ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро.. POV Мария Время десять часов. Я стою на кухне и готовлю завтрак своему мужу... При готовке я думала о сообщение, которое пришло вчера перед сном. -Ммм, любимая...-На моем животе появились теплые, знакомые руки и горячий поцелуй обжег мою шею.-Как же вкусно пахнет... -Твоя мама научила...-Я чмокнула его в носик и положила очередной блин на тарелку. Я налила смесь в сковородку и повернулась к своему мужу. -Какая же, ты красивая...Когда не накрашенная-Он заправил локон волос за мое ушко и прикоснулся губами об мой лобик.-Ты холодная...Тебе не холодно? Парень не дал мне не чего сказать, он снял с себя футболку, одел на меня, по вверх моей майки... -А то Сашка, будет смотреть на твою грудь...-Он провел рукой по моей шейке. -Когда он уедет?-Я смотрела в его глаза -Сегодня вечером...-Послышался голос Саши, который спускался с второго этажа. -Доброе утро...-Бочаров отошел от меня и пожал руку Саше -Доброе утро...-Произнесли мы в унисон с Сашей... Я отвернулась обратно к плите и перевернула блин. -Я в душ, схожу и вернусь...-Костя поцеловал меня в щечку и пошел на второй этаж. -Да, конечно..-Прошептала я На кухне было тихо, я старалась без шумно перекладывать блины на тарелку. Саша пытался тихо дышать, это чувствовалась. -Классные шортики...-Услышала я смешок сзади себя. -Спасибо...-С сарказмом сказала я и посмотрела на взгляд Саши. -Как тебе Паша?-Парень стал около меня и смотрел на меня -Какой Паша?-Я чуть улыбнулась -Не строй из себя дурочку! Ты и в школе не была дурочкой...-Он погладил мое плече -Была! Я связалась с тобой!-Я убрала его руку -Угу, и не была ...когда убила ребенка нашего!-Он смотрел на меня с улыбкой.-Ты так и не сказала, как тебе Паша? Прикольный парень, да? Мстительный...Достигает своей цели... -От куда ты его знаешь?-Говорила я спокойно, затем я выключила плиту. -Друзья...Как тебе встреча с ним вчера?-ОН смотрел на меня Я хотела послать его куда подальше...но меня перебил Костя. -Машуль, подойди пожалуйста...-Услышала я где-то на второй этаже. Я кинула полотенце на стол и побежала к Косте. -Да, Кость?-Я зашла за угол и увидела парня. -Иди сюда...-Грубо сказал он и завел меня в кладовку. -Кость,что ты делаешь? -Я сморщилась так-как я стукнулась спиной об стену-Кость, мне больно... -Я слышал ваш разговор!-Он взял мою кисть в свою руку.-Что это все значит? -Кость, мне больно!-Крикнула я и почувствовала как Костя отпустил мою руку -Что все это значит?-Он поставил руки около моей головы с разных сторон и смотрел мне в глаза, злым взглядом. -Прости, что не рассказала тебе-Я всхлипнула носиком -О чем?-Он ударил кулаком об стену. -Саша, это..это мой первый парень! Вчера я ездила в кафе, я разговаривала по телефону..с Матвеем...Потом ко мне за столик...Паша сел-Я всхлипывала носиком и смотрела в глаза парня.-Прости...я не сказала тебе..потому, что боялась, что ты будешь кричать...Устроишь скандал... -Я его убью...-Он быстро вылетел из кладовки. -Кость, нет...пожалуйста-Я побежала за ним... -Саша!!-Кричал он когда спускался с лестницы-...Блять, где он.... Я стояла на кухне и смотрела как Костя носиться по дому, в поисках Саши... Через пять минут мне пришла сообщение на телефон, тут же я услышала как у Кости тоже пришла смс-ка... Я достала из кармана шорт телефон... "Дорогие мои друзья, поздравляю со свадьбой...Ждите в гости...Ваш друг Паша...И его покорный слуга Саша" Мы читала это сообщение с Костей одновременно. -Маш...Я..я не хотел на тебя кричать....-Парень смотрел в телефон и подходил ко мне. -Не подходи...ко мне-Я быстрым шагом пошла к двери, но тут я остановилась...Так как боль в низу живота пронзила меня-Аааа... -Маша, Машуль...Что случилось?-Парень подлетел ко мне и поймал меня на руки, когда я падала. -Мне больно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.