ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро... POV Костя Проснулся я в нашей спальне о того, что где-то на полу, что-то шуршало... Я открыл глаза, уперлся в кровать локтями и посмотрел на девушка, которая сидела у кровати и открывала подарки со свадьбы, которые мы еще не открывали. Я протер глаза, спустился с кровати и сел около своей жены, поцеловав ее в плече. -Доброе утро...-Она улыбнулась мне и чмокнула в уголок губ. -Доброе, доброе...Решила подарки открыть?-Я взял большую коробку с огромный бантом-Это от свидетелей. -Открывай...-Девушка пыталась открыть маленькую коробочку-Смотри как мило, это от Толи. Она показала мне нашу фотографию, которая была сделана три года назад в парке, после того как мы разнесли номер в гостинице. -Помнишь этот день?Номер тот?-Она смотрела на фотографию, где мы стояли в обнимку и не могли оторваться друг от друга. -Да, только потом ты пропала...И я искал тебя-Я положил руку ей на животик и погладил его-Как себя чувствуешь? -Хорошо...-Она печально вздохнула - Сходишь со мной через два дня на прием к врачу? -Конечно, любимая...-Я лег на ковер, приблизился к ее животику и поцеловал его-Я буду с тобой всегда...-Я положил голову на ее ноги и смотрел как она улыбается. -Давай посмотри подарки?-Моя жена улыбнулась как маленькая девочка и полезла за огромным подарком от Никиты и Лены-Как думаешь, что там? -Ммм, от них можно ожидать, что угодно-Я сел на задницу, подвинулся к девушка и помог открыть коробку. -Я же говорил...-Я закусил губу и посмотрел на сексуальный костюм медсестры-Оденешь? -Ну они блин...Тут еще записка и еще куча сексуальных вещичек.-Она отдала мне коробку и начала читать записку-"Дорогие Маша и Костя, мы конечно уверенны, что у вас все хорошо в постели..Но мы как самые лучшие свидетели хотим, позаботиться о вас..Так, что давай-те побыстрей делайте маленьких Бочаровых. Никита и Лена" -Смотри тут плетка!-Я улыбнулся-Кнут, ммм наручники,Девятихвостка, конский хвост...-Я рассматривал все это-Попробуем сегодня? -Отвали...-Девушка взяла то письмо которое принес курьер на свадьбе. Я хотел взять его из ее рук, но меня остановил звонок в дверь на первом этаже. -Я сейчас... POV Мария Парень вышел из комнаты, я села поудобнее и начала открывать этот таинственный конверт. Через минуту видела знакомый почерк, но не могла вспомнить где я его уже видела. "Дорогая Маша, думаешь я тебе забыл? Думаешь я больше не вспомню о тебе, я видел тебя с Костей..Поздравляю со свадьбой, слышал ты еще и беременна...Поздравляю, но не думай, что все закончилось в нашей истории...От твоего любимого"-Гласило письмо... -Черт...-Прошептала я и спрятала письмо в карман халатика. Так как в комнату зашел Костя. -Любимая, ты заказывала пиццу и суши?-Он взял кошелек из комода-Что-то случилось? -Нет, нет все хорошо...Да я заказывала, просто ты спал,я решила побаловать нас, ты же не против?-Я встала с ковра и подошла к нему. -Конечно, нет, от кого письмо?-Он погладил меня по талии. -Я еще не открывала его, иди заплати. И жди меня на кухне-Я поцеловала его в лоб и зашла в нашу ванную. Я включила воду в ванне и села на край ванны, развернула листок и начала перечитывать письмо. -Вот почему нельзя жить спокойно...Я думала ты уже забыл про меня!-Я выкинула листок в мусорное ведро и встала на против зеркала, я погладила свой животик-Я вас люблю, мои крохи...Я вас с папой не оставлю одних...-Я вытерла слезу, разделась и залезла в ванную. *** -Я уже все по тарелочкам разложил...-Встретил меня муж с улыбкой на лице, на кухне. -Я тут подумала, пошли в гостиную, включим диск со свадьбы?-Я обняла его, встала на носочки и поцеловала в носик -Пошли...Давно хотел предложить посмотреть, только там сейчас...-Я его заткнула поцелуем. -Не какого хоккея при мне, меня от него тошнит...-Я поправила его челку, взяла коробку с пиццей и пошла в гостиную. -Ладно, ладно, люблю тебя...-Он взял суши и понес в гостиную. Только мне стоило сесть на диван в дверь снова позвонили. -Твоя очередь..-Костя поцеловал меня в макушку и упал на диван. -Ну Костик, я как-бы беременна!-Я погладила животик. -Так подняла свою сексуальную попку и пошла открыла дверь, не пользуйся своим положением и моими дочками-Он включил телевизор. -Ой, пошел ты...-Я кинула в него подушечку и пошла открывать-Диск лежит в ящике под телевизором. -Знаю...-Он полез в ящик. Я улыбнулась и открыла дверь. -Да?-Увидев того кто звонил, с моего лица сразу же пропала улыбка-Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.