ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Почему ты не хочешь вспоминать ее?-Рука парня лежала на хрупкой талии девушки, а вторая держала ее ладошку. -Кого? Ее?-Василиса положила голову на грудь парня и двигалась по кухне, под такт музыки. -Васька...-Парень улыбнулся и погладил по бедру девушки.-Твою маму...Почему? -Потому, что я...я не знаю её...-Девушка прикусила нижнюю губу. -...Хм...Тогда почему ты не общалась с Костей?-Он поднял руку на ее волосы и чуть погладил макушку. -на это были причины...-Она подняла лицо и посмотрела на лицо Ромы.-Ужин был вкусный, спасибо... -Очень рад, что тебе понравилось...-Рома гладил щечку девушки большим пальцем.-Я тебя покручу... Парень улыбнулся и начала крутить девушку по кухне. Он слушал ее громкий смех. Он не мог насмотреться на ее красивые глаза. -И концовка...-Рома улыбнулся еще шире. Он крепче взял девушку за талию и наклонил. Васька замерла. Рома не шевелился. Музыка закончилась... Эта пара смотрели друг другу в глаза и улыбались. "Поцелуй ее, придурок'-Кричал себе Рома в голове. Не прошло и минуты как нежные мужские губы накрыли женские. Василиса сильней прижалась к своему партнеру, по танцу. -Ммм, какие губы...-Парень нежно целовал Ваську, при этом он успел ее прижать к стенке Девушка нечего не ответив, заползла руками под его серую футболку. Она поднимала ее и не отрывалась от сладких губ Ромы, которые были наполнены белым вином. -Сними ее...-Нежно, шепотом произнесла она. -Сейчас...-Ответил тот.-Жалеть не будешь?-парень снял футболку и опять приблизился к лицу Васьки, он ждал ответа. -Нет...-Она посмотрела в его глаза, взяла его за руку и побежала по лестнице-В твою...Я не хочу делать это, в своей комнате...Где я жила почти все детство. -А я бы хотел, в своей...на столе...-Парень завел девушку в свою спальню, которую он сам выбрал ранее. Около стенки стояла большая, двух спальная кровать. Правильно заправленная, но через минуту, на ней оказались Василиса и Рома. POV Рома Мы лежали на мягкой кровати, в моей комнате. Бочарова, шла губами по моему торсу и при этом расстегивала джинсы, на мне. -Я говорила, что ты вкусно пахнешь?-Дойдя поцелуями до джинсов, она поднялась ко мне. -Говорила...-Я перевернул нас. Так, что-бы мы оказались на второй половине кровати.-Когда, была пьяна... Еще ты нюхала мои волосы. Я притянул ее к себе, так, что-бы она села. -Ты очень красивая....-Коснувшись носом ее носа, я поцеловал ее в губы. При этом стягивая, с ее плеч кардиган. -Спасибо...-Голубоглазая, покрылась мурашками.-Ты слишком, любишь прелюдия...-Произнеся это она перевернула нас обратно, она оказалась на мне. *** -Надеюсь, ты лучше Ивана!-Со смехом произнесла она и смотрела как я одеваю презерватив. -Возможно и лучше, но не десять минут как он!-Закончив с презервативов,я наклонился к голой Ваське. Она была безупречна... -Стоп, ты следил?-Девушка вздохнула, она почувствовала моего дружка у себя в промежности. -Ччч...-Я вошел в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.