ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зереф

Настройки текста

*Утром*

Нежный утренний ветерок слегка раздувал волосы, от чего они казались голубыми волнами на прибое. Жерар и Хиёри поблагодарили Нацу за ночлег и решили с утра пораньше начать искать подходящий дом. Объявлений было немерено, поэтому они решили разделиться, чтобы поискать подходящее и сэкономить время. Жерар ходил по улицам, больше похожими на лабиринт, но в всё-таки нашёл доску объявлений. Он внимательно рассматривал каждое, думая о том, каким же должно быть их жильё. Вдруг краем глаза он уловил движение, как-будто кто-то следил за ним. Он решил пойти и посмотреть. Когда он выглянул, там никого не было. «Может, показалось?»-подумал Жерар. Он пошёл обратно, к доске объявлений. Там уже кто-то стоял. Вдруг, этот человек повернулся и заговорил с ним: -Жерар! Это ты? Не вериться! Мы с тобой давно не виделись.- произнёс он. Жерар осмотрел его. Чёрный костюм с белой накидкой. Такие же чёрные волосы, похожие на небо ночью. Нет, он никогда раньше не видел его. -Кто вы? Откуда вы меня знаете? — с удивлением спросил он. -Ах, да. Ты, верно, не помнишь меня. Меня зовут Зереф.- ответил он. -Тогда будем знакомы. Знаете, мы с сестрой сейчас ищем подходящий дом. Вы не подскажете, где можно купить лучший дом в Магнолии? — поинтересовался Жерар. -Да, конечно. Пойдёмте за мной.- пригласил его Зереф. Жерар последовал за ним. Они пошли в центр Магнолии. Видимо, здесь и стояли самые лучшие дома. Они подошли к доске объявлений. -Вот, выбирайте любой.- сказал Зереф. Дважды упрашивать не пришлось. Жерар осмотрел доску — действительно, очень красивые и дорогие дома. На глаза ему сразу же попался один. Огромный дом, похожий на замок. Стоит около озера. Идеально! Жерар сорвал объявление. Теперь надо пойти по адресу, указанному на листке.

*У домовладельца*

Вскоре подошла и Хиёри. Жерар дал ей листок. -Ух ты! Хочу этот! — радостно воскликнула она. Они прошли в дом домовладельца. Заполнив все бумаги и заплатив нереальную цену за этот дом, они решили отправиться туда прямо сейчас. (Удивительно, но Хиёри так и не заметила Зерефа)

*У дома*

Перед ними предстало небольшое озеро, около которого и стоял дом-замок в китайском стиле. Обойдя озеро, они прошли ко входу. Дверь стояла на возвышении под навесом. Она была очень большой, что делало дом ещё больше похожим на дворец. Сам дом был бело-голубоватый, с большими окнами. Крыша была синяя, на которой находились настенные скульптуры. Посередине этой крыши находился купол с огромным шпилем. По бокам находились балконы. Все были поражены красотой и величием этого дома. Они зашли внутрь помещения. Им открылся огромный зал, в задней его части находилась не менее огромная лестница, расходящаяся в две стороны. К ним вышел дворецкий. Он провёл из по дому, показал все его комнаты. Жилые комнаты находились на втором этаже. Выбрав себе комнаты, Хиёри и Жерар разместились в них, но теперь надо бы пойти на задание. Они решили отправиться в гильдию, не отдыхать же им целый день… Ну, а потом можно будет и вечеринку в честь новоселье устроить.

*Гильдия «Хвост Феи»

Все, как и прежде, переговаривали между собой. Хиёри направилась посмотреть задания. *Разыскивается. Награда 320 000 золотых* Она посмотрела на зарисовку. На ней был изображён человек в тёмных очках. «Интересное дело. Думаю, начать можно и с него.» -Жерар, пойдем? -Хиёри протянула ему сорванный с доски листок с заданием. -Конечно, думаю, для начала это отлично подойдёт. Так они отправились на своё первое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.