ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Смешная, чертовка... Прошло два часа* -Ну и где она?-Кричал я Сейчас мы идем по клубу, где должна быть Вася. -Не знаю..Не надо было засыпать-Сеня посмотрел на нас с Даней-А вот она...-Показал он в сторону барной стойки. Я повернулся и увидел Василису, она стояла в сексуальном платье, в кедах и разговаривала с какой-то девушкой. -Пошлите... Только Бочарова хотела взять рюмку текилы и выпить, как я взял ее и вылил на пол всю жидкость, а саму рюмку поставил на барную стойку. -Эээ..-Она повернулась к нам. -Бармен, ей не наливать...Даже если грудь покажет!-Я посмотрел на парня, за барной стойкой..Он только кивнул. -С чего вдруг мне не наливать?-Она смотрела так же на нас -Вдруг ты напьешься...Натворишь, что нибудь...А вдруг к нам приставать начнешь?А мы девушек не бьем-Даня встал около нее и посмотрел на девушку, сзади Васьки, которая смотрела на нас и внимательно слушала.-Даня... -Арина...-Она улыбнулась милой улыбкой. -Выпьем за любовь?-Он подмигнул ей. -Лучше за хороший секс, в любви...-Она прикусила губу. -Я с вами! -Завопил Сенька. -Эээ, я тоже хочу выпить..За хороший секс в любви..Или чё там-Васька повернулась к ним -Вы уже девушка выпьете сока...-Сказал я и посмотрел на ее талию, которую подчеркивала обтягивающее платье. POV Василиса Ну нормально так? Аринка с этими бухает, а мне бармен только сока наливает... -Ну налей, хоть коньяк с колой!-Я смотрела на красавца, за барной стойке. Он только отрицательно помахал головой-А если грудь покажу?-Он загадочно улыбнулся, затем посмотрел на Рому. Рома все это время смотрел на меня и на бармена, попивая коктейль. Я заметила как он сжал кулаки и отрицательно помахал голой. -Извините нет...Ваш парень переживает за вас!-Он мельком посмотрел на мою грудь и пошел в другую сторону. -Он не мой парень!-крикнула я и пошла к туалету, но тут чьи-то клешни оказались у меня на талии. -Ты куда?-Это оказался Рома, он перегадил мне путь, но все же держал руки на талии. -Пописать хочу, можно? Или вы со мной в кабинку полезете? Что-бы крокодил из канализации не съел!?-Я зло посмотрела на него -Иди, невыносимая!-Парень сразу же отошел от меня и пошел к ребятам. -Ненавижу...-Прошипела я и пошла в туалет. Но не успела я дойти даже до двери, я остановилась. Я заметила на себе взгляд с правой стороны. Посмотрев в ту сторону, я увидела загадочного парня, в толстовке в капюшоне, за счет этого, я не видела его лица. Посмотрев на него минут пять, я пошла в его стороне, прибираясь через толпу, которая танцевала под ритм музыки. Когда я подошла к нему уже достаточно близко, он побежал в другую сторону... Я хотела пойти за ним, но тут мою тушу кто-то закидывает к себе на плече. Эту жопу и спину, я сразу же узнала. -Что тебе надо?-Кричала я и была его по спине. -Тише ты...-Он поставил меня на ноги, когда мы были сзади клуба. Мы вышли через задний вход. Тут были все. -Ты куда ушла?-Кричал на меня халк. -В туалет, она ушла...-Закатил глаза Рома и скрестил руки на груди-Но почему-то не дошла. -Я просто увидела...-Хотела сказать я, но татуированный остановил меня. -ты должна держаться рядом с нами!-Кричал он на меня и подходил ко мне. -Дань, тише...Ты кажется много выпил-китаец остановил его-Пожалуйста следующий раз, держись нас... -Но я...-меня опять перебили. -Она еще и возражает....-возмутился этот Данил. -Я просто видела там пацана в толстовке и в капюшоне. он смотрел на меня...-Быстро сказала я. что-бы меня не перебили. -Где? Куда он делся?-лохматый сразу же выпрямился и смотрел на меня. -Ром, отведи ее домой, а мы его искать пошли...-скомандовал пацан, который китаец, имя я его не знаю... Рома сразу же подошел ко мне, накрыл мои плечи своей рубашкой и хотел повести в сторону дома. -Нет, стоп!-Остановила я его-Я не куда не пойду, сегодня ночью я буду в клубе, ну не исключение того, что поеду кому-то домой...Так, что отвалите... Я пошла в сторону входа в клуб. -Стоять...-Даня остановил меня и прижал к себе-Сейчас ты идешь домой с Ромой! И не брыкаешься! -А, что если я не пойду? И вообще почему я должна вас слушаться? Один костлявый, второй китаец, которого я имени не знаю...И халк, который....-Мне не дали договорить, так как по моей щечке ударила ладонь Дани. -Ты с ума сошел?-Сразу же начали кричать ребята. -Будешь знать как тут клички давать-Зло посмотрел он мне в глаза и толкнул. Так, что я чуть не упала на землю...Но меня поймал Роман. Я взглянула на брюнета, затем на ежика, потом уже на Данила. В его глазах блеснула победа. Через секунду я рванула с места и побежала в сторону дома. -Даня! Тебе пить вообще нельзя!-Я слышала как на него кричит Рома.-..Вась, остановись...подожди... Я бежала не останавливаясь, бывало оглядывалась назад и видела как за мной бегут неизвестный и Рома. -Василиса Бочарова, стой...-Крикнул один из них. Я хотела повернуть к своему подъезду, но прям сейчас мне надо было упасть.Я разбила коленки. -Бочарова...Посмотри на меня-Ко мне подбежал Рома-Ну не плачь... Он прижал меня к себе и погладил по спинке. -Вась, Даня не хотел...Он пьяный-второй парень сел около нас на землю-Меня Сеней зовут... -Да, похер мне как вас зовут, отойдите от меня и не приближайтесь ко мне!-Я быстро встала с земли и хромая пошла в подъезд. -Бочарова...-Я перебила Рому. -Меня зовут Василиса! А не Бочарова! Это фамилия!-Крикнула я и зашла в подъезд, плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.