ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-У тебя уютно...-Иван закрывал дверь квартиры Васьки. -А еще уютнее, на кровати...-Она расстегивала платье за боку и медленно подходила к Ивану. Она пожирала его сексуальным взглядом, а он только без интереса расстегивал пуговицы на рубашке. Вы кажется поняли, что ему нужен только секс... А наша героиня от него не отличается, ей просто хотелось секса. Но она ошибалась в своем выборе, партнера... Девушка сняв свое платье, легла на кровать. Раздвинув ноги, она дала парню приблизиться, к месту их соединение телами. -Красивое бельишко...-Иван Чуйков медленно снимал свою рубашку с плеч. Он показывал свой пресс. -А трусики, у тебя тоже красивые?-Василиса чуть присела. Она расстегивала его ремень на джинсах и целовала его торс, спускаясь чуть к боксерам... -Нежные губы...меня такие возбуждают...-Парень чуть толкнул нашу героиню. Тем же она упала спиной на кровать и чуть вздохнула. Так, как по ее телу прошлась холодная рука Ивана. Его два пальца исследовали, нежную кожу Васи, с его груди и до ее красных кружевных трусиков... -Ну давай поиграем... *Спустя 10 минут* -Это...было круто...-С неким шоком говорила Васька. -Да, я знаю...Знаешь...ты тоже нечего, такая....-Он подмигнул ей POV Василиса Утро* -Василиса Бочарова! Если ты сейчас не поднимешь, свою попку с кровати...Я вылью на тебя эту воду-Кричал голос Сени. -Угу, Сень круто...-Я шмыгнула носиком и накрылась с головой. -О'кей..-На пять голос Сеньки пропал и я подумала, что мне это приснилось-Раз...два...три! Тут же я почувствовала как на меня льется холодная вода... -Ааа,сукин сын! Твою мать! Ты, ты...ты дебил?!-Я быстро вылезла из кровати(Я была в белье и в футболке) Он только начал смеяться... -Во чё ты ржешь?-Я смотрела на него как на дурака -Ой, все давай одевайся...Даня в больнице...Его побили-он театрально вытер слезу, от смеха и вышел из квартиры. -Что? Даня в больнице?-Крикнула я и побежала одеваться. Как я поняла...Этот Иван уже ушел... *** -Они напали со спины..-На больничной койке лежал халк. Под глазом фингал, нос сломан, шея сломана... -Нечего мы их найдем...-Полицейский писал, что-то на бумаге. -Спасибо-Даня откашлялся. -До свидания...-Полицейский пожал врачу и Дане, руку и сам удалился из палаты. -Так, отдыхайте...А вы приходите завтра..Ему нужен отдых...-Врач всех выводил из палаты. -Ребят...надо, что-то делать-Сказала я, когда врач отошел от нас. -Что мы сделаем?-Рома сел на стулья, но через секунду обратно встал-И вообще это все из-за тебя! Даня пошел искать тебя! Если бы ты не ушла трахаться, то это нечего не случилось! -Да, вообще причем я тут? Я ушла раньше...но это я, что-ли его побила?-Я орала на Рому, так же как и он. -А кто знает, может и ты...Может ты хочешь избавиться?-Он с злостью в глазах смотрел на меня. -Козел!....-Крикнула я и побежала к лестнице. -Ром! Ты придурок? Беги и извиняйся!-Я слышала как Сеня кричит на Рому. Дальше я не слышала так, как уже бежала по лестнице. -Вась! Стой...-Меня догнал Рома, когда я уже была почти на втором этаже-Вот почем нельзя было по лифту поехать? -Потому, что я так захотела! Придурок! -Я остановилась и всхлипнула носиком. -Ну ты чего плачешь?-Рома нежно обнял меня со спины и чмокнул в макушку. -Отвали...-Я толкнула его и побежала по лестнице. Но я споткнулась об свою же ногу и покатилась в низ, по лестнице.. -Василис, нет!-Услышала я перед тем, как услышать как, что-то в ноге хрустнуло, ударилась головой и отключиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.