ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя на концертную площадку, нас уже ожидала бригада телевизионщиков, готовая записать интервью. Ведущая Надина сначала перекинулась с нами парой фраз для разрядки, а затем начала вести интервью. - Ребят, расскажите, как вам Казань? Что чувствуете перед предстоящим концертом? С: Казань мы успели посмотреть только из окна машины, дабы времени было в обрез. Надеюсь, что после концерта нам удастся погулять по этому прекрасному городу и осмотреть его. Д: Я чувствую дикое волнение, ведь мы уже 2 месяца нигде не выступали. Сейчас мы жадны до концертов, и поэтому с нетерпением ждем вечера. -Ваш последний видеоклип на песню «Ловить время» набрал на ЮТУБ уже 9 миллионов просмотров. Что можете сказать по этому поводу? М: Мы благодарны своим поклонникам за то, что они ценят наше творчество. Нам это очень приятно, и, собственно говоря, мы стараемся ради них. Спасибо всем! Н: За три месяца набрать 9 миллионов просмотров...без наших мечтателей это было бы нереально сделать. Спасибо вам огромное за поддержку. Мы вас любим. - Мария, вопрос к вам. В СМИ просочилась информация о том, что вы и солист MELOVIN решили связать себя узами брака. Это правда или очередная утка? Я закрыла лицо рукой, а ребята засмеялась. М: Ну вот даже и здесь подвох есть. С: Все тайное становится явным, Маша — протянул Саша. М: Вот не хотела я говорить и распространяться, но что поделать...да, это действительно правда. В конце мая мы планируем провести свадьбу, на которой будут только самые близкие и родственники. -Что, даже никого из СМИ не будет? - удивилась Надина. Н: Из СМИ тем более никого не будет. Нам охота отдохнуть, пообщаться с родными, насладиться друг другом, а не позировать перед камерой и отвечать на все различные вопросы. Поэтому простите, но это будет закрытое мероприятие. - Ну хоть ребята поздравят тебя с этим праздником? М, Д, С: Конечно поздравим, еще как! Ребята засмеялись, а вместе с ними и Надина. М: Господи, придурки, как я вообще с вами дружу. М, Д, С: Моя невеста, ты моя невеста... М: Так, я пошла отсюда... Через несколько минут у нас состоялся концерт, после какого мы собирались пойти в клуб, выпить как всегда...Но я решила отказаться от этого, всё таки я дала слово своему будущему мужу. С такими вот не совсем веселыми мыслями я зашла в свою квартиру. Ну, она не моя, но все же так я ее уже давно называю. В холодильнике мышь уже начала готовить веревку и мыло, и в ближайших пару дней обещала совершить самоубийство через повешение. М-да, настроение немного поднял запах любимого кофе. Но и тут мой девиз "победитель по жизни" не покинул меня ни на минуту! Густая кофейная пена, наплевав на все запреты, то есть на турку, решила покинуть ее пределы. Более того, при этом она еще и пол плиты залила. - Нет, ну черте что...А убирать кто будет? Разговоры с собой - последняя стадия перед психушкой. Все-таки сварив нормальный кофе (ну и что, что со второго раза), я покурила и решила позвонить Косте. - Привет зайчик, - я улыбнулась. - жаль что ты сейчас не рядом. - А ты уже выпила? - Нет. - Ага, я слышу... - Кость, но я правда не пила. - Маш, вот не надо врать. - Ты придурок или да?! Я отказалась, в первые в жизни я отказалась пить, а ты решил испортить мне всё настроение? Ну спасибо, милый! - Маша, я не могу поверить в то что ты отказалась. Ты серьёзно рехнулась уже. - Если ты мне не веришь, тогда я пошла пить к друзьям. Это лучше чем говорить с тобой. Наверное зря я позвонила... Положив трубку я облокотилась об стенку на балконе и спустилась к полу со слезами. Пошарився в кармане, я снова достала пачку сигарет и закурила. Это успокаивало меня всегда и я переставала реветь, но сердце кололо каждый раз, когда я вспоминала о Косте. *** Сразу на следующий день я решила сделать Костику сюрприз, я кинула группу и уехала домой. Сегодня у Кости фанка в Харькове и я поехала прямиком туда. Хотела в конце удивить его, надеюсь не расстроить. Да, я очень плохо поступила по отношению к ребятам, получается я кинула их перед ещё одним концертом, и они остались без солистки, но... После вчерашней ссоры, я не могла уснуть. *** Все фанатки уже собрались на месте, и все ждали выхода Кости. Пока я ждала его, я успела познакомиться со многими, очень даже симпатичными, девушками, которые планировали соблазнить Костю. А я прикинулась его, двинутой на голову, фанаткой, но я испугалась их плана, потому что они очень симпатичные, и Косте они могут понравится. А вот и Бочаров засветился на сцене. Все завизжяли, и я в том числе, но я хотела проверить его на верность, поэтому я надела парик, который держался на мне очень даже хорошо, накрасилась очень ярко, одела платье и обула туфли на каблуках. После фанки, я его встретила и начала кокетничать. Он в принципе клюнул, но он постоянно отводил взгляд в даль. - Костик, а у тебя есть избранница? - Кхм, кхм, - от моего неожиданного вопроса он поперхнулся. - Прости, я должен уйти. - Стой! Ты так и не ответил. - Нет, я свободный. - Урод! - я скинула парик и ударила его по щеке. - Маша? Зайка, ты почему здесь? - Хотела сделать тебе сюрприз, но он не получился! - А что я должен был сказать? Я ведь думал что это типичная фанатка! Маша, я не хочу пока что кричать об нашей свадьбе. - Да пошёл ты... - спокойным тоном сказала я и обернулась. - Маша! - он сильно схватил меня за руку. - Пусти, мне больно! - Нет! У тебя ничего не получиться. - он притянул меня к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.