ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Маш...Я..я не хотел на тебя кричать....-Парень смотрел в телефон и подходил ко мне. -Не подходи...ко мне-Я быстрым шагом пошла к двери, но тут я остановилась...Так как боль в низу живота пронзила меня-Аааа... -Маша, Машуль...Что случилось?-Парень подлетел ко мне и поймал меня на руки, когда я падала. -Мне больно.... *** POV Костя Белые стены, бежевые двери и стулья, которые скрепят от малейших движений... Я сижу перед палатой Маши, в которую ее увезли, когда я ее привез сюда.Мои пальцы зарыты в мои волосы, я тяжело дышу и говорю про себя,какой я кретин. Вдруг из палаты выходит мужчина лет сорока. -Эмм, муж Марии Бочаровой?-Он тихо закрыл дверь и смотрел на какие-то листки. -Да, что с ней?-Я встал с крепящего стула и посмотрел на врача. -С ней все хорошо, она переволновалась...Малыш тоже в порядке-Он смотрел на те же листки бумаги на которых было что-то написано. -Славу Богу...А к ней сейчас можно?-Я посмотрел на дверь. -Конечно...С вашей женой разговаривает ее гинеколог...До свидания-Не смотря на меня он пошел по коридору. Я не медля повернул ручку двери, приоткрыл дверь и посмотрел в палату. Тут же две пары глаз уставились на меня. -Можно?-Я смотрел на женщину в белом халате, которая сидела около Маши. Бледная девушка лежит на кровати, чуть моргая смотрит на меня. Увидев меня он чуть улыбнулась. -Если вы...Константин Бочаров, то конечно-Женщина посмотрела в документы Маши. Я улыбнулся, медленно зашел в палату и тихо закрыл дверь. -...Так...Много есть здоровой пищи, не волноваться лишний раз...-Женщина посмотрела на меня-Это и вас касается, плоды чувствуют и ваши переживание, когда вы находитесь рядом... -Хорошо...-Я поставил стул с другой стороны кровати, сел на него и нежно взял холодную ручку своей жены. -Воздержаться от интимной близости ...Это очень важно...И повторяюсь не волноваться лишний раз...Срок все го почти два месяца, а вы так запустили себя-Женщина улыбнулась Маше-У меня все... Она встала с стула и пошла из палаты. -Извините, а роды...тяжелые будут?-Остановил я ее -Конечно...Два малыша...И еще рано думать о родах, надо думать как сохранить малышей-Она приоткрыла дверь палаты-До свидание... -До свидание...-Прошептала Маша. -...Машуль, подожди пять минут...Я сейчас-Я чмокнул ее в лоб и выбежал из палаты-Подождите... -Опять вы...Вы что-то хотели?-Женщина смотрела на меня устало. -Я знаю, что ей нельзя рожать...но как нибудь можно сделать, что-бы она рожала?-Я понимал, что несу чушь но я не понимаю в этом не черта... -Она и будет рожать...Возможно через кесарево сечения...А возможно сама-Она так же смотрела на меня-Еще вопросы? -Ну...А мужу можно присутствовать на родах?-Я прикусил губу -Любящий и смелый муж это конечно хорошо...Но надо выдерживать это все...-Я ее перебил -Я..готов, хоть сейчас...-Я чуть улыбнулся -Сейчас не надо...но по поводу присутствовать на родах, это мы решим чуть ближе...И еще надо согласия жены...До свидание-Она медленно повернулась ко мне боком и пошла по длинному коридору. Я вздохнул и побежал в палату к своей жене. -Флиртовал с гинекологом? Что-то новенькое...-Маша посмотрела на меня, когда я входил в палату. -Ревнивица моя...-Я сел на ее кровать и поцеловал в руку-Как ты себя чувствуешь?Когда мы домой поедим? -Тошнит...Врач сказал, что надо остаться на ночь, такие правила...-Она смотрела в окно. -Маш, прости меня..Что наорал на тебя...-Она меня перебила... -Давай без соплей!-Девушка погладила уже выпуклый животик. -Понял...Просто скажу...Я дурак-Я улыбнулся и положил руку ей на живот -Кретин...-Она улыбнулась-Прости меня, что не рассказала -Все..не волнуйся-Я осмотрел палату-Как думаешь, мне разрешать принести сюда еще одну кровать?Для меня... -Костик..Езжай домой..Со мной уже все хорошо...-Она взяла меня за руку и чуть сжала ее -Нет...Я остаюсь с тобой, дома мне делать не чего-Я лег к ней на койку и обнял. -Ты бы мог убраться перед приездом Матвея-Маша положила руку на мою щеку и чуть погладила. -Точно остаюсь... *** -Ммм, Кость...Убери руку мне неудобно!-Девушка убрала мою руку с своего животика. -Начинается...-Вздохнул я и чуть отодвинулся от нее. Я попросил врача свободную койку, ну конечно без денег мне не кто ее не дал... Я поставил ее около кровати Маши... И теперь час ночи, мы не как не могли устроиться -Кость...Мне холодно, подвинься ближе-Маша говорила сонным голосом. -Когда же ты родишь? Господи...-Я подвинулся к ней и чуть приобнял... -Через восемь, семь месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.