ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
*** Открыв глаза я увидела голубую стену, коло нее стоял шкаф, телевизор. А посередине стоял диван, на котором спал Рома. Он сопел себе в руку и чуть улыбался во сне. Осмотрев остальные детали комнаты, я посмотрела на свои ноги. На правой ноге был гипс. На нем было, что-то нарисовано ярким фломастером или ручкой. на голове был бинт, он чуть сползал мне на глаза. На руке был кровавый бинт. -Марченко...Ром!-Я смотрела как он нехотя открывал глаза и что-то шептал себе под нос. -Ну, что опять? Я хочу спать...-Его рука упала с дивана и его голова теперь весела в низ. -Ром...-снова сказала я-Что произошло? Тут же парень открыл глаза, чуть улыбнулся и попытался встать. Но он неудачно упал на пол. -Вась, Васька...Ты как?-Он подскочил ко мне-Нога не болит? А голова? Вообще, что-то болит? От его почти кричавшего "писка" у меня загудела голова. -Не ори...-Я чуть сморщилась. -Извини, он поцеловал меня в лоб и сел около кровати, на стул.-Как ты себя чувствуешь?-Уже тише говорил он. -Что случилось? Что с моем головой? Почему у меня на руке бинт? Тем более кровавый?-Я вопросительно смотрела на него -Ты упала с лестницы, в этой больнице...На лестнице было разбито стекло ты упала на него и чуть порезалась на руке. Ногу ты сломала когда летела по порошкам... А голова, ты стукнулась...-Он взял мою руку, в который была иголка. Через которую в мою кожу втекала какая-то жидкость. -Ром, что ты делаешь?-Я выдернула свою руку из его руки. -Прости...Я хочу извиниться..Что был такой уродом. Прости-Он снова взял мою руку и чуть сжал ее. -Ром, мне больно...-Я пыталась убрать руку. -Прости...-Он посмотрел на мой гипс на ноге и погладил какую-то надпись-Тут Сеня и Даня..Рисовали на твоем гипсе...Они еще те художники.-Он поцеловал меня снова в лоб, быстро встал со стула и подошел к двери, положив руку на ручку двери-Я позову доктора, скажу...Что ты очнулась... -Хорошо...-Тихо сказала я и продолжала смотреть как он закрывал дверь, с той стороны. Подождав секунд пять, я начала стараться сесть. Все тело болело. Через пять минут я смогла сесть, на свою костлявую жопу и посмотрела на свой гипс. Было много цветов. Было нарисовано красном цветом сердце.. Еще было написан их имена.. -Придурки...-Я улыбнулась и поправила повязку на голове. И тут я заметила надпись, которую еще не читала. "Поцелуй, что-то значил.Ты мне нравишься, Василиса Бочарова...Р.М."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.