ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня прекрасный день для отдыха. То есть для семейного отдыха. На небе солнышко и ни единого облачка. Можно оставить город и уехать куда-нибудь подальше. Юнги представлял, что он встретится с друзьями и хорошо проведет время. Чонгук же думал, что проведет этот чудесный день дома с Тэхеном. Возможно, в постели или просто за просмотром мультиков, как любит Тэ, потом пошли бы погулять. Ну, вообще, Чонгук-романтик все бы придумал. Хоть как-нибудь, да провели бы. Но уж точно не так. Хотя, уже вечереет и скоро станет совсем темно. Закат встретили, что уже хорошо. Но нормальные люди домой идут. А эти двое перелезли через забор чужого дома и теперь не могут выбраться. Ну как сказать, перелезли? Их заставили. Просто Чимин, Тэхен, Чонгук и Юнги выбрались на природу на шашлычок. День выдался хорошим, но конец не удался. Паку взбрело в голову поиграть в волейбол на ночь, а Тэхен поддержал. Альфам слово не давали, поэтому пришлось играть. Фишка в том, что рядом частные дома. А в паре шагов находится пляж. Один беременный омега со всей силы ударил по мячу, от чего тот упал прямо во двор какого-то дома. Ладно бы если оставили всё как есть. Мяч стоит не дорого можно оставить его и там. Но Тэхен сказал, чтобы альфы перелезли через забор и принесли мяч, возражения не принимаются. Они еле как перелезли этот чертов забор. Между прочим, он довольно высокий. И Юнги даже шорты порвал в области задницы. Просто прыгнул не очень удачно. Кто ж знал, что там гвоздь прибит и что он зацепится за одежду. С горем пополам они достали мячик. Но полный пиздец наступил, когда они не смогли выбраться обратно наружу. В третий раз! Тэхен чуть ли не плачет и просит прощение. А Чимин ржет, как ненормальный. — Харе ржать! — кричит Юнги и взбирается вверх. За ним следует Чонгук, предварительно бросив мяч в ту сторону. Вот же мука. — Гуки~и, прости, милый, — орет Тэ и садится на песок. Чимин быстро начинает успокаивать его. — Подумаешь беда. Просто эти альфы слабые, — объясняет Пак и гладит друга по голове. — Я все слышал, — недовольно бурчит Чонгук. Один спустился, остался второй. Мин прыгает, но, не рассчитав силы, приземляется задом вместо ног. Из-за чего он корчит лицо. Чимин опять угорает над ним. — Все хорошо? — обеспокоено спрашивает Тэ, на что получает кивок. — Может, пойдем в дом? Все соглашаются и весело направляются к частному дому. Чонгук кидает мяч Тэхену, но тот откидывает его в сторонку. Потому что больше видеть не хочет этот злосчастный мяч. И Чонгук с Юнги откровенно обалдевают. — Слушайте, а чего вы через дверь не вышли? Ладно, зайти, там закрыто изнутри, но выйти можно, открыв дверь. Там не было кодов и сигнализации, — задумчиво говорит Пак. Альфы реально унывают. Эта новость их окончательно добила. Просто здесь все простенько. Не так как в городе. Тэхен разряжает обстановку, говоря какие-то глупости. Наконец-то придя в дом, все счастливо улыбаются. Тут только две спальни и кухня с гостиной. Туалет снаружи. Все сделано довольно просто. Заходишь — гостиная. Тут маленький диван и старый телевизор. Стены покрашены бежевым цветом, да и комната небольшая. Дальше спальня. Кроватка, рядом настенный ковер и шкаф. Белые стены и лампочка на потолке. Во второй спальне точно так же, только голубые стены. В кухне стол со стульями и холодильник. — Это все? — удивленно спрашивает Пак, смотря две спальни. Кому-то сегодня надо будет в гостиной спать. — Ага. Давайте спать, — бормочет Тэхен, утаскивая Чонгука и закрывая за собой дверь. Как бы говоря, разбирайтесь сами. — Спишь на диване, — говорит Чимин, ложась на кроватку. Но Юнги ложится рядом. И Пак молчит, потому что Мин неисправим. Год спали вместе и ночь потерпят. Если прочесть их мысли, то они таковы. У кого-то: «Хорошо, что притащили этих двоих сюда, это явно укрепило их отношения». У другого: «Не надо было соглашаться. Штаны порвал». Или «Он занял слишком много места». У беременного: «Зря так сильно отбил. Или зря специально отбил мяч в сторону дома. Но, а если узнает, то этого малыш захотел». Ведь перед сном мы думаем обо всем. Например: «Может толкнуть его, чтобы он подвинулся? Но если подумать, то я много места занимаю?». А на деле счет 1:1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.