ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всю дорогу домой я шла и думала от кого же ребёнок и как об этом сообщить Косте. Вот это ты попала Маша! Теперь, Костя точно от тебя уйдёт! Я с страхом в глаза смотрела в пол и кушала мороженое, пока в меня не врезался парень. Так всё мороженое оказалось на мне. - Смотри куда прёшь...Саша? - Маш? Это ты? - А ты что тут делаешь? - Я живу тут, недалеко. Погоди, ты немного поправилась.. - А ты разве ничего не знаешь? - Нет. - Я вышла замуж за певца Костю Бочарова и я беременна... не от него. - Ого. Машка, машка, а я думал ты не гуляешь. - Да прекрати ты! Я уже месяц как беременна, но он об это не знает. - А ты хотя бы знаешь кто настоящий отец? - Нет. - Мда, попала ты. - Знаю, ладно, мне некогда, я пошла. Обняв его на прощание, я полетела пулей домой. Ох мне не сладко придётся. - чувствовала я. *** POV Автор -Твою, мать где ты была?-Парень встретил ее на кухне. -Есть хочешь?-Спокойной произнесла она и залезла в холодильник-Есть вчерашняя рыба, поедим пока это...завтра приготовлю, чего нибудь.-Она поставила сковородку на стол. -Не нужна мне твоя рыба! Ты где была?-Он поставил ее на против себя и посмотрел в ее мокрые глаза - Маш, что случилось? -Не чего, просто устала сильно.-Она печально вздохнула-Мне рыбу греть? Или я могу пойти спать. -Я же не дурак, я вижу что, что-то случилось - Костя погладил ее по щеке. -Все хорошо, я просто устала...- Она опустила глаза в пол. -Как тут мои принцессы?-Парень опустился на колени, поднял футболку и поцеловал животик-Уже большие там...Как узи? -Все хорошо...- Девушка вытерла слезу -Мама у нас злая, этих дней не должно быть...Что у нас случилось?-Он посмотрел на девушку из-под ресниц. -Кость...-Девушка убрала свои волосы, которые лезли в глаза. -Я тебя люблю...-Он поднялся к ее лицу - Прости, что то неделя была такая плохая...Просто... -Я уже как месяц беременная - Произнесла на одном дыхание она Парень смотрел на девушку, через минуту он отошел от нее,встал около раковины. -Мы же тогда сильно поругались! Этот ребёнок не мой? - Чуть не плача говорил он. -Ты теперь бросишь меня? Да?..-Девушка дала волю эмоциям, ее лицо стало мокрое от слез.Она села на пол.-Почему, это все с нами? Почему нельзя жить спокойно! -Ччч, моя любимая...Тише - Костя сел около меня, обнял свою любимую - Все будет хорошо -Уже все плохо!-Она ударила его кулаком в плече -Или я умру или он... -Замолчи! Слышишь замолчи! - Он уставился в глаза девушки. Девушка замолчала и на секунду забыла как дышать.Они оба смотрели в друг другу глаза и молчали Дома настала тишина, было слышно только дыхание двух людей, которые не знали, что делать. Они не понимали, за что. Только они ощутили счастье. Они женаты, в животике девушки есть их плод, их маленькое чудо. -Я люблю тебя...-Нарушила шепотом тишину брюнетка. -Я буду рядом...-Он поцеловал ее в лоб. -Я люблю тебя, прости меня, я такая зануда - Она прижалась к парню. -Это я зануда, я такой эгоист...Не помогал тебе...Не.. - Он не успел договорить, так как девушка вцепилась в его губы. Маша повалила парня на пол и легла на него. -Маш, на полу? При беременности?- Костя наслаждался губами девушки, которые скользили по его шее. -Я хочу на полу...-Она потянула его футболку вверх-Вдруг тебе холодно, пошли на ковер? -Я конечно знал, что у беременных свои заскоки, но такие-Он поднял ее на руки понес в гостиную -Если ты не хочешь... Парень приложил палец к ее губам и приблизился к ее ушку. -Тише, все будет нежно...- Эротическим голосом шептал он ей. Девушка улыбнулась и провела руку по голому торсу своего мужа. -Еще не привыкла? - Он положил ее на мягкий ковер и навис сверху. -Нет...- Она прикусила губу Он улыбнулся опустился к ее шее и оставил алый засос. -Еще вся жизнь впереди, чтобы привыкнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.