Я неконфликтная, тихая и мне говорят, что я довольно обаятельная... Желающим напишу в лс сама:* Хибари Кея: + Дино Каваллоне: ^ Внезапно. Дино Каваллоне: + Хибари Кея: Конь... >:/ Бельфегор: + Даже принцам нужны принцессы. XANXUS: + Савада Тсунаеши: Я узнаю о своих знакомых странные вещи. Сузуки Адельхейд: + Козато Энма: + Ямамото Такеши: + Козато Энма: СТОП, АДЕЛЬ?! Сузуки Адельхейд: Боже мой, я не думала, что у него хватит смелости плюсануть самому. Администратор, удалите мой плюс, пожалуйста. Администратор: Нет))) Сузуки Адельхейд: А если ликвидирую? Администратор: Ты отыщи сначала) Като Джули: И когда они встретились... они посмотрели в глаза друг другу... искра, безумие, СТРАСТЬ! Савада Тсунаеши: И еще больше странных вещей. Савада Тсунаеши: Энма-кун, сбегай из этого дурдома ко мне. Натс и приставка в комплекте. Рокудо Мукуро: Заманивает людей к себе домой, обещая показать им киску. Юная развратница? Нет... впрочем, умолчу. Курокава Хана: Я в жизни этого Рокудо не видела, но хочу его избить. Столько на моей памяти не пошлил никто, даже Мочида. Козато Энма: Сбежать не могу, забери меня отсюда... Савада Тсунаеши: Что случилось? Козато Энма: Моя жизнь. Сузуки Адельхейд: Да ногу он подвернул, вот же безглазое создание... Рокудо Мукуро: Это его судьба спасла. Я отказываюсь верить, что предложение Тсунаеши-куна было тем, чем кажется. Савада Тсунаеши: Вы меня со своим юмором в гроб сведете. Бьякуран Джессо: Ну вот, теперь ты знаешь. А я потратил столько сил, чтобы взять вину на себя... Савада Тсунаеши: Я давно не был так близок к злоупотреблению своими возможностями. Джули Като: А Энму-то реально утащил. Шитт П: Итальянский темперамент, ты? Джотто: ...Не исключено о_О G: НЕ, ЭТО СО ДНА ПОСТУЧАЛИ ПРОСТО. Гокудера Хаято: Еще одно такое высказывание о Десятом... Ямамото Такеши: Ахахах, ребят, ну хватит меня смешить, я с вами в жизни домашку не доделаю. Гокудера Хаято: Го я взорву тебе кабель интернета к чертям - сразу учеба в гору пойдет. Миура Хару: Адский репетитор. Реборн: Юный плагиатор, скорее. Запись №14 И никому из плюсанувших не написали... теперь-то вы поняли, что это был развод? Савада Тсунаеши: Нет, на минуточку, а кому там было писать? Хибари? Занзасу? Курокава Хана: Дисциплинарный маньяк, самый неуклюжий учитель в мире, какой-то левый чувак, у которого в статусе стоит "люблю гурятинку", мужик с мордой главного героя фильмов про гангстеров... ой, и еще самый неуклюжий и тормозной школьник эвер. Отличный выбор, я прямо в восторге. Сузуки Адельхейд: Сегодня у тебя стало пятью врагами больше. Хибари Кея: Как же тебе повезло, что я почти никогда не бью женщин. Ну, кроме Сузуки. Но она, походу, не женщина. Сузуки Адельхейд: Конечно же. Ведь я девушка. Козато Энма: А разве ты с Джули не...? Сузуки Адельхейд: Тебя ликвидировать? Козато Энма: Да о том, что он за тобой ухаживает, знает весь город. Сузуки Адельхейд: Шиттопи-чан, не давай ему больше этот энергетик. Шитт П: Да почему сразу я?! Я не дура и помню, что ему нельзя много кофеина! Почему у тебя всегда виноват кто угодно, кроме Энмы-куна, а?! Сузуки Адельхейд: ПМС? Шитт П: ИДИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! Гокудера Хаято: Я думаю, мне сегодня лучше остаться дома. Простите, Десятый. Савада Тсунаеши: У меня ощущение, что меня укусил мой собственный тапочек. Реборн: Во время сна Леон иногда принимает случайную форму. Ты не смог запомнить это за столько времени?! Савада Тсунаеши: Ах вот что было не так с той кастрюлей... Козато Энма: В смысле. Савада Тсунаеши: Маман жаловалась вчера, что декор у кастрюль стал слишком реалистичным - вроде как кастрюля ей подмигивала... Козато Энма: Я сейчас почему-то посочувствовал Леону. Савада Тсунаеши: Да он ж огнеупорный... Хотя да, неприятно вышло. Реборн: Ах вот где он был... Козато Энма: День потрясений, да? У меня тоже. Козато Энма: Мне написали, кстати. Хибари Кея: Кто? XANXUS: кто?! Бельфегор: Просто скажи нам ее имя, и никто не пострадает. Дино Каваллоне: Мне тоже интересно. Козато Энма: Я пообещал ей молчать. Было бы некрасиво нарушить слово, данное девушке... XANXUS: Чертовы принципиальные детишки. Маммон, займись. Маммон: Бесплатно? XANXUS: Ну, если ты так хочешь. Маммон: Цену напишу в лс. Хибари Кея: Что ж, узнаем, кто работает быстрее: ДК или Вария. Бельфегор: У меня от давления твоей самоуверенности аж уши заложило. Хибари Кея: Это не моя самоуверенность, это у тебя с артериальным давлением что-то. Не путай. Курокава Хана: Сказал как отрезал. А правда оттого никуда не делась. Рокудо Мукуро: Это наш Кея-кун! Хибари Кея: Ваш? Травоядные?.. Хибари Кея: Не для вас моя роза цвела С"; Савада Тсунаеши: Знаете, я тут щас понял, что привыкнуть можно абсолютно ко всему. Включая Хибари-со-смайликами. Реборн: А к бомбам под кроватью? Савада Тсунаеши: ...Ладно. ПОЧТИ ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.