ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
07.07.16 Сегодня Пак Чимин решил поехать в торговый центр. Как обычно встал, умылся, поел, выехал и остановился на полпути. Автомобиль заглох. Он решил оставить все как есть и дойти пешком. Торговый центр недалеко. Только это глупо. Сегодня день Ивана Купала. Рядом фонтан и люди. Дети, подростки и ровесники все с водой. Да и зеленоволосое чудо ходит. Еще сухой гад. С того дня они не виделись. Тэхен с Чонгуком пытались еще раз свести, но не получилось. Так вот, какой-то малыш лет семи подбегает к Паку с водяным бластером. А умный Чим отвлекает внимание мальчика на Юнги. Говоря, что этому дяденьке жарко и ему нужно освежиться. Малыш стреляет водой в Юнги, а остальные тут же подбегают и помогают. Чимин хохочет и считает, что это было хорошее решение, но для подстраховки оставляет деньги и телефон в машине. Мокрый и злой Юнги недовольно смотрит на Чимина. Оказывается, он все слышал. — Освежишься, — недовольно говорит альфа и поднимает на руки брыкающегося омегу. Чим пытается спрыгнуть, но не получается. Вот он влип. Мин не торопясь шагает к фонтану с водой. Останавливается и прыгает вместе с Чимином в воду. Теперь очередь Пака промокнуть. Рядом ржет Юнги. Оба мокрые до ниточки. Одежда прилипла к телу. Волосы какие-то не такие. А солнце нещадно печет, из-за чего не хочется выходить. Но надо. — 2:1 в мою пользу, — оповещает Юнги, попутно выбираясь. Но Чимин не намерен проигрывать, поэтому тоже выбирается из воды и бежит за Юнги. На асфальте остаются мокрые следы. Вода капает с тела. Бежать трудно. Волосы липнут, как и одежда. И Пак думает, что между ним и Мином невидимая связь, потому что понимает, что Юнги тоже это чувствует. Оба ведь промокли. Но если так считать, Чим все чувствует. А Юнги взъерошивает волосы и топает быстрее. — Пойдем в парк? Мы и так мокрые, нам бояться нечего. Там ведь люди с водой, а я хочу на аттракционы. Одному скучно, — отдышавшись, лепечет Чим, наконец-то догнав его. Юнги, недолго думая, соглашается. Все равно у него дел нет, а так, возможно, счет изменится в его пользу. — Машины нет. Джун забрал и все остальное, — бормочет Мин, смотря на Чимина. Тот только качает головой, будто говорит, что он тоже без авто. Дальше они спорят о всякой ерунде. Но сесть в автобус никто не догадывается. Своими двумя лучше. По дороге они находят чей-то бластер с водой и обливают всех, кто попадается. Смех, радость и сломанная игрушка. — Дурак, — орет Чимин вслед парню, который вновь его облил. Он почти высох. Ведь шорты с футболкой быстро сохнут на солнце. Сегодня Чим оделся легко, будто бы знал свою участь. Шорты и футболка черного цвета и сланцы. Юнги тоже надел шорты и белую футболку. Чимин недовольно смотрит на Юнги. Он просушился, только радость альфы длилась недолго. Сзади его обливают из ведра. Мокрые они приходят в парк. Здесь Чим должен выровнять счет, но план он пока не придумал. — Видишь там холмик? Он пустой. Идем туда, — говорит Юнги и идет, не дожидаясь Чима. Они только вспомнили, что без денег. Аттракционы? Какие аттракционы без денег? Не-не, им надо высохнуть. Людей здесь меньше, ведь этот парк не такой уж и популярный. — Вау, классно! — пищит омега, придя на пустой холм. Юнги без слов ложится на траву. Здесь цветы и зеленая трава. Раньше они не приходили сюда, поэтому чувствуют большой восторг. — Не спать! — орет Чим и толкает Юнги. — Людей мало. Всего человека два. Хотя нет, мы остались вдвоем, те ушли. Мне скучно, поговори со мной. Мин лежит и не отвечает, из-за чего Пак обижается. Альфа открывает один глаз и замечает понурого Чима. — Давай спать? — предлагает Мин. Он фыркает и ложится на другой бок. Пак с ним не согласился. Пускай сам с собой разговаривает. Чимин вспоминает те времена, когда они были женаты. Тогда Юнги тоже предлагал поспать. В общем-то, Мин ленивый и скучный, но не во время течек. Эх, не надо было вспоминать. Чимин начинает возбуждаться и лезет к Юнги. Тот удивляется, когда Чимин переворачивает его на спину и садится на его бедра. Затем медленно целует и ерзает. Юнги понимает, чего хочет этот человек и перекидывает Чимина на спину. Теперь альфа сверху. На этот раз поцелуй страстный и безудержный. Чим кусает чужие губы и отрывается, когда начинает не хватать воздуха. Юнги стягивает свою футболку и Чимина тоже оставляет без верха. Пак оставляет отметину в области ключицы. А Юнги не очень любит ждать, поэтому снимает чиминовы шорты. Он кусает соски и зализывает, делает еще раз так, и целует без языка. На этот раз нужно помучать Чима. Мин сжимает в ладони кое-чье достоинство. Чимин прогибается в спине и тихо стонет. Решив, что хватит, альфа, снимает свои шорты. — Папа! — кричит маленький омега и бежит в сторону ничего не подозревающих родителей. Пак отрезвляется и вспоминает, что они все же в общественном месте. Возбуждение проходит, и омега сильно краснеет. Что они сделали? Испортили маленькому малышу психику. — Ладно, у тебя все в порядке. А я? — Юнги показывает на бугорок в трусах. Чимин смотрит сначала туда, потом на лицо, делает так несколько раз и только потом до него доходит, Юнги еще возбужден. Ну уж нет. Ничего не будет. — Туалет там, — Пак показывает в сторону и надевает шорты. Мин же уныло топает, прихватив одежду. Он слышит радостный голос Чимина, который вроде бы говорит, что его одежда высохла, а у Юнги только футболка. — Я высох, — радуется Чим, направляясь к машине. Они договорились, что возьмут деньги и поедут по домам на такси, а машину отправят на ремонт. Если говорить про Юнги, то ему помогла правая рука. И сейчас они идут мимо какого-то пятиэтажного дома. Нужно долго идти, а они и так устали. Вдруг сверху льют водой, похоже, из ведра, и они опять мокрые до нитки. Чимин пыхтит и смотрит вверх. Юнги только цокает языком. Вот невезуха. А со второго этажа довольно кричат: — Будьте счастливы, голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.