ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Василиса От страха, я быстро забежала в темную арку, которая потом открывает двор каких-то домов.Я бегло бежала к свету, но тут чья-то рука хватает меня и заводит за угол, в этой же арке... -Тише...-Прозвучал мужской голос около моего уха. Этот парень, мужчина я не могла понять, он закрыл рукой мой рот и положил руку на мою талию. Спиной я ощущала его тело, он был выше. Я пыталась вырваться но он прижал меня к себе и не давал пошевельнуться. -Тише сказал...-Он сильней прижал меня к себе и рукой сжал мою талию. Я успокоилась и пыталась рассмотреть все вокруг. Через минуту увидела, что тот парень, который шел за мной, бежал на выход из арки. На свет. За ним бежали еще трое мужчин. Когда они выбежали из арки, таинственный парень разжал хватку и почти отпустил меня. -Ром..Они ушли..-С другой стороны, все это время стоял еще один парень, я только смогла увидеть его большой силуэт. -Виж...Ай, ты дура?-Закричал он так как, после того, как он отпустил меня я ударила его в нос кулаком. -Тише...Идемте от сюда.-Второй парень взял меня за кисть и повел в сторону от куда я прибежала. -Отпусти меня...-Я вырывалась из его хватки.-Кто вы? -Парни не видно?-Большой парень, как это странно не звучало, повернулся ко мне, когда мы вышли из арки. Передо мной был, парень лет 27,накаченный, с татуировками на руках. -Вдруг ты сломала мне нос, я тебя сам убью...-около меня появился высокий брюнет, проколотые уши, лет на вид 18. -А ты не ной как баба, пройдет...-Я рассматривала их. -Пошли уже...-татуированный халк тянул меня по дороге. -Не куда я с вами не пойду...Отпусти меня больно...ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!-Крикнула я, но после пожалела. Этот дырщь закинул меня к себе на плече и пошел быстрым шагом в неизвестном мне направлении. -Слышь придурок, я если ты сейчас меня не отпустишь...-Он заткнул меня. -Что ты мне сделаешь? Нос сломаешь?-Он посмеялся. Через десять минут мучений у него на плече, мы зашли в какое-то кафе. -Мы ее привели...-Дрищь посадил меня на какой-то диванчик. -Точнее принесли на костлявом плече!-Я зло посмотрела на него и повернулась к впереди сидящему человеку-Черт, дайте я выйду... Я толкнула костлявого и попыталась толкнуть халка, но он только ухмыльнулся. Впереди меня сидел мой папаша, знаменитая личность как же... Константин Бочаров, а рядом с ним китаец с прической похожей на ежика. -Вась, хватит..Мне просто надо поговорить.-Спокойно сказал отец и продолжал смотреть как маленькая девочка толкает, этих придурков.-СКАЗАЛ УСПОКОЙСЯ! Прокричал он на все кафе, тем же привлек к нам внимание. С детства, крик отца меня успокаивал и на этот раз он сработал. Я села поудобнее, скрестила руки на груди. -Василиса...Тебе не пять лет-отец чуть улыбнулся. -О чем ты хотел поговорить...-Я осматривала парней, которые типа нас не слушали. -Может кофе хочешь? Чай? Коктейль?-Он протянул мне меню. -Спасибо, отец но мне пора идти..-Я встала с диванчика-Мне еще в магазин надооо...-За мной поднялись и эти два кабана, которые смотрели на меня. -Продукты, я тебе уже купил, они в холодильнике...Сядь на место!-Он серьезно смотрел на меня. Я закатила глаза и села обратно, парни так же стояли на месте. -Может сядете? Не?-Я взяла их за штаны потянула в низ. -Эй...-Возмущался костлявый, так как я спустила его штаны, почти открывая вид на его "достоинство" -Ремень купи, а то повар твои яйца пожарит...-Промямлила я И услышала конский смех китайца и халка. -Константин!-Завопил будущий кастрированный кошак. -Правда, Ром...Купи себе ремень!-Мужчина посмотрел с улыбкой на лице, на Рому, кажется. на это он только раздраженно фыркнул и сел около меня. -Ну? Я жду! О чем поговорить хотел?-Я смотрела на отца -..Что ты опять сделала? Он опять следит за тобой!-Он сделал серьезное лицо. -Я не чего не делала, только не считая того, что пришла к нему в клуб...-Я закусила губу. -Что?-Выпучил глаза он. -Что? У него выпивка бесплатная!-Я развела руки и попала в нос коту. -Да, ты уже зае...-Его перебил китаец. -Рома! Тут девушки!-Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Да, она как боксер..Зачем нам вообще за ней приглядывать? Она всех одним махом...-Его снова перебили, но только это была я. -Повтори еще раз...-я рассматривала его лицо. -...Эмм, она одним махом...-Она смотрел на меня. -Нет, а до этого, что ты говорил?-Я прищурилась. -Ну...Да, она как боксер, зачем нам вообще за ней приглядывать-Она развел руки и сделал тупую мордашку. -Что это значит?-Я посмотрела на отца. -да, ты еще и тупая...Боксер это...-Этот профессор начал нести какую-то чушь... -Ты точно тупой...В смысле, за мной присматривать?-Я обвела всех взглядом. -...Мы будем следить за тобой, что-бы тебя не кто не убил...-Заговорил халк, который все это время молчал... -Не, не...я на это не подписывалась!-Я смотрела на отца, который смотрел на меня серьезным взглядом-Пока...Пропусти даму! Я посмотрела на костлявого. -Ты не дама, я тебя не пропущу..-Он улыбнулся. -Дочь, так надо...-этот недоделанный отце взял меня за руку. -А мне не надо!-Я выдернула свою руку из его ладони и посмотрела на Рому-Ну ладно, как хочешь...-Поправив на себе маечку, я села...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.