ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Автор * Прошло два дня* -Тебя тут нормально кормят?-Бочаров сидел около кровати своей дочери-Хочешь я привезу тебе, что-нибудь? -Кость! Ребята мне уже все привезли, чего я их просила...-Василиса закатила глаза и отвернулась -Называй меня па...-Он не успел договорить. -Нет...После того случая нет.-Она посмотрела на свой гипс и потерла надпись. Ту самую надпись, которую ей написал Рома. Отец посмотрел на гипс и улыбнулся. -Тебе нравится Рома?-Он нежно взял ее руку. -Я не собираюсь с тобой это обсуждать!-Девушка поправила повязку на голове. -Была бы тут мама...Ты бы все ей рассказала...-Девушка его перебила. -Я и тебе всё говорила...-Она посмотрела в глаза отца. -да, на кухне.-мужчина улыбнулся-Тогда ты была такая маленькая, хотя ты уже принимала решение сама...Помню, ты рассказывала про мальчика... -Кость! Я была маленькая, мне было десять лет...-Василиса вспомнила тот момент. -Но тогда ты была очень умная и решительная, как твоя мама...-Бочаров улыбнулся и вспомнил личико своей жены. -Мне не хватает её...-Призналась тоненьким голосом Васька. -Мне тоже доченька, мне тоже...Она обещала дать вам жизнь...-Вспомнил слова Костя. -Она дала жизнь мне... -Да моя хорошая,да... *Два месяца спустя* -Как же я устал...-Ныл лохматый парень, сидя в машине на заднем сиденье.-Концерты были крутые, конечно...Но я устал... -Малой, хватит ныть! Ты сейчас отдыхать будешь...-Парень устало посмотрел на своего друга. -Ну это да...-Он чуть улыбнулся. -Позвоните Ваське...Скажите, что мы через пять минут будем...-Проговорил Сеня и завернул по дороге. За эти два месяца почти нечего не изменилось... Василиса всё так же лежала в больнице. Ребята ездили по городам...Но каждый вечер звонили своей подруге по скайпку, но кто-то разговаривал с ней по ночам. Думаю вы уже догадались кто это был. Рома был уже не такой дерзкий, не грубый. Он был настоящим с ней. -Ого, уже не успели снять гипс, а ты уже носишь туфли на каблуке!-Сеня обнял девушка и чуть покрутил ее в воздухе-Мы скучали... -Знаешь,а я нет...Вы мне каждый вечер звонили и доставали своими вопросами...-Она обняла каждого, поправила свой легкий рюкзак на плече и улыбнулась-Ну ладно...Я тоже скучала, по вашим занудным голосам... -Мы так и знали...-Рома улыбнулся и открыл перед ней дверцу машины. Пропуская ее, он улыбнулся ей широкой улыбкой и посмотрел в ее морские глаза. Василиса улыбнулась ему и села в машину. -Смотри, не обижай ее...Ее отец то, твой босс-Даня подмигнул ему и сел на переднее сиденье. -Ой, ой...Какая смешная шутка-Рома показал ему язык и сел с другой стороны. -Поехали ребятки...-Сеня завел машину и посмотрел на меня и на Ваську. -Ребят, а что это за сумка?-Васька, заметила на полу машины, около ее ног большую сумку. Она открыла ее и увидела в ней свои вещи.-Это мои вещи? -Да...-Спокойно ответили парни хором и посмотрели в окна. -...Вы, что? Меня не домой везете?-Через минуту молчание произнесла она. Так, как это дорога по которой они ехали не ввела к квартире девушки. -Да...-Повторили ребята, все так же смотря в окна. -А куда? И хватит дакать, бесите...-Девушка смотрела на них. -Мы за город поедим...У нас там домик есть, точнее у Кости.-Сеня странно смотрел на Рому. Тот только отрицательно покачал головой. -Вы, что-то скрываете от меня.-Произнесла она и отвернулась к окну, но тут же повернулась обратно-А как же Персик? -Угу...-Парни обреченно вздохнули. -Что вы сделали с моим Персиком! Быстро говорите!-Васька у ударила кулаком Рому. -Эй, я то, что? Убежал твой Персик...-Он тер место удара-Мы его кормили и забыли закрыть дверь и он выбежал...-Рома виновато посмотрел на Василису. -Угу, да. Мы, Ром...-Даня зло посмотрел на парня. -Ладно я...-Признался он и скрестил руки на груди -Все...Все я обиделась на тебя...как можно было не закрыть дверь? А идиот!-Она стукнула его по голове телефоном-Ой, прости меня котик... -Что?-Все посмотрели на нее удивленным взглядом. -Что? Я телефону...-Она отвернулась к окну *** -Ладно, ребят пока...-Быстро проговорил Даня и машина отъехала от дома. -В смысле, пока?-Девушка смотрела на машину. -Пошли Вась...-Рома взял сумки и пошел к двух этажному дому. -Не пойду я! Почему они уехали? Я не хочу с тобой одним отдыхать...-Она повернулась к нему. -Почему?-Он серьезно смотрел на нее. -Потому, что ты потерял моего Персика!-Она прошла к двери и вздохнула.-Давай уедим? Вызови такси! -Ой, все...Хватит...-Парень открыл дверь и прошел в дом. -Я не...я не хочу тут быть...-Васька посмотрела на стену, там висел портрет ее матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.