ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы остаёмся

Настройки текста

Дело в том, что Хиёри — Создатель.

Все не на шутку испугались. -Ты, наверное, шутишь…- с дрожью в голосе произнесла Эльза.- Не может быть… -Это правда, простите, что сразу не сказала…-прошептала Хиёри. -О таком нельзя было молчать! Хотя, если вы Создатель, то вас примут в «Хвост Феи» без проблем…- Всё ещё отходя от услышанного, произнёс Нацу. Нежный июльский ветер раздувал алые волосы Хиёри, от чего они казались шёлковой тканью, то и дело ловившей приветливые лучи солнца. Девушка думала о том, как сейчас она вступит в гильдию вместе со своим братом. Такое ей и во снах не снилось. После того, как ребята из «Хвоста Феи» узнали, кто она, все шли тихо, стараясь не издавать лишних звуков, дабы не разозлить Создателя. Вот показались знамёна гильдии, а вот и само здание. Группа вошла в помещение. Как и прежде, оно излучало дружелюбную и беззаботную атмосферу. «Жерар? Это и есть Зигрейн из старого Совета? А он точно безопасен?»-перешёптывались в гильдии. -Вы всё-таки вернулись! Ну и как прошло? — Поинтересовался Мастер. -Всё отлично, -начал Грей.- Мастер, Хиёри и Жерар… они бы хотели присоединиться к гильдии. Вы не против? -Конечно же, вступайте на здоровье! — улыбнулся им Макаров.- Я скажу Миражанне, чтобы поставила вам знак «Хвоста Феи». Мастер направился в сторону барной стойки. К Хиёри с Жераром тут же подбежали ребята из гильдии. Они обсыпали их различными вопросами. -Хиёри-сама, а какое у вас волшебство? — восторженно произнёс Ромео. Делать нечего, девушка рассказала им всё. Оставив всех в недоумении и первобытном страхе, Нацу, Жерар и Хиёри пошли искать ночлег.

*Спустя несколько часов поисков*

-Мы искали так долго, но здесь нет абсолютно ничего! Неужели Магнолия такой популярный город? — с досадой произнесла Хиёри. -Раз уж так вышло, вы можете остаться у меня. Дома как раз есть лишняя комната.- предложил Нацу. -Отличная идея! Сестра, пойдём! Завтра можно будет купить себе дом в Магнолии.- согласился Жерар. Все трое направились к дому Нацу. Шум морских волн и лёгкий ветерок создавали атмосферу уюта.

*У дома Нацу*

-Вот и пришли.- сказал Саламандр, указывая в сторону небольшого дома на холме. Перед домом стояла табличка в форме кошачьей головы с надписью «Natsu and Happy». Ко входу вела небольшая вырытая дорожка. Сам дом был старый, на его стенах находились различные растения, а прямо из крыши росли ветки непонятно-откуда-растущего дерева. Крыша была отделана красной плиткой, а над входом висел устрашающий бычий череп, напоминающий времена викингов. Войдя в сам дом Хиёри поняла, что лучше бы она ночевала на улице: Везде был просто дичайший срач. -Вам сюда.- Нацу расплылся в хищной улыбке. Комната, которую показал Нацу была менее захламлена, чем-то что они видели. В комнате находились две односпальные кровати с «прикроватными тумбочками». Здесь им предстоит провести эту ночь. -Спасибо, Нацу! — Хиёри приблизилась и поцеловала парня в щёку. -Н…не за что…- смутился Нацу.- Приятной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.