ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.День Рождения,и неожиданный подарок

Настройки текста
После того случая прошел год.Кристина и Каге уже давно встречаются, и сегодня День Рождения Кристины.Ее парень и лучшая (да, теперь-то (\\\_\\\). Прим.Автор) думали что ей подарить, и наконец-то нашли то, что ей понравится, это была… Бензопила! (прям стихотворник! прим.Автора)Они купили эту красотульку, и тихо, чтобы никто не видел притащили принесли ее домой.Когда подарок был упакован, а в доме все готово, Кристину все-таки выпустили из ее комнаты предварительно одев на нее платье. -СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТО ПЛАТЬЕ!!! -Кричала Кристина (Прим. СоАвтор: забыла что у неё днюха). Кристи пыталась убежать обратно в комнату что бы снять это платье (Прим. СоАвтор: Азазазаз), но Катя и «Чёрно-Белое кино'' Держали её и тащили её в гостиную. После того, как все-таки Кате и Каге удалось затащить завести Кристину в гостиную, на нее посыпались конфетти и все Крипи пошли дарить ей подарки, дабы улучшить ее настроение, и поскорей сесть за стол (ух какие бл*ть вежливые прим.Автора). Когда все расселись, Слендер сказал тост, и все выпили, началась пьянка. Все кроме Кати и Кристины набухались в стельку, и уже после 4 часов утра завалились спать, а две подруги спокойно сидели перед телеком в Катиной комнате и жрали вкусняшки. -Ничего себе они тут устроили!, -крикнули две девушки в голос, после чего получили подушками по морде. -Эт я вам щас!, — сказала Кристина, но Катя вовремя ее остановила и предложила ей план (ехе-ехе-ехе-ехе-хе Прим.Автора). Они пошли к Салли которая мирно спала, взяли цветные фломастеры, и пошли в гостиную, дабы исполнить свой план.Пришли они в гостиную, и по очереди разрисовали всем Крипи лица, ну по крайней мере которых они нашли, или тех кого можно было достать.И вот план выполнен, и все с «минами» прутся в ванную, и какой же это был криик… Ну это уже совсем другая история, а девушки спокойно попивали чаек и ржали над всеми. КАНЕЦ! 1(Прим. соАвтор:ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ДНЮХУ В РЕАЛЕ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.