ID работы: 4510198

E M P I R E

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Джастин Я вернулся домой слишком поздно. Слишком поздно, чтобы аккуратно расшнуровывать шнурки на моих ботинках, слишком поздно, чтобы разбираться с кучей хлама непрочитанных писем на столе, слишком поздно, чтобы вообще делать что-либо. Я перевалился через край кровати, заставив себя перед этим скинуть на пол грязную куртку. Этот придурок оставил на ней грязь. Я попытался расслабиться. Я разобрался с каждым, кто принимал участие в афере Джейсона, но странное чувство гнева не покидало моей головы. Мне хотелось уничтожить всех, кто имел хотя бы малейшее отношение к его сделке за моей спиной, хотелось скорее закончить с этим. Я коснулся руками висков, отыскивая нужные точки и начиная их слегка потирать. Я начинал отключаться, как на мой мобильный пришло уведомление. От кого: Дерек Кому: Джастин Сообщение: Мы нашли информацию о компании. Тебе будет интересно. Завтра в офисе, 9:00

***

Джастин вышел из особняка не в духе. Он так и не смог уснуть. Сделав вывод, что ситуацию нужно исправлять, он зашел утром к себе в кабинет, где наполнил для себя стакан виски, а потом, собрав все бумаги в общую стопку, быстро сложил ее в стол, чтобы не видеть, сколько работу предстоит сделать. Он пропустил завтрак. Глэдис попыталась его уговорить, но он лишь отмахнулся, быстро проскользнув в открытую входную дверь, кинув напоследок что-то вроде "Я побеспокоюсь о себе". Джастин быстро сел в машину, заведя мотор. Громкий, характерный звук двигателя немного взбодрил парня. Оглянувшись на пассажирское сиденье, он понял, что оставил договор, который специально положил вечером у входа. Сделав вывод, что если он попадется Глэдис на глаза, то она не выпустит его из дома не убедившись, что тот позавтракал, он решил, что отвезет папку завтра. Что угодно, только не завтрак. Дорога от загородного особняка до офиса пролетела быстро. Все это время Бибер усердно переключал радиостанции, но так ничего достойного не нашел. Оставив эту идею, он сконцентрировал внимание на дороге, изредка посматривая на мелькающие обочины. На фоне остались играть Coldplay. Стеклянные двери разъехались перед входящим в кабинет человеком. Из-за легкого сквозняка некоторые бумаги со стола слетели вниз, но Дерек успел подхватить несколько листов. Он осмотрел Джастина, который выглядел так, будто не спал несколько суток подряд. Тот кинул на него ответный взгляд, а потом закинул свой бумажник и ключи от машины на стоящий рядом кожаный диван. — Давай,— только и произнес он. — Сядь, Джастин, — серьезный тон парня слегка удивил, но Джастин не предал этому особого значения, а лишь исполнил то, о чем его просили. Еще раз смерив Бибера хмурым и крайне сосредоточенным взглядом, Дерек, будто в чем-то убедившись, начал: — Компания существует на рынке уже около двадцати лет, — спокойно произнес он, облокотившись об стол и скрестив перед собой руки. — Десять из которых ею управлял некий Дориссон Грег, три — его законная жена, а семь... — Дерек нахмурил брови, закусив нижнюю губу. — Меллин Гонзалез. — И что мне с того? — хмыкнул Джастин, пожав плечами. Дерек вскинул брови. — Ты серьезно не догоняешь, Бибер? — выдержав паузу и убедившись, что так оно и есть, он продолжил. — Это Мейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.