ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
"Концертный зал ".       В тёмном помещении мелькает множество огоньков разных цветов, раздаются радостные крики людей пришедших на концерт. Все махают световыми палочками и никак не могут остановиться. Конечно, ведь сейчас будут выбирать группу, которая будет открывать SSS! - Кто выступит первым на конкурнсном концерте? - в зале послышался голос судьи. - Сияющий гламур сексуальности в эту тёмную ночь, четыре драгоценных камня сверкают индивидуальностью, да это же QUARTET NIGHT!       На сцене погас свет и там появились четыре парня, а вокруг них летало множество сверкающих пластинок. Эти парни поют довольно хорошо, нет не так, они поют прекрасно! Их пение и хареография на вышем уровне. Судьи что-то записывают и одобрительно кивают. И вот они закончили петь. Стариш стоят в шокированном состоянии от прекрасного пения своих семпаев. - У-удивительно... - только и смог выдавить из себя Курусу. - Их уровень стал ещё выше... - Окончательная версия отличается от того, что мы слышали на демо-записи... - Лирика тоже отличается... Эволюция?! - Эволюцианировать озночает расти. - в разговор парней вмешалась Юкине. - Расти... - Не революция, а эволюция! - Не меняться, а рости! - Другими словами, они обьявили нам войну. - Значит они ожидают настоящюю битву. - А что вы ожидали от своих семпаев? - влезла Эмили, обращая всё внимание парней на себя. - Хех, интересно, что же будет дальше... - в своей манере ухмыльнулась Сакура.       Теперь очередь выступления Стариш. Группа направилась на сцену под крики радостных фанатов. Вновь раздался голос судьи, говорящий о том, что сейчас выступят последие участники, говорящий, что сейчас выступит группа, которая проложила свой путь через трудности, и в гонке за участие, с помощью своей страстной дружбы, теперь настало время засеять этим звёздам. И после этого он громко сказал " STARISH ". - С вечно солнечным сердцем, он пойдёт с тобой куда угодно, мерцает энергичным знаком мира... Иттоки Отоя! - Он держит запертыми свои переполняющие эмоции, это вежливый и искринный Хидзирикава Масато! - Он окутает вас своей добротой как солнце, он будет заботливо присматривать за вами как Сириус, это Синомия Нацуки! - Его эмоции скрыты за холодной маской, спустившийся с неба Ичиносе Токия! - Убийственные подмиги, взрывные поцелуи... Страсть горит как огонь в его сердце... Это Дзигундзи Рен! - Он горит пламенем мужественности, он будет защищать вас независимо от ситуации... Это Курусу Сё! - Вносит любовь муз в песни. Он чистый и трудолюбивый... Это Айдзима Сесиль! - Она подарит вам самую настоящую любовь, это Судзуки Юкине! - Поможет в беде, укроет от этого мира и спасёт вас... Судзуки Эмили! - Своим хладнокровным взглядом она разобьёт твоё сердечко на мелкие кусочки, это... Тсукино Сакура!       После обьявления трёх девушек зал заверещал пуще прежнего.       Пять!       Четыре!       Три!       Два!       Один! Блеск слёз! Океан призрачных грёз! Но примчвлся ветер перемен... И принёс любовь взамен! Чувствуй перемены! Через край перемены! Чудо перемены! Создавай перемены! На много лет перемены! Наш ответ перемены! Счастья свет, перемены! ( Звёзды ) Цветами сердца мелодии расцветают... Тебе я их дарю букеты! Чувствуй... И судьбой я лишь тебе посвещю... А мне улыбка в ответ! С тобою быть хочу я, как в бесконечном сне... К небесам улечу, если ты придёшь ко мне... Больше не терзать тебя... Утонуть в твоих глазах... И разлука знает как... Сладким ядом на губах... Просто прими... Любовь! В небо возьми... И вновь... Крылья на двоих так и будем распровлять! И летать... Будем петь! ( Точно! ) Лишь ответ... ( Как хочешь! ) В дом принесут перемены в любви! Буду я... ( Точно! ) Нежным как... ( Как хочешь! ) Силой не спят... Сведут с ума глаза твои! Что бы любить меня ты могла... Сердце твоё пронзила стрела... Вновь примчался ветер перемен... И принёс любовь взамен!       Весь зал рукоплескает. Тысячи лшюдей аппладируют Стариш, пока те ещё на сцене и пытаются отдышаться. Результаты Стариш и Квартет Найт оказаплись совершенно равны, именно поэтому, никто не знал, кто окажется победителем и будет открывать SSS. - Это завершает все выступления... Один из них... - начал говыорить судья, но свет на сцене погас и послышались до боли знакомые голоса: - Да! Я чувствукю себя удивительно! Ха-ха-ха! Давно не виделись... - Наша ультро-супер чудесная группа вернулась! - Мы вернулись...       В зале вновь заиграла музыка. HEAVENS начали исполнять песню, которая была написана Нанами ещё до премии УтаПри. После того, как они закончили петь, в концертном зале повисла угнетающая тишина. И вот наконец, Хевенс начали говорить: - Вызванный сладкими голосами ангелов. Идол, сошедший с небес... Отори Ичи вернулся! - Я Сумераги Кира... Скучал по вам... - Я Микадо Наги. Самый милый идол во вселенной! Все ваши взгляды принадлежат мне! Понятно? - Эм... Я Отори Эйджи... Рад встречи... - Приятно познокомиться. Я Кирюин Ван. Мы завоюем мир! Шучу. - Я Хьюго Ямато! Самый сильный участник Хевенс! Если у вас проблемы, приходите и получите меня! - Звёзды привели меня к вам... Сейчас назовите моё имя... Амакуса Шион. - Стариш... Квартет Найт... Нет, нет и нет! Миром будет править Хевенс!       На это Стариш не могли промолчать и поэтому вставили своё слово: - Вы не правы, открывающими артистами будут Стариш! Мы уверены. Мы упорно трудились, что бы осуществит нашу мечту! - все участники Стариш кивнули, а затем Сакура добавила: - Ох, не нравится мне всё это... =.="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.