ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
*Прошла неделя* -Ром, не двигайся...-Говорила девушка и водила по бумаге кисточкой. -А то, что?-Улыбнулся тот и поправил челку, которая то и дело спадала ему на лицо. -Не напрягай мышцы лица...-Васька посмотрела на Рому и начала выводить на бумаге контуры носа парня. -Я постараюсь...-Марченко сделал удивительно привлекательный взгляд, в даль. На чердаке, теперь не так пусто и пыльно. На столике в углу, стоит завтрак. Из свежих блинчиков, с клубничным вареньем и из кофе. Из форточки, исходил солнечный свет на Рому, который позировал нашей молодой художнице. И около девушки, стояла колонка из нее выходили прекрасные песни, русских и иностранных исполнителей. Василиса, одета в коралловое платье. В котором она смотрелась божественно. Рома не мог оторвать взгляда от ее фигуры, в этом платье. Парень был одет, в рубашку и в черных джинсах. Девушка решила вспомнить детство и уговорила парня попозировать ей. -Вась, я устал...-Парень потряс левую руку, которая затекла. -Потерпи еще минуточку...-Девушка заканчивала с оттенком его волос. -Дай хоть посмотреть.-Рома встал с кресла, который притащил сюда два дня назад и пошел стремительным шагом к художнику. -Нет, отошел...Нельзя смотреть!-Девушка пыталась оттолкнуть его, но мазнула синей краской его нос. -Ммм, ты меня разукрасить решила?-С пошлой интонацией произнес он и обнял ее за талию.-Это прекрасно..-Парень смотрел на свое изображение на бумаге-Это, надо в Третьяковсую Галерею -Угу, ты хочешь, что-бы тебя все видели?-Васька улыбнулась. -Нет, только ты...-Он приблизился к ее губам и посмотрел в глаза-Мне с тобой хорошо, Василиса. Девушка улыбнулась и коснулась своими губами его губ. -Клубничные губы, очень вкусно...-Как будто промурлыкал парень и улыбнулся еще шире, но не прекращал прерывисто касаться губами с Васей. -Кхм...-Кашлянул кто-то около лестнице. Пара мигом оторвалась друг от друга и посмотрели на нарушителя их поцелуя. Около лестнице стоял отец Васи, Костя. Он с улыбкой смотрел на ребят и тер свою шею. -Здравствуйте, Константин...-Парень отошел от его дочери и чуть покраснел. -Привет, Кость.-Девушка прикусила губу и повернулась к мольберту, делая вид, что она изучает краски. -Привет, детишки...Я вам продуктов привез, уже неделю тут живете, продукты наверное заканчиваются...Не скучно вам тут?-Мужчина прошел чуть в перед и посмотрел на лист бумаги -Нет..-Четко и быстро сказала Вася и посмотрела на покрасневшего Рому. -Ну ладно тогда, завтра приезжают сестра...И ребята, мы хотели устроить ужин, вы не против?-Костя смотрел с улыбкой на пару. -Нет, конечно...-Рома нервно прикусывал губу. -Ну тогда пока, завтра в 6 будем у вас...-Костя так же улыбнулся и спустился с чердака. -Не думал, что так будет тяжело...признаться твоему папе, что мы вместе...-Парень сел на стульчик. Девушка посмеялась. -Иди садись, рисовать твою красную физиономию буду...Помидор!-Васька поцеловала его в носик. -Бе бе...-Он показал ей языку и погладил ее талию, затем обратно сел на кресло... В этот момент Костя, все еще стоял на лестнице, за дверью и слушал их разговор. Он был счастлив, что его дочка влюбилась в Рому. Он знал, что он ее не обидит... Он так надеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.