ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Когда мы вышли из дома, на нас подул холодный ветер. Мы посмотрели по сторонам и побежали... Но не успели мы даже выбежать за территорию дома. Как из кустов выехал черный джип. От его фар у меня на секунд десять потемнело в глазах... -Мы попали...-Прошептала я и встала за спину Ромы... -Ну? Давай, выходи!-Крикнул парень и взял меня за руку. Через секунду мы увидели как водительская дверь открывается, на асфальт ступает нога мужчины, а потом мы видим знакомую китайскую мордашку. -Герой блин...Самый смелый, что-ли? А?-Сеня смотрел на нас-Быстро садитесь в машину! -О Господи, Сеничка... китаец...Не представляешь как я скучала-Я почти на прыгнула на него -Малая давай садись...-из машины послышался голос Дани. -Халк...-Я залезла в машину и обняла его за шею. -Ой, все, Сень, заводи машину!-Он убрал мои руки со своей шеи. Через пять минут машина в которой мы ехали, гнала с бешеной скоростью. -Кто вас похитил, вы видели его лицо? Он сказал как его зовут?-Даня набирал чей-то номер. -Нет...Но я кажется знаю кто это...-Ответил Рома *Автор* Пока наши герои рассказывают, что происходило в том доме, Бочарова. В подвале, где сидели Рома и Василиса, истекает кровью наш похититель. -Я тебе говорил, что не надо их выпускать из виду...Куда ты уехал?-Босс ударил своего "друга" ногой по животу. -Мне..тьфу...-Он выплюнул кровь.-Мне позвонили с твоего номера и сказали, что-бы я подъехал к бару... -Не плюйся...Ты найдешь мне ее... И убьешь...Понял?-Босс начал подниматься по порожкам.-И сними капюшон... Он меня бесит. Парень положил голову на пол, снял с головы капюшон. Мы знали кто это, мы догадывались, что это он. Наш похититель вытер рукавом кофты кровь с губ и прикусил пухлую губу. Это Владислав Рамм. *Прошел месяц* -...Спасибо, кто пришел на это событие...Нам очень приятно разделить наше счастье, с нашими близкими друзьями-Говорил парень в костюме, на сцене, с бокалом шампанского. Все хлопали и улыбались. И только одна девушка. Наша героиня. Она не улыбалась. Она стояла около окна, пила чуть кислый напиток и вспоминала эту ночь. *Вспоминания* -Даня! Нет...-Девушка толкнула парня в сторону и упала рядом с ним-Ты со всем дурак? Он мог тебя убить!-Васька кричала на парня, пытаясь перекричать выстрелы пистолетов, в стороне от них. -Ты вообще, что тут делаешь?! Мы же тебя закрыли у нас дома! Со Святом!-Парень встал с каменного пола и яростно смотрел на Василису. -Я..Свят уснул...И я к вам пошла! Я хочу вам помочь!-оправдывалась она и вытащила из кармана, куртки пистолет. Который нашла у Дани в комнате. -Ты знаешь, какой он дорогой?!-Парень пытался отобрать его, но девушка "спрятала" его за спину.-Это модель P99...Отдай быстро! Ты даже стрелять не уме... Не успел он договорить, как девушка застрелила парня, на крыше, который целился Дане в спину. -Ладно, я ошибался..Но...-Ему опять не дали договорить. -Вы чего тут стоите?Черт...-К ним подбежал Рома, из его плеча текла темно красная кровь. Она текла по его белой футболке.-Бочарова? -Сам в шоке...-Даня усмехнулся -Ром, тебя ранили...-Васька потянулась к его плечу. -Отвали...-Огрызнулся он и аккуратно выглянул из-за стены-Ее надо увести от сюда...Тут сам босс! Парень зло смотрел на Васю, он все еще злился за тот поцелуй. Который "нечего" не значит. -Ром, тебе надо в больницу!-Не унималась Васька и тронула место ранения. Парень сморщился и убрал ее руку. -Дурак! У тебя там пуля!-Девушка виновато смотрела на него, она понимала, что это все из-за нее. Из-за нее они находятся в заброшенном банке. Из-за нее все это перестрелка с людьми босса, который заказал смерть Васи. Из-за нее у Ромы в плече пуля, которая вылетала из мощного пистолета ТТ. *Наше время* -Девушка, у вас шампанское кончилось... К нашей красавице подошел парень, с шампанским в руках. Василиса вышла из своего подсознание и повернулась к нарушителю тишины в ее голове. -Извините, что?-Девушка прищурилась и посмотрела на парня. -Я говорю у вас шампанское закончилось...-Он посмотрел в бокал девушки и улыбнулся-Я вам еще принес...Иван. -Василиса, спасибо большое...-Бочарова поставила свой бокал на рядом стоящий стол.И взяла из рук Ивана, бокал шампанского. -Неужели такая красивая девушка, стоит одна, грустит...У вас, что-то случилось?-Иван облокотился об стену и внимательно смотрел на девушку. Васька хотела, что-то сказать. Но к ним подошли ребята, только без Ромы. -Привет, Чуйков...-Сеня пожал ведущему телеканалу RU.TV руку и подошел к девушке в платье в пол, поближе-Ты как? Все нормально? -Да, все хорошо...-Она устала улыбнулась. -Она с вами?-Поинтересовался Иван Чуйков. -Она наша подруга...А, что понравилась?-Посмеялся Даня и потер свой локоть, через черный пиджак. Девушка взглянула на его руку и тут же в ее голове возник образ той ночи... *Вспоминания* -Пошли..Тихо...-Даня вел девушку по тихой комнате и пытался найти черный выход. -Попались?-Послышался в стороне незнакомый голос. -Черт....-Даня встал перед Васькой и пытался рассмотреть парня, который шел к ним. Незнакомец хотел выстрелить, но Данил, он же халк, ловким движением выбил пистолет из рук парня. И тем же его пистолет укатился в сторону. Незнакомцу в маске оставалось только драться. Он ударил нашего героя в лицо, затем он сам получил в живот. У них завязалась драка. Василиса, сразу сообразила. Она вытащила пистолет из куртки и направила его на парней, который дрались. -Даня, отойди!-Крикнула она и выстрелила. Она попала в незнакомца. Даня был с разбитой губой, он держался за локоть. -Что с твоим локтем?-Девушка хотела дотронуться до его руки. -Все хорошо, пошли... *Наше время* -Васька? Вась?...Бочарова!?-Кричал Даня и пытался разбудить девушка из ее мыслей! -Я в туалет хочу...Я сейчас...-Василиса отдала бокал с шампанским Дане и пошла в сторону сартира.-И где женский и где мужской?-Спрашивала она сама у себя Девушка зашла в первую попавшеюся дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.