ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я улыбнулась и открыла дверь. -Да?-Увидев того кто звонил, с моего лица сразу же пропала улыбка-Как? -Маша?-Парень с голубыми глазами смотрел как на приведение -Саша...-Я потеряла дар речи. Так мы стояли минут пять пока нас не прервал Костя. -Любима, кто пришел?-Он обнял меня и поцеловал в щечку, затем уже посмотрел на гостя-Санек, ты как тут? -Ты же звал меня в гости, так вот и я тут-Он прикусил губу и обвел меня взглядом-Приютишь? -Эмм, я пойду переоденусь...-Я поцеловала Костю в щечку и побежала на второй этаж.-Черт, черт... Я открыла шкаф и начала искать не очень отрытую одежду. так как на мне сейчас был почти прозрачный халатик. Вы наверно совершенно не поняли реакцию этого парня и мою...Это мой первый парень, Саша. От которого я залетела в 17 лет.И что он тут делает? -Машуль, ты где там?-Кричал Костя с кухни. -Иду...-Я вздохнула и побежала на кухню -Я вас не представил...-Костя обнял меня за талию и прижал к себе-Маш-это мой друг, Саша. Сашь-это моя нынешняя жена.-Он поцеловал меня в макушку -Очень приятно...Красавица то какая.-Он поцеловал мою руку -Только смотреть, руками не трогать...-Костя посмеялся. -Я наверное вам помешал...-Он чуть покраснел. -Нет, мы фильм собирались посмотреть...Маш, покормишь гостя, я пока ему комнату определю?!-Он погладил меня по животику, взял с пола сумку Саши и пошел на второй этаж. Я засунула руки в задний карман и не знала куда деть свой взгляд. Саша стоял на против меня и тоже не знал, что делать. -Рыбу будешь?-Решилась я, хоть произнести слово. -Я не ем рыбу...-Он посмотрел на меня -да, точно...Как я могла забыть-Я прошла мимо него и открыла холодильник-Есть борщ. -Ты научилась борщ готовить?-Он сел за стол -Прошло пять лет...Борщ и не только-Я поставила кастрюлю около плиты. -Не сомневаюсь... Я увидела как его взгляд скользнули по моей пятой точке, потом он уже отпустил глаза на свои руки. -Чего так тиха?-В кухню зашел Костя. -Кость, мне надо отъехать...Я машину возьму? Спасибо-Я быстро поцеловала его в носик и побежала в прихожею. Я быстро обула кроссы, взяла свою сумочку, ключи от машины и пулей вылетела из дома. -Маш, что случилось?-Около машины стоял Костя и смотрел как я завожу его машину-Почему ты так быстро собралась? -Я вспомнила, что я хотела посмотреть кроватки для малышек-Я пристегнулась -Давай завтра с тобой съезжу?-Он посмотрел на меня как на сумасшедшую. -Давай когда мы к врачу поедим тогда и зайдем, Кость мне надо по делам!-Я смотрела на него с улыбкой-Тебя там гость ждет. -Точно все нормально?-Он хотел погладить мой животик. -Твою мать Кость! Я беременна! У меня не может быть нормально! Я хочу побыть одна!-Крикнула я -Ладно ладно... Аккуратней только-Он робко поцеловал меня в лоб и пошел к дому. -Что-же вы мужики такие тупые...-Прошептала я-Я скоро буду-Крикнула я ему когда он уже заходил в дом. *** Сейчас я сижу в кафе в Киеве... Я набираю номер брата. -Алло, Маш. Что-то случилось?-Слышался голос брата -Привет, нет все хорошо...Слушай, Матвей..Ты не чего не знаешь, про Сашу Щукина?-Я прикусила губу -Маш, у тебя муж есть-Матвей говорил серьезным голосом -Матвей, я знаю...Просто часа два назад, Саша пришел к нам...Они с Костей знакомы-Я отпила кофе. -Костя, знает что это тот Саша? -Нет, Матвей...Я не знаю, что делать-Я положила руку на лоб -ну сестрюнь, успокойся...Может мне приехать? -Нет не надо...Матвей, кстати..Ты скоро станешь дядей-Я прикусила губу -так, я точно еду...Через два дня ждите-Говорил он с улыбкой на лице. -Матвей, стой не надо..-Он меня перебил -Я приезжаю к вам через два дня и точка!. Я хочу погладить твой животик, какая неделя?-Парень кажется искал, что-то в компьютере, так-как было слышно стучание клавиатуры. -Месяц и неделя-Я улыбнулась -Я надеюсь Костя уже знает? Или ты это тоже скрыла от него-Матвей до сих пор улыбался -Знает, я ему недавно сказала, так как сама узнала не давно. Но проблема в том, что не он отец.-Я постучала ногтями по столику. -А родители? Они знают? -Нет, я пока не хочу рассказывать...Потом когда рожу, расскажу-Я улыбнулась, откинулась на спинку стула и погладила животик -Угу, когда им по пятнадцать лет будет...Ладно сестрюнь, мне надо билеты заказать до вас...Так, что пока, Косте передай, что будем бухать...-Парень смеялся -Я вам дам, блин бухать...Еще стриптизершь закажите, для полного комплекта-Я сделала серьезное лицо -Угу, троих...и комнатку, ладно пока-Он отключился -Пока...-Прошептала я, я хотела уже собираться ехать домой, но тут почувствовала около своего уха горячее дыхание и на плечах мужские руки. -Скучала красавица?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.