ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Вечер -Да, блин... Сейчас я стою перед открытым шкафом. На данный момент я ищу какое платье мне одеть в клуб. Как вдруг мой телефон начал звонить. -Алло?-раздраженно произнесла я смотря в зеркало. -Классные трусики, не думал, что у боксеров девушек, такие попки классные...-Голос был знакомый, но я не могла его вспомнить. -Чё?..-Я смахнула свою челку -Посмотри в окно, стройняшка...-Он посмеялся. отойдя от зеркало, я подошла к большому окну. -Черт...Вы что тут делаете?-Говорила я в телефон. -следим за тобой...-Произнес брюнет. Под моим окном стояли эти гориллы. У ежика в руках был бинокль, у лохматого только телефон. А у халка, да ему не чего не надо, он кого хочешь уломает... -Может оденешься?-Рома рассматривал меня, затем подмигнул мне. Я чуть улыбнулась, посмотрела на свое тело и пошла дальше к зеркалу, но закрыв окно шторами... -Ты куда собралась-то?-Кажется у этого кота, телефон забрал китаец. -Куда надо...-сказала я и отключилась-Блин, что одеть то... Минут 20 я просто стояла перед шкафом и думала... POV Рома -Нам чо за ней идти? Я как бы спать хочу...-я сидел в машине на заднем сиденье и пытался разглядеть, что делает эта мадам. -Костя сказал, что-бы мы за ней почти попятам ходили... -А спать когда? -Я увидел ее силуэт и как она выглянула из-за шторки. Я снова ей подмигнул. Васька показала мне фак и язык, и быстро закрыла шторку. -предлагаю дежурить по ночам, по очереди...первый ты Ром.-Он улыбнулся. -Эээ, почему я?-Я отвернулся от окна девушки и посмотрел на качка. -По возрастанию, малой...-Сеня повернулся ко мне... -Пфф, я уже не малой...мне уже..-Не успел я договорить, как из квартиры девушки раздался визг. -Ааааа, помогите!-Это была точно Василиса... Мы с ребятами переглянулись и быстро рванули из машины. Через секунды две мы были около ее двери. Я влетел в квартиру девушки и смотрел как она спокойно сидела на диване, в одно черном белье и смотрела на часы... -Оу, вы быстрые...Какое платье лучше?-Она показывала на вешалки, где весели два клубных платья. -О Госпади...Девушки!-Даня стукнул себя по лбу и вышел из квартиры. -Не ну правда? Какое?-она смотрела на меня и на Сеню. -Черное, без бретелек...-Сказал я и пошел за Сеней.-Дура, блин сумасшедшая! -Не исключено!-Услышал я, когда закрывал дверь квартиры. -Она нас до инфаркта доведет....- садился в машину... Я только усмехнулся и посмотрел на второй этаж, где жила дочь Бочарова. Было видно как она прыгала по всей квартире и не могла застегнуть платье. -Смешная, чертовка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.