ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Как же трудно быть отцом для уже взрослой дочери. Я вижу как ей не хватает мамы. Я сел на кровать и упёрся руками об голову... -Эх Мария, Машуля моя...как же нам тебя не хватает...Надеюсь тебе там хорошо. Люблю.. *** Утро - Василиса... - шептал на ухо дочери. - Радость моя, вставай.- я нежно провёл рукой по её гладкому личику, как же всё таки она похожа на маму. - М-м-м, папа. - она убрала мою руку с лица. - Я хочу спать. - Солнешко, разве ты забыла? Сегодня у нас очень упитаный день, сначала нам нужно съездить на кладбище, потом.. - она перебила меня. - Ай, папа! Бла, бла, бла...У тебя так кадый день проходит! Забудь маму, тебе пора научится жить без неё! Давай мы лучше тебе кого-то найдём? - она села передо мной и сложила руки на гуди. - Как ты можешь такое говорить?! Маша была замечательно девушкой! -Папа, ты мне никогда о ней не рассказывал! Я хочу знать как вы познакомились и какой была мама? - Мы познакомились когда твоей маме было 17 лет, как и тебе, золотце. - я сжал её руки в своих. - Это было на одной из моих фан встреч, она постоянно смотрела на меня и задавала куча вопросов. А после, она будто выследила меня и позвала на свидание, в кафе. В тот вечер я узнал о ней многое, например то, что она была солисткой группы "ДримТим", она была очень любезна и мила.. - А дальше? Что было дальше? - Она очень любила петь на сцене и болтать вечером. - на лице появилась улыбка. - После каждой прогулки она целовала меня в щеку и говорила как любит меня, а я её... - Как это мило, папа... Что же было дальше? - Маша была вся в делах, постоянные гастроли, смены города, перелёты, совсем не оставалось времени на любовь, но мы находили всему этому компромис. - глаза словно были на мокром месте. - Ну а теперь, пошли завтракать. - Ну пап... - Расскажу, но позже. - я схватил её за нос, а потом побежал на кухню. Василиска сделала нам кофе и пожарила блины. Я смотрел на неё и думал, как же привыкнуть к тому, что скоро её придётся отпустить. Как внезапно раздался громкий звонок в дверь. - Вась, это к тебе? - Нет, я никого не жду! - Тогда я пойду, открою. Открыв двери я отошёл немного назад. Говоря честно, я был ошалашен. - Да ладно? Никита? Толик? Влад? А где же Артём? - Костян, привет. - пожал мне руку Никитос. - Ребята, где вы так долго пропадали? - У нас были свои проблемы на сцене. - проговорил Толик. - А где же Машка? - начал оглядыватся Никита. - А вы разве не знали? - удивлённо спросил я, так как об этом гудел весь Интернет и мир музыки. - Маша умерла. - Ну ты там скоро? - послышался звук Васьки. - А это ещё кто? - спросил любопытно Никита. - Новенькая жонушка? - Никита, во-первых ты для неё стар, во-вторых она моя дочь Василиса. Пойдёмте на кухню, там вас и познакомлю. POV Василиса - А это ещё кто? - послышался милый голос какого-то парниши. - Новенькая жонушка? Хм..кто это там пришёл?! Интересно... Через три минуты на кухню вошёл папа с тремя парнями. Я если честно была немного в шоке. - Кхм, кхм...Папа, а это кто? - Это доченька, лучшие друзья твоей мамы. Это Никита, - папа указал на смазливого мальчик. - это Толик, - парень был азиатской внешности. - И Влад. - блондин был похож на бабника. - Приятно познакомится. - я подошла к каждому и обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.