ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два дня. Чимин уже успел пожалеть о своем поступке. Отец заблокировал карточки и забрал машину. Сказал, что вернет все, когда Чим помирится с Юнги. Но альфа и не звонит. Надо поговорить с ним перед отцом и сказать, что они друзья навеки вечные. Кстати говоря, у этого страдальца все хорошо. Юнги купил тачку круче старой. Возможно, судьба решила, чтобы Пак был несчастен всю оставшуюся жизнь. Ведь сейчас он на встрече богатеньких дядь. Пришли все, кроме Мин Юнги. Вон Тэхен с Чонгуком воркуют. Намджун и Сокджин вместе с сыном Хосоком. Далее старый дедушка, которому уже больше девяноста. Даже дядя из Индии приехал, а этот Юнги не явился. Пак лениво осматривает помещение. Огромный зал. Столы с едой повсюду. Играет классическая музыка. Множество людей в костюмах. Отец с папой строго смотрят на него, будто Чимин самый опасный преступник в мире. Все такое серое. Была бы машина, то и следа его здесь не было бы. Но вдруг он слышит запах мяты. Юнги здесь. Это шанс Пака все исправить и зажить по-королевски. Омега специально разбивает бокал с шампанским, тем самым привлекая внимание родителей. Он извиняется и уверенно идет на встречу к спасению. Бледное лицо, зеленые волосы в творческом беспорядке и белый костюм. Идеальный тип многих омег Мин Юнги игриво флиртует с омегой. Походу альфа заметил его. Рядом стоявший паренек что-то спрашивает, и Юнги шепчет ответ в ушко. Чимин, видя эту картину, громко фыркает и останавливается рядом. — Чем ты занимаешься? — немножко хриплым голосом проговаривает омега и сексуально прикусывает нижнюю губу. — Походу ерундой всякой. Да, милый? — Пак подходит ближе к альфе и лезет обниматься. Юнги усмехается, но все же обнимает Чима. Люди, которые наблюдали за ними, широко распахивают глаза. Родители обоих счастливо улыбаются. Тэхен даже начал визжать от радости. — А вы кто? — удивленно спрашивает рядом стоявший паренек. — Я? Я — муж, — немного смущаясь, отвечает Пак. Его план сработал. Отец поверит, что они помирились, и вернет машину с карточками. Но только вот реакция омеги немного настораживает, как и хитрая улыбка Юнги. — Юнги сказал, что он два года вдовец, — как-то обиженно лепечет молодой человек. Чимин машинально отходит от Юнги. — Он сказал, что Вы умерли. Вы — Пак Чимин? — Поговорим? — Чим берет альфу за локоть и волочет на балкон. Его похоронили. Вот черт, это Мин так мстит? Злости Пака нет предела. А еще видеть улыбку альфы невыносимо. Надо бы сказать, что идея «сахарка» тоже хороша. Он специально опоздал, чтобы Чимин все обдумал. Юнги гений и знает ходы бывшего супруга. Разозлить Чима легко. Нельзя скрывать улыбку, когда видишь красное от злости лицо омеги. — Какого хера? — злобно кричит Пак. Он немного остывает, выйдя на свежий воздух. — 1:1. Ты разбил мне машину, а я выбил тебя из колеи, — спокойно выдает Юнги. Он смотрит куда-то вдаль и мечтательно прикрывает глаза. Всем своим видом говоря, что победа будет его. Не произнося больше и слова, альфа уходит. На этот раз злым и раздраженным остается омега. Немного погодя, Чимин перестает злиться. Он переваривает всю информацию. Дует небольшой ветерок. Полная луна и звезды. Сколько времени? Романтика. Хочется, чтобы эта обстановка была, когда Чим влюбится. Ну, а сейчас можно смело заявлять, что игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.