ID работы: 4510198

E M P I R E

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мейт — Мисс Мейт, я принесла все бумаги, которые вы просили, — Дана положила огромную стопку папок на край моего стола. — Вся недвижимость перечислена по алфавитному порядку, как вы и просили, — улыбнулась она, опустив глаза. Я видела, что Дана не решается продолжить. — Большое спасибо, — выдохнула я, поставив чашку на блюдце. — Уверенна, что продажа недвижимости в Бруклине пройдет отлично, — все таки решилась она. Я благодарно кивнула, а девушка поспешила покинуть кабинет. Я открыла ноутбук, который закрыла за секунду до того, как Дана принесла бумаги. Секунду помедлив, я вбила в поисковик новый запрос. "Джастин Бибер"

***

Конец дня наступил скорее, чем ожидалось. Собрание сократили почти что в два раза, объясняя тем, что некоторые сотрудники не смогли приехать. Все раздражало. Как можно быть такими безразличными? Филиал в Бруклине был выставлен на продажу месяц назад. За это время мы значительно расширили клиентскую базу, а значит — подняли статистику заключенных договоров. Все шло как нельзя лучше, и сегодняшнее собрание было еще одним обязательным пунктом, соблюдать который обязывались не все. Войдя в холл, я стянула со своего плеча сумку. — Дана! — крикнула я. — Мне срочно нужна ванна, моя спина разваливается! — Может, я помогу? — спросил голос откуда-то слева от меня. Я резко обернулась. Парень стоял в нескольких сантиметрах. Наклонившись, он поднял только что сброшенную мной сумку и повесил на свое плечо. — Джастин, — облегченно выдохнула я. — Ты здорово напугал меня. — Разве тебе есть, чего бояться? — загадочно сверкнув глазами, он прошел немного вперед. — Все чего-то боятся. — А ты, значит, боишься меня? — широко улыбнувшись, он окинул меня изучающим взглядом. — Боюсь непрошеных гостей. Когда мы вошли в гостиную, он оставил сумку на журнальном столике, а сам подошел к окну, закрывая шторы. — Что ты делаешь? — спросила я, падая на диван. — Даю тебе возможность отдохнуть, — развернувшись, он подошел ко мне и присел у моих ног. — От этого нужно избавиться, — коснувшись ладонью моей ноги, он ловко снял высокий каблук. — Я мечтала об этом целый день, — застонала я, когда обеими ногами почувствовала мягкий ворс ковра. — Считай, что тебе повезло, — улыбнувшись, Джастин поднялся с колен. — Попрошу Дану, чтобы принесла холодные полотенца. Я благодарно кивнула, стягивая со своих плеч неудобный пиджак. На глаза попалось мое домашнее платье, которое Дана случайно забыла убрать после того, как погладила, за что я ее мысленно поблагодарила. Кое-как, с большим трудом встав на ноги, я подошла ко второму дивану напротив, на спинке которого лежало столь желанное мной платье. На ходу расстегнув пуговицы рубашки и скинув ее, я осталась только в легком полупрозрачном бра, когда потянулась руками к пуговице на кремовых брюках. — Не знал, что с этой части гостиной открывается такой умопомрачительный вид, — самодовольно произнес Джастин. — Возьму на заметку. Я машинально закрыла руками голое тело. — Немедленно отвернись! — вскрикнула я, в то время как парень оборонительно выставил руки вперед, медленно разворачиваясь ко мне спиной. — Только потому, что уважаю тебя, — вздохнул он. Я подняла бровь. — То есть, ты пялишься только на девушек, которых не уважаешь? — Я "пялюсь" только на девушек, которые привлекают меня и которых привлекаю я, в следствии чего может произойти... — задумался он. — Физическое сближение. — Хочешь сказать, что я не привлекаю тебя? — возмутилась я, натягивая платье. — Хочешь сказать, что произойдет физическое сближение? — Нет, не все должно заканчиваться именно этим, Джастин! — Каждое действие несет за собой последствие, — пожал плечами, все еще повернувшись ко мне спиной. — Последствие в виде стояка здесь будет слегка неуместным. — Поворачивайся уже, — сдалась я. Он развернулся, когда я снова упала на диван. Только сейчас я заметила, что все это время Джастин держал мокрое полотенце, отчего по его рукам стекала вода. Он положил его мне на лоб, аккуратно расправив. — Должно стать легче, — заключил он. Я почувствовала, как мое тело расслабилось. Мысли хаотично кружили в моей голове, медленно закрывались глаза, организм испытывал нехватку отдыха. Джастин сел рядом, и я облокотилась на его плечо. Вода стекала по моим щекам и исчезала где-то на байке Бибера. — Странно, что ты позволяешь мне вот так просто сидеть в своей квартире, — выдохнул он. — Я ведь мог обмануть тебя. — Джастин, — сонным голосом позвала я, вдыхая сладкий аромат его кожи. — Это Нью-Йорк, здесь я больше боюсь людей, которые не пытаются соврать или обмануть меня. Все вокруг лгут. Друзья, соседи, коллеги, даже твоя семья, — у каждого обязательно найдется своя причина для лжи. Когда много раз обжигаешься— в конце-концов привыкаешь к боли и больше ее не чувствуешь, — пробормотала я, поддаваясь на уловки усталости и начиная засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.