ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста

Вся команда отправилась в путь

Здание тюрьмы Фиоры напоминало замок, какие часто описывались в сказках для детей. Подойдя ко входу, их остановил охранник. -Извините, дальше я вас не пущу. Здесь находиться отсек с опаснейшими преступниками. Если вы пришли навестить кого-то, — Охранник покинул взглядом дорогие одежды Хиёри-самы.-то вам явно не сюда. -Скажите, в этом отсеке заключен Жерар Фернандес? — властным, полным ожидания голосом сказала она. -Зигрейн?! Вам нужен он? Он же преступник S-уровня, вас никогда не пропустят к нему! Я видел его и не советовал бы туда ходить, хоть у нас и антимагические камеры, но он слишком опасен! — стал отговаривать её охранник. Хиёри легонько отодвинула алые локоны, закрывающие красивый орнамент. -Такой же! Такой же знак! Кто вы? — испуганно произнёс охранник. -Я дочь Юичиро Кироюки, главы Земли.- Она неспешно подняла руку, демонстрируя перстень с печатью главы — такие могли носить только глава и члены его семьи. -Простите мою грубость, я провожу вас до его камеры.- охранник был на редкость напуган таким визитом. Дверь распахнулась под натиском сильных рук охранника, давая воздуху проникнуть в помещение. Впервые за много лет со скрипом и Стоуном отворилась эта дверь. Внимание всех заключённых было сосредоточено на входе. Десятки глаз уставились на Хиёри, словно пытаясь пронзить её невидимым копьём. -Пройдите за мной- скомандовал охранник. Вся команда вместе с охранником встала на левитирующую платформу. Своей магической силой охранник стал опускать её все ниже и ниже. -Чем ниже находятся преступники, тем они опаснее.- произнёс он. «Неужели Жерар настолько опасен? Хотя, он же забыл все, что делал. И это вообще был не он.- подумала Хиёри. Тем временем они опускались все ниже, затем платформа остановилась и начала плавно плыть вперёд между камер. В воздухе повисло всеобщее напряжение.Платформа прекратила движение. Свет озарял мужской силуэт в синеватой камере. Внезапно силуэт зашевелился, подняв голову и оглядев всех присутствующих. Хиёри узнала его. Это точно был он. Знакомый орнамент, добрые глаза синего цвета и эта драгоценная улыбка. Слёзы навернулись на глаза девушки. -Эльза, ребята! Как вы сюда попали? Сюда никого не пускают! Как?! — впервые за все время, проведённое в тюрьме, Жерар заговорил. -Жерар… Не знаю, помнишь ли ты, но мы привели кое-кого.- Эльза отступила, давая Хиёри пройти ближе к камере. Жерар вглядывался в еле озаряемую светом темноту. Знакомое платье, алые волосы и этот знак… Жерар не мог поверить своим глазам. Сестра. Она пришла за ним. Жерар стиснул зубы, пытаясь подавить слёзы радости. Несколько секунд они оба просто смотрели друг на друга и не переставая плакали. -Хи… Хиёри! — выкрикнул Жерар.- Сестра! -Жерар, ты такой взрослый! — Хиёри посмотрела на его руку.- А где кольцо? -Я скрыл его заклятьем.- тут же на руке появился перстень главы. -Освободи его! — скомандовала девушка охраннику. -Я не могу. Чтобы открыть камеру, нужно чтобы конкретно твоя магия была занесена в базу допуска. Я на обладаю этой властью.- с досадой произнёс он. Услышав эти слова, Хиёри сразу же приложила руку к замку камеры. Он представлял из себя часть сферы рыжеватого цвета, обладающей свойством распознавать волшебную силу. Тотчас над клеткой возникла надпись: *Магия засекреченного уровня. Код: уничтожение клетки и выпуск заключенного* Клетка рассыпалась на тысячи синеватых осколков. Не долго думая, Хиёри бросилась в объятья брата. Что за до боли знакомый запах? Жерар взял сестру за руку крепко-крепко. -Надо бы вернуться в гильдию.-напомнил Грей. -Ребята… Вы были так добры ко мне, помогли с поисками брата… Я щедро награжу вас! — глаза Хиёри сияли от счастья и благодарности. -Вы что, ничего не нужно! — Нацу улыбнулся и остальная команда кивала, соглашаясь с ним. «Что это? Я не… Я не хочу с ними расставаться!» — подумала Хиёри. -Ладно, мы проводим вас до порта.- сказала Люси. -Подождите, ребята… А можно… ну… Можно ли мне вступить в «Хвост Феи»? — стесняясь, спросила девушка. -И мне? Можно? — с надеждой в голосе произнёс Жерар. -Конечно можно! Только Хиёри… Какой силой ты обладаешь? Мы видели мощь Жерара, но ты…- любопытство одолело Нацу. -Дело в том, -начал Жерар-что Хиёри-Создатель*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.