ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Ты это тоже слышал?-Девушка оторвалась от губ парня и посмотрела в его глаза. -Да... Васька и Рома быстро вскочили с кровати и подошли к окну. Около дома была не знакомая машина. Через пять минут от туда вышел их похититель, он посмотрел что-то в капоте, сел обратно. Машина рванула с места и через секунды две его машины не было видно... -Как думаешь, ты сможешь выбить дверь?-Девушка повернула голову к парню, который уже одевал свои чуть мокрые вещи. -Попробую..Одевайся...Быстро! Кто знает, на сколько он уехал!?-Марченко подошел к двери, попробовал открыть дверь спокойным, привычным способом... Но она не поддалась. Василиса, одела на себя мокрые вещи и покрылась мурашками. Она подошла к парню, который пытался выбить дверь плечом, разгоняясь. -Ром...-Девушка хотела предложить, выбить дверь стулом...Но парень ее даже не послушал. -Иди посмотри в окно...Скажи, вдруг он приедет.-Чуть с грубостью в голосе ответил тот. Девушка с обидой посмотрела на него и подошла к окну... Там было темно и не чего не было видно... Вы думаете, парень специально ответил, так девушке? Нет, ему было больно...Его плече горело о боли. Ему казалось, что дверь железная. Вы же понимаете, по телосложению он проигрывает Дане и Сене...Но не смотря на свой проигрыш, через пять минут послышался треск... Затем через два удара, другим плечом, Рома полетел следом за дверью, на пол. -Вась...Быстрей... У них у обоих тряслись колени, бешеный ритм сердца и жажда выйти из этого дома. -Господи...это лабиринт,а не дом- Девушка держалась за руку Ромы, ей было страшно в этом доме. -Ччч...-Он поцеловал ее в лоб и посмотрел на право, там он увидел дверь... Около него окошко, за котором было видно крыльцо-Мы уже вышли... POV Василиса Мы нашли эту проклятую дверь, которая так и пахла свободой... Увидев ее, я первая рванула к ней. -Держись меня...Прошу-Меня остановил Рома, он взял меня за кисть и притянул к себе-Скажи, что значил этот поцелуй? -Ром, он может приехать в любой момент! Давай! Идем!-Я пыталась отойти от него. -Скажи! Что он значит!!-Он почти кричал. -Нечего...-Соврала я. Тут же в его глазах было разочарование и злость... -Пошли...-Он потянул меня к двери. Когда мы вышли из дома, на нас подул холодный ветер. Мы посмотрели по сторонам и побежали... Но не успели мы даже выбежать за территорию дома. Как из кустов выехал черный джип. От его фар у меня на секунд десять потемнело в глазах... -Мы попали...-Прошептала я и встала за спину Ромы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.