ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Скучала красавица?... После этого голоса, по моему тело пробежала дрожь. -Что тебе нужно?-Говорила я уверенным голосом. Паша сел на против меня и позвал официантку. -Не волнуйся так...-Он смотрел в меню-Девушка можно мне, кофе, девушке молочный коктейль...Ванильный -Да конечно...-Она улыбнулась и пошла к бармену. -Извини, мне надо бежать...-Я взяла свою сумку со стола. -Села и сиди, тебя не кто не обидит-Он погладил мою руку -Меня муж дома ждет...-Я смотрела в его глаза. -Ну Маша, тебе не кто не обидит...Ты же в положении, как я смогу обидеть будущую маму?-Он села около меня и потянул руку к моему животику -Не смей...-Я убрала его руку -Ччч, кто у нас будет? Мальчик? Девочка?-Он все таки погладил мой животик -Тебе это знать не надо-Говорила я злым голосом. -Котик, не волнуйся...Я тебя не обижу-Он приблизился к моим губам-Как я смогу обидеть жену Бочарова? -Уйди...- Я оттолкнула его от себя -Ну хоть коктейль попей.-Он сел обратно на свое место -Ваш заказ...-Девушка улыбнулась Паше и поставила на стол кофе и коктейль. -Что тебе нужно?-Я сжала кулак -Я же сказал, что-бы ты больше не подходила к Косте и с ним не встречалась!-Он зло посмотрел на меня-А теперь оказывается, что он тебя обрюхател и за муж позвал...Меня даже на свадьбу не позвали, я же ваш лучший друг...А вы...-Он не успел договорить, так как я побежала в туалет. Меня резко затошнило.. Минут десть я сидела у унитаза, меня рвало... -Как же это трудно...-Прошептала я, когда умывалась-...быть беременной. Я поправила прическу и вышла из туалета... За столом где я сидела уже не кого не было. Я вздохнула и пошла к машине. *** Я зашла домой, тихо закрыв дверь. Дома было тихо, только было слышно как в нашей спальне работает телевизор... Я тихо зашла в комнату и увидела Костю, который смотрел какую-то передачу. -Привет...-Мило сказала я Парень даже не обратил на меня внимание, он только сделал телевизор погромче. Прикусив губу и я подошла к шкафу. -Где моя пижама?-Я повернулась к Косте и расстегнула свою рубашку. -Где кинула, там и возьми-Грубо произнес он -Костик...-Я сняла джинсы и подошла к краю кровати где лежит Костя. -Иди спи...-Он сделал телевизор еще громче. -Хочешь накажи меня...-Виновато произнесла я и села на Костю -Где ты была?-Он погладил мою талию -Мне надо было по делам съездить-Я наклонила к ним и поцеловала в носик -Где ты была?-Повторил он -Блять Бочаров, у меня может быть дела! Ты об этом не думал?-Я встала с него и подошла к шкафу -Но мне можно сказать! Какие дела?-Парень встал с кровати в боксерах и подошел ко мне. -Я хотела побыть одна, я не хотела мешать вам с твоим другом!-Я повернулась к нему и уставилась в его глаза -Ты бы нам не помешала!-Он прижался ко мне и поцеловал в шею-Ты беременна, волнуюсь за тебя... -Вот Кость, я беременна! У меня может быть есть дела которые тебе не стоит знать! Через два дня Матвей приезжает-Прошептала я и прикоснулась лбом об ее грудь. -Ну и хорошо...Что случилось между вами с Сашей?-Он погладил меня по спине-ТЫ так быстро убежала, вы знали друг друга? -Нет...-Я прикусила губу и еще сильней прижалась к нему -Маш, мы муж и жена...Ты можешь мне доверять, нет ты должна мне доверять и должна рассказывать мне все...У нас же нету секретов?-Он чуть отошел от меня, приложил руки к моим щечкам и приблизился к моему лицу. -Нет...У нас нету секретов, я должна тебе все говорить и должна доверять тебе-Я чуть улыбнулась и из моих глаз покатились слезинки -Ну беременное существо, ты чего?-Он с милой улыбкой и вытер мои слезы -Не называй меня так...-Я чуть ударила его по его прессу. -Ай...Что случилось между вами? С Сашей?-Он большим пальцем поглаживал мою левую щечку. -Не чего...Все хорошо, правда...-Я встала на носочки и приблизилась к губам Кости -Костик? -Что любимая?-Он прижал меня к себе, не крепкой хваткой сжал мою талию,боюсь надавить на животик -Купим завтра, селедку? Мне чего-то так захотелось-Я улыбнулась и вытерла слезу, которые без остановки шли из моих глаз Парень посмеялся и прикоснулся губами к моему лбу. -Конечно, моя беременная жена...-Левой рукой он держал меня за талию, а правой спускался к моей попе.- Я люблю тебя... -И я тебя...Давай спать?-Я остановила его руку. -Хорошо, только я сейчас....На кухню схожу, пить хочу-Он чмокнул меня в щечку и пошел к двери. -Еще принеси кусочек тортика, там кажется оставался-Я с улыбкой на лице, легла под белоснежную одеяло и повернулась к Косте лицом Затем я увидела улыбку Кости и как закрывается дверь нашей комнаты Я взяла пульт от телевизора, который лежал на второй половине кровати. Сделала телевизор потише и начала искать, что нибудь интересное. Как вдруг на тумбе загорелся мой телефон и прозвучал сигнал, что пришла смс-ка. Взяв телефон в руки я видела не известный номер.... "Неправда ли тяжело врать любимому мужу, да?"-Гласила смс-ка от незнакомца. Перечитав несколько раз, я кинула телефон на тумбу и посмотрела на дверь, где Костя ногой закрывал ее. -Я тут еще пиццу, суши принес..Мы так с тобой и не поели.-Он все это поставил около меня на кровать. -Ммм, как же я тебя люблю...Ты не представляешь-Я улыбнулась -Ты в белье будешь спать?-Парень прикусил нижнею губу. -А тебе, что-то не нравится-Я все так же улыбалась -Просто, малышки не замерзнут?-Он аккуратно перелез ко мне, через еду и сел нижу животика-Ты так и не сказала, где ты была...-Он погладил животик и наклонился к нему, что-бы поцеловать. -Давай завтра поговорим?-Я поправила его челку, которая падала ему на глаза. -Ммм, а сейчас чем займемся?-Он чмокнул мой животик и поднялся к моему лицу-Может, займемся... Он не договорил, так как я его перебила. -Ой...Кость,встань...-Я быстро вылезла из-под него и побежала в нашу ванную. POV Костя -Маш, все хорошо?-Я зашел в нашу ванную и посмотрел на девушку, которая сидела около унитаза, прижавшись спиной к спине -Да, все отлично-Она сглотнула и положила руку на шею. -Токсикоз...Я слышал дело трудное-Я сел перед ней на корточки и поцеловал в лоб-Пошли спать...Накроемся одеялом, в обнимку уснем... -Угу и посреди ночи проснемся, так-как я побегу к унитазу-Девушка улыбнулась и встала с пола. -Пошли...Тошнотик мой-Я поднял ее на руки и понес на кровать. -Ммм, ненавижу тебя...-Она смотрела на меня, когда я накрывал ее одеялом -Не говори так...-Я подмигнул ей, убрал еду на тумбу, выключил свет и лег к своей жене. -Ладно...Я люблю тебя-Она легла на мою грудь и укусила за сосок. -Ай...Дурочка...-Я чмокнул ее в макушку и закрыл глаза. *** Целый час я не могу уснуть. Маша лежит почти вся на мне. Я лазю в телефоне... Через десять минут мне приходит сообщение от неизвестного номера... "Интересно, как ты себя чувствуешь, когда жена врет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.