ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

" POV Сакура ".

      Хм... Должна признать, комната нам досталась классная. Здесь есть всё, что нам нужно. Начиная с кроватей, заканчивая ноутбуками и телевизором. Тут даже ванная есть! Алилуя! А ведь я только заметила, что наши голоса изменились... Впрочем, это уже неважно. - Дефки... - начала я. Когда они обратили на меня внимание, я продолжила. - Наши голоса изменились, вдруг мы тоже сможем петь? - сначала они посмотрели на меня, как на дуру, а потом захохотали во всё горло. Чего смешного?! - Ну попробуй спеть! - вытирая слёзы, что поступили на глаза, сказала Юкине. - Ну и попробую. - буркнула я и начала петь: Привыкший к тьме ночной... И клетке золотой... Забившийся в угол птинец, В тени мечты былой... Он чувствует свой, Неизбежный конец... - девочки начали мне подпевать: Но кровь густа... Читаешь с листа... Молитва проста... И ярко-красным рассветом... И тихим шёпотом где-то... Гордость рядом не с проста... - мы пели эту песню очень громко, поэтому даже не заметили, как к нам в комнату вошли Стариш. Видимо услышали, что мы поем. Они начали петь вместе с нами. Это звучание создало невероятное ощущение полёта и безметежности, в первые такое ощущаю: Вырви сердца яркий свет! Потока мечты! Пусть ключей от счастья нет! Они не так важны! От раскаяния в тиши... Застынет кровь! Шёпот раненной души... С пересохших губ слетает вновь и вновь!. - Ого, я и не знала, что могу так петь! - Ликовала Эмили. Как же рада, что у меня такой мягкий голос. Он не человеческий, ну и пусть, это даже ещё лучше! - Это чувство... - начал говорить Отоя переводя дыхание. - Тоже самое я почувствовал, когда мы в первый раз спели с Сесилем. - Ха-ха-ха! - в комнате раздался громкий смех. Думаю вы уже догодались кто это. - Узнаете голос?! - весело крикнул Синомия. Нацуки, ты издеваешься, как его можно не узнать?! - Звёздочки мои! Это было потрясно! И теперь я решил! Вы трое станите одними из Стариш! - кривлялся директор. После последних слов он показал на меня и подруг. Стариш сначала прибывали в шоке, но после того, как пришли в себя, за сияли, как самые настоящие звёзды. - Это же здорово! Теперь мы точно выйграем конкурсный концерт на открытие SSS! - Сё подбежал к Эмили и начал сжимать её в объятиях с такой силой, что та чуть не задохнулась. - Кстати, а когда этот конкурс? - уж сильно интересовал меня этот вопрос. Ведь ещё песню и танец учить, а это займёт не мало времени. - Через неделю. - ответил Масато. И тут я подавилась воздухом. Неделю?! Вы издеваетесь?! - Блин... Времени в обрез... - подала голос Юкине. При это разнимая Сё и Эмили. - Это будет... Неделя жёстких репетиций! - Точно! - вся наша компания подняла руки вверх, сжимая их в кулаки.

" Конец POV Сакура ".

      Прошла неделя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.