ID работы: 4508791

Error, Error! Brain not found!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

О том, как опасно гулять по коридорам (Знарок, Витолиньш и вся сборная фоном)

Настройки текста
Примечания:
Олег Валерьевич Знарок был мужчиной с крепкими нервами, но в тот момент он откровенно кипел. Сборная России выиграла чемпионат мира, обыграла канадцев и финнов, все было замечательно. Только эта самая сборная не явилась на банкет по случаю своей победы в полном составе. — Они там что, допинга нажрались или слабительного? — бушевал Олег Валерьевич, даже не позволяя Харийсу и слово вставить, хотя тот в принципе и не пытался, прекрасно зная, насколько это было опасно. Витолиньш просто стоял и меланхолично жевал огурец, в надежде, что у Олега хватит ума не идти разыскивать всю сборную. Не хватило… Харийс было открыл рот, пытаясь сказать, что это плохая идея, но закрывшаяся прямо перед его носом дверь заставила старшего тренера сборной с тоской вздохнуть. Знарок вернулся через пятнадцать минут с крайне офигевшим выражением лица. Первое, что он сделал, — вытащил бутылку из ведра со льдом и отпил из горла. — Фу, гадость, газировка, — выдохнул он. Харийс с сочувствующим видом протянул ему заныканную под столом бутылку водки. — Все плохо? — поинтересовался он с привычной латышской вежливостью. — Да пиздец, — честно ответил Знарок, плюхаясь на ближайший стул, ловким движением откупоривая бутылку, наливая себе прямо в стакан для сока. — Это не сборная, это гей-парад какой-то! Харийс замер, понимая, что спустя три года контору все-таки спалили, а потом взял бутылку и налил уже себе полный стакан. — Я ожидал чего угодно, но не Белова с Бобровским, которые в процессе бурных ласк вышибли дверь из номера, и даже не заметили меня, стоявшего в трех метрах от них, и офигевавшего. Антон, блин, прямо в процессе вернул дверь в вертикальное положение и запер её на ключ. Знарок отпил половину бокала, закусывая недоеденным огурцом Витолиньша. — Ну это еще не самое худшее, что может быть, — скромно бросил Харийс, делая глоток и борясь с желанием залезть под стол. Знарок поперхнулся водкой от такого заявления, закашлялся и гневно воззрился на своего помощника. — А что, по твоему, хуже? — Звено Шипачёва, например, — стараясь сделать безразличное лицо, бросил Харийс. — От их экспериментов вообще лучше держаться подальше. Опасно для здоровья. — А вот с этого места поподробнее, — потупил взгляд Знарок. — А еще Войнов с Емелиным, — не обращая внимания на просьбу Олега Валерьевича, продолжил Витолиньш. — Если бы ты к ним зашел, не сомневаюсь, что обнаружил бы Славу связанного с кляпом во рту и Лёшку с плёткой. По мере того как Витолиньш тараторил, цвет его лица менялся от алого до светло-зеленого. Знарок достал неясно откуда пачку сигарет и нервно закурил, шокированно глядя на своего помощника. — Откуда ты-то это знаешь? И как давно? — вспылил Знарок, поднимаясь, заставляя Харийса откинуться назад, опасаясь, что ему сейчас прилетит стулом по лицу. — С самого первого года работы в этой наркоманской сборной, — практически не делая паузы между словами, выпалил латыш. — Пиздец, — офигел Знарок, плюхаясь обратно, допивая оставшуюся в бокале водку. К утру Знарок четко знал, кого селить вместе, а кого нет, но как выяснилось на следующих соревнованиях, это мало помогло остановить любвеобильных кроликов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.