ID работы: 4508791

Error, Error! Brain not found!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обезьянка на выгуле (Панарин/Шипачёв/Дадонов, мимо пробегали Белов с Бобровским, Чудинов и Анисимов)

Настройки текста
Артем Анисимов с трагизмом на лице смотрел на скачущего вокруг него Панарина, который находился в совершенно непонятном для него возбуждении. Они вылетали в Чехию, на товарищеский матч перед Кубком мира, а Тёме, кажется, кто-то вставил дополнительный карлсовский пропеллер, который и так у него был, но теперь работал на полную мощность, потому что сидеть форвард на одном месте просто не мог. — Ты чего так радуешься, Панара? — поинтересовался Артём озадаченно, но не получил ничего внятного в ответ от мигрирующего по полупустому залу Тёмы. Объявили посадку на рейс и Анисимов еще раз проклял то, что согласился лететь вместе с этим «неуловимым мстителем». Тёма почти в припрыжку залетел в самолет, плюхаясь на свое место, предвкушая долгий полет и скорую встречу с партнерами. Рейс Торонто — Прага летел чуть больше восьми часов. Артемий, видимо, устал скакать, пока самолет наполнялся пассажирами, и начал дремать. Его разбудил знакомый веселый голос. — Какие люди и без охраны, — Анисимов рассмеялся на это, и проснувшийся Тёма все же решил взглянуть на обладателя. — Серега, — вопль Тёмы слышен был даже в хвосте самолета. Тёма перевалился через Анисимова, крепко обнимая вратаря сборной России. — Не думал, что и ты с нами полетишь. — Я тоже не думал, — раздался еще один знакомый голос. — Пока не услышал знакомые вопли на весь аэропорт при посадке. — Упс, — бросил Панарин продолжая лежать животом на коленях у Анисимова. — Прости, Тох, не думал, что я такой заметный. И тут наконец-то свои пять копеек вставил Анисимов. — Я конечно, сильно извиняюсь, ребята, но что Тоша делает в Торонто? Белов пафосно поправил очки и молча сел на свое место, предпочитая дальше не палиться. — В отпуске были, — спокойно отозвался Панара, который прекрасно был в курсе их отношений. В конце концов, им ли не знать, как опасно для сна заселяться рядом с Бобровским и Антоном. — Угу, — отозвался Сергей. — Решили вылетать из Торонто, так было удобнее по времени. Он пересел на свое кресло, так как объявили окончание посадки и подготовку к взлету. Анисимов озадаченно посмотрел на Тёму, молча вопрошая, откуда он знает о Белове и Бобровском, но Тёма сделал вид, что он ничего не замечает. В конце концов, объяснять партнеру по звену, что секс-марафон за стенкой услышит даже Олег Валерьевич, если не спит в берушах, ему не хотелось. Слишком компрометирующе. Тёма уснул быстро, уткнувшись в плечо Анисимову, который в принципе был не против, что кудрявое чудо наконец-то прекратило беситься. А то у всего самолета сложилось впечатление, что игроки Чикаго — детсад на выезде. В Праге они сели ужасно сонные и помятые, и даже Тёма прекратил изображать горного козлика под ЛСД, что несказанно радовало Анисимова, которому надоело с ним нянчиться. Тёма тер глаза и устало катил чемодан к выходу, как вдруг замер, заставив идущего следом Анисимова споткнуться о его чемодан и едва не перелететь через него. Анисимов хотел было матернуться, но тут Тёма просто швырнул чемодан на пол и стремглав куда-то понесся, вновь включив пятую космическую. Бобровский, подошедший к нему, присвистнул. — И почему я не сомневался? — выдал он. У выхода, где ждали встречающие, паслись две знакомые фигуры. Артемий с разбега запрыгнул на одну из них, издавая звуки бешенного тюленя. Анисимов пригляделся, узнавая Женю Дадонова и Вадима Шипачёва — Панаринских партнеров по звену, к которым он так рвался из-за океана. Вадим пытался стянуть с себя Тёму, который намертво приклеился к нему и просто висел, закинув на него все свои конечности. Дадонов флегматично посасывал чупа-чупс, купленный в местной аэропортской лавочке, то и дело поглядывая на этих двоих. Спустя минуту Тёма все же отлип от Вадима, и с не менее щенячьими визгами кинулся на Женю. Тот даже чупа-чупсом поперхнулся от неожиданности и рухнул на пол. На всю эту картину Анисимов взирал с видом буддистского монаха, увидевшего голую женщину. Бобровский откровенно поржал над всей ситуацией, а потом махнул кому-то рукой. К компании в 《полосатых купальниках》 подошел спокойный, как тысяча сытых слонов, Чудинов, который то и дело бросал раздосадованные взгляды на звено Шипачёва. — Делаешь вид, что их не знаешь? — подъебал Белов партнера, крепко обнимая его. — Это еще цветочки, бывало и хуже, — с флегматизмом отозвался Макс, беря Тёмин чемодан. — И вам привет, мужики. Анисимов пожал Максу руку, продолжая с легким офигеванием наблюдать за бурной радостью Тёмы. — Мы прилетели час назад. Когда Женя включил телефон утром, то узнал, что вы прилетаете следом за нами. Валерьевич не смог их отговорить. Так что пардон за сабантуй. Меня вообще оставили, чтобы я следил за их поведением… — И крайне неудачно, — усмехнулся Бобровский. — Валеричу давно пора понять, что на этих троих управы за пределами поля нет. — Не сборная, а гей-парад, — не меняя кислого выражения лица, бросил Чудинов. В душе Анисимов был с ним согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.