ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Автор* Ночь, примерно три часа... Кровать освещена лунным светом, который исходил из открытого окна, спальни. Свет луны освещал и молодых людей, которые лежали на кровати. Парень сопит в подушку, нежно обнимая свою партнершу. А она, в свою очередь укрыта тонкой простыней на голое тело. Она смотрит в окно и гладил руку Ромы. Она не может заснуть, к царству снов ее совсем не тянуло. Василиса, бывало рассматривала яркую луну, то темную комнату. То смотрела на парня, лицо которого лежит почти на плече у брюнетки. Бывает он, что-то шепчет себе под нос. Но девушка нечего не понимала, а только гладила его по щеке и целовала в носик, а он сильней прижимал ее к себе, через сон. Зевнув, девушка закрыла глаза. Но через секунду, она услышала скрип где-то на верху. Она вздрогнула и чуть присела, придерживая на своей груди покрывало. -Наверное ветер, на чердаке дыра...-Прошептал Рома, и погладил ее по спинке. -Да, наверное-Согласилась она и посмотрела на футболку, которая лежала на сумке парня-Я сейчас приду. -Хорошо...-Парень поцеловал ее в плече и повернулся к девушке спиной. Васька одела на голое тело футболку Ромы и вышла из комнаты... Мягкими, нерешительными шагами она пошла на звук. Он доносился из чердака. Поднявшись по лестнице, она легко открыла дверь. Сделав два шага, Васька увидела, что от ветра форточка чуть открывалась. -Вот от кого скрип...-Девушка прошла к форточке и закрыла ее. На старом чердаке, было два мольберта. Они были закрыты простыней. Около них стояли стулья, на которых были краски, кисточки и палитры. Включив лампочку, Васька увидела много книг, которые были покрыты толстой пеленой пыли. На одной стороне чердака висели картины, да банально. В той комнате картины и на чердаке. Но те картины были написаны художниками, которых имена знали почти все. Но художницу этих картин, знали только Костя и Василиса. Это картины ее матери. Портрет отца, сестер... -Я так и знал, что ты тут...-Разжался голос, сзади девушки. От чего она уронила кисточку, которую держала в руках, как тогда, восемь лет назад-Ты чего не спишь? Марченко поднял кисточку, протянул Ваське и обнял ее со спины. -Не могу уснуть...-Она взяла кисточку из рук своего бойфренда. -Надеюсь мы теперь встречаемся? Или это опять нечего не значит?-Со смехом в голосе произнес тот. -Возможно...И встречаемся-Василиса улыбнулась и посмотрела на мольберт, который стоял перед ней. -Давай посмотрим.-Парень резко снял простыню и им обоим открылся вид на портреты, нарисованными маслом.-Это твоя... -Моя мама...-Девушка прикоснулась до лица своей матери. -Вы так с ней похожи...-Очаровано прошептал он. И правду, те же черты лица, те же глубокие морские глаза. -Я и не знала об этой картине, папа никогда не разрешал мне её трогать-Васька улыбнулась и вытерла слезу. -Тише...Пошли спать...-Парень выключил свет и повел девушку в низ... Девушка прижалась к нему и шла за ним. Нам наверное не понять Василису... У каждого есть мама, которая любит нас. И она до сих пор сидит рядом с вами... А у Василисы все наоборот... Но есть одна особа, которая ждёт встречи с Василисой. Так, как она должна скоро случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.