ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После встречи с папиными друзьми прошло 3 месяца. За это время папа сошёл с ума. у него реально поехала крыша. Он с Никитой решили найти для меня достойного парня, у них на примете было множество парней и они начали знакомить меня с ними, в итоге я не выдержала такого и попросила купить мне отдельную квартиру. *** Я лежала на кровати, заставляя себя встать и пойти в магазин... Так как уже неделю питаюсь одним чаем, мне просто лень выходить из своей уютной квартиры... В которой я проводила свое лето. POV Автор -...Мурр...-На кровать прыгнул маленький, белый котенок -Да, персик...Ты прав, пора вставать-Девушка села на пятую точку.Взяла котенка на руки и осмотрела свою квартиру студию... Ее взгляд упал на кухню...Точнее на раковину там было столько кружек, что можно подумать как будто тут живет не одна девушка, а много китайцев, которые приехали подметать улицы. -Как Свинка Пеппа, ей богу-Васька положила котенка на кровать и пошла в ванную, где она провела минут 40. Голубоглазая, одела чёрное, короткое платье. -Вдруг холодно станет...-Проговорила она и смотрела на свое отражение в зеркале. Тонкая талия, худенькие ножки, не накрашенное лицо... Взяв деньги, обув летние босоножки она вышла из своей квартиры зевая... *** Первым делом Василиса зашла в свой любимый магазин трав, для чая... -Оу, мы вас уже недели две не видели мисс...Волновались за вас-Говорил высокий брюнет, который стоял за прилавком.-Вам как всегда? -Да, как всегда...-Девушка чуть зевнула и потерла глаза. -Неужели такая красота, спит до пол второго?-Парень насыпал в пакетик ароматный чай и в тоже время смотрел на красивую особу -До пол первого...-Она улыбнулась милой улыбкой. Затем она взяла пакетик чая, отдала деньги милому парню и пошла в следующий магазин. Васька одела солнечные очки и пошла медленной ходьбой. Она еще не знает, что за ней идет не знакомый ей парень, который хочет привести ее к своему боссу. На той стороне дороги,стоит черная иномарка, с затонированными окнами, которая едет за ней уже от самого дома... Девушка идя спокойно, почувствовала на себе много взглядов.Она взглянула назад. Там были только открытые киоски с газетами и журналами, такие же как стоит около нее. Васька подошла к нему, взяла первый попавшейся журнал и начала его листать. Она до сих пор чувствовала на себе пронзительный взгляд, возможно это продавщица. Которая ждет когда девушка даст ей деньги и возьмет журнал. Девушка с подозрением посмотрела,туда куда смотрела одну минуту назад. На нее смотрел парень. -Вы будите брать? Или нет? Это не библиотека, что-бы бесплатно листать книги-Мерзким голосом произнесла продавщица. -Да, да простите...Засмотрелась-Она отдала ей деньги, взглянула на того парня, он так же смотрел на нее. -Дома смотреть будешь...-Раздраженно сказала женщина. Василиса, быстрым шагом пошла в перед. Та черная иномарка сдвинулась с места, после того как наша героиня появилась в поле зрение. Она медленно следовала за ней. Парень шел за ней,она это знала... От страха, она быстро забежала в темную арку, которая потом открывает двор каких-то домов.Наша героиня бегло бежала к свету, но тут чья-то рука хватает ее и заводит за угол, в этой же арке... -Тише...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.