ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Девушка зашла в первую попавшеюся дверь... Зайдя в комнату сортира, она увидела туалеты. Не для девушек, а для мужчин... -Упс...Не туда-Прошептала она. Васька хотела уже выйти, но услышала знакомый голос. -Твою мать...Черт...-Ругался на кого-то Рома. Девушка закрыла дверь и пошла на голос. Она выглянула из-за стены и увидела зеркало и умывальник. Перед ними был Марченко. Умывальник был в крови. -Ненавижу...-Шипел Рома от боли. Из его плеча текла кровь. -Ром...-Прошептала девушка и подошла к нему. -Это мужской...-Рома стал грубее. Он снял с своего плеча бинт и девушке открылся вид на след от пули. Из которого стремительно вытекала кровь-Уйди, без тебя и так плохо... -Тебе нужна помощь, давай я сделаю...-Василиса подошла к парню и хотела взять пачку нового бинта. -Сказал уйди!-Закричал он и через секунду уже держался за плече и пытался не упасть. -Садись, на раковину...-Девушка помогла ему сесть. *** -Зачем, ты это делаешь?-Парень наблюдал как Васька делает ему перевязку. -Надеюсь тебе пулю вытащили?-Она ответила вопросом. -Да, Даня...-Он поморщился. -В больницу нельзя было сходить?-Девушка посмотрела в глаза Ромы, которые не отрывались от нее. -Зачем? Зачем, ты мне помогаешь?-парень погладил щечку девушки -Ну тогда бы ты истек кровью, если бы я не помогала...-Она усмехнулась и завязала бантик на бинте-Почему ты грубил мне? Почти целый месяц не общался..Не приходил. -...Тебе было бы приятно? Когда тебя целуют, а потом говорят, что этот...Сладкий, мягкий поцелуй..Ничего не значил-Он не отрывал взгляд от губ Васи. -А ты проверь...Поцелуй меня...-Бочарова посмотрела в его глаза. Парень не стал не чего ждать... Он вцепился в алые губы девушки и спустился с раковины. Девушка положила руки на талию парня, она углубляла поцелуй. Она ждала этого. Месяц назад она соврала так, как боялась. Она боялась не получить симпатию с стороны Ромы. Она просто боялась быть брошенной. Но получилось наоборот. Рома был брошенный. Через 10 минут поцелуя, Рома оторвался от ее губ и коснулся лба ее лобика. -Ничего не значит?-Прошептала она. -Ничего...-Ответил он и быстро начал собираться. Девушка смотрела как он быстро застегивает свою рубашку, вытирает раковину от его крови, выкидывает кровавый бинт... И как он выходит. Василиса не стала ждать, что-бы кто-нибудь вошел и увидел ее в мужском туалете. Она быстро выскочила из сортира. Васька подошла к столу где было много выпивки, но не успев взять и бокальчик. К ней подошли... -Василиса...Вы не хотите потанцевать, со мной?-Ее руку взял Иван. Наша героиня выпила один бокал виски и повернулась к парню. -А может лучше ко мне? Или к вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.