ID работы: 4511474

Круг принадлежности

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 Глава. Заманчивая сделка

Настройки текста
— Магистр, Вы обещали не прикасаться ко мне, — руки Эллохара лишь крепче сжали меня в объятиях. — Вы меня сейчас задушите.  — Разузнай побольше о демонах, Риате. И ты узнаешь, что демоны не сдерживают своих обещаний, — демон рассмеялся и повернул меня к замечательному пейзажу. Магистр переместил нас на необитаемый остров. С одной стороны нас окружал океан, а с другой — лес, полный хищников и нечисти. Эллохар выбрал идеальное место, чтобы избавиться от меня. Я не дала своё согласие на сделку и сказала прямо Даррэну, что не собираюсь связывать свою жизнь с ним. Но моё мнение не принимают в счёт.  — Что Вы планируете со мной сделать? — отличный вопрос, Риате. Что мужик еще может сделать с беззащитной бабой на необитаемом острове?  — Много чего, Дэя. Взять тебя и похитить. — мое воображение сразу нарисовало бурную схватку с магистром, которая будет не на жизнь, а на смерть. Я уж точно ему не дамся в плен.  — Для каких целей вы собираетесь это сделать, Дар…? — я прикрыла ладошкой рот и втянула голову в плечи, когда осознала, что чуть не назвала этого демона по имени.  — Ну давай поразмышляем, моя дорогая Дэя. Представь нас одних в темной комнате. Комнату освещает прекрасная луна, но не прекраснее, чем ты. Ты в прекрасном белоснежном белье сидишь на моих коленях и мы пьем…  — Магистр, прекратите, пожалуйста. Даже знать не хочу ваших пошлых фантазий, — я скривилась от этой картины. Как же омерзительно, и совсем не похоже на директора академии Смерти.  — Рано или поздно, они воплотятся в жизнь, Риате. Тем более, мы сейчас одни на этом острове и никто мне не запретит насладиться тобой полностью. А ты даже не представляешь, как я этого хочу, — магистр опустил руки на мои бедра и повернул меня к себе.  — Я знаю проклятие острого поноса. Не шутите со мной, магистр, — я подняла голову и посмотрела на Даррэна. Магистр выглядел как голодный зверь. И казался мне даже страшнее тех, кто обитал на этом острове. Я начала зачитывать проклятие, чтобы у меня был шанс сбежать, но я не успела договорить последние два слова, потому что мне закрыли рот рукой. Я укусила его внутреннюю сторону ладони и услышала странный вздох. У Эллохара были закрыты глаза и он был уже не так напряжен.  — Только не говорите, что… — я застыла на месте. Что произошло?  — Ладонь мое эрогенное место, — магистр открыл глаза. — Жаль, что ты не воспользовалась.  — Вы слишком вульгарны, магистр. И вас не оправдывает тот факт, что вы демон, — я развернулась к морю и вдохнула побольше воздуха. Солнце заходило за горизонт. Но в далеке что-то двигалось, и я решила не придавать этому внимания, решив, что это птица.  — Ты еще не делила со мной ложе, а заявляешь такие смелые претензии, Риате. Давай, Дэя, — магистр встал рядом со мной и взял за руку. — Поверь, я смогу защитить тебя, в отличии от Тьера. Но не как директор Академии Смерти, а как твой муж, если ты согласишься на эту сделку.  — Магистр Эллохар, и не стыдно Вам произносить такие слова? Вы для меня слишком стары, а я для вас слишком молода. Я уверенна, что вы ещё найдете свою любовь, — Даррэн хотел возразить, но вдруг застыл, будто прислушиваясь к чему-то.  — Падай на песок, Риате! — магистр упал рядом со мной и накрыл нас плащом. Пока я осознавала что произошло, над нами раздался рёв. Я вскрикнула и прижалась к магистру. Вдруг песок начал нагреваться, а рёв усиливаться.  — Держи меня крепко, Риате, — я взяла руку Даррэна и закрыла глаза.

***

 — Этот запах мне кажется знакомым. Сквозь сон я услышала диалог. Голоса были знакомыми, но я не могла их вспомнить из-за того, что голова трещала так, будто я всю ночь провела с гоблинами, выпивая за каждого встречного. Но почему-то мне кажется, что лучше провести всю ночь с гоблинами в баре, чем с демонами на острове.  — Это запах Дэи, — я прислушалась повнимательнее к разговору.  — Как далеко вы зашли? — после вопроса затянулось долгое молчание. Когда я открыла глаза, на меня смотрели пара ярко-зелёных глаз. Все, что я смогла сказать, так это: «Здрасте». На меня вопросительно взглянули и приложили руку к моему лбу. Я смогла рассмотреть обладательницу прекрасных зеленых глаз. Она сидела на краю кровати, на которой я лежала. Было темно, и поэтому создавалось ощущение, что её глаза светятся в этой темноте. У неё были черные, как смола, волосы. Она была в плаще и шляпе, как у ведьмы, что создавало ей ещё большей загадочности. Аккуратные черты лица ей придавали милости. Комната, в которой мы находились, была скупа на мебель. Все, что я увидела в ней, это — кровать, тумбочка и шкаф. Так же имелись два больших окна, которые должны были являться источником света, но наоборот поглощали его. Мой взгляд остановился на двери, где стоял Тьер. Меня сразу охватило волнение и ожидание нашей ссоры. Наше молчание разрядила зеленоглазая ведьмочка, которая встала с моей кровати и направилась к выходу. Когда она вышла, Риан направился ко мне. Его силуэт был как тень и был очень пугающим. Я не один раз видела Риана вне себя, но сейчас даже в воздухе витали напряжение и злость.  — Что произошло на острове? — его голос был холодным и очень серьезным. Я сглотнула и попыталась собраться с духом.  — Я не знаю, что произошло, потому что я сразу спряталась благодаря магистру Эллохару, — после последних слов Риан не удержался и со всей мощи впечатал кулак в стену. Я вжалась в кровать и боялась издать любой звук. Как бы я не была уверена в Тьере, его присутствие нагнетает обстановку, особенно после прошлой встречи.  — Вы заключили сделку. Риате, что ты натворила? — его крик разносился эхом по всей комнате. Я начала нервно вспоминать, про какую сделку он говорит и что вообще случилось.  — Какую сделку я заключила? — я говорила тихо и неуверенно. Риан в одно мгновенье стал рядом с моей кроватью и взял меня за подбородок.  — Сделку с Эллохаром, да пусть его пожрет Бездна! Дэя, — он сильнее сжал свои пальцы на моем подбородке, — неужели ты и правда ничего не помнишь? — я готова была разреветься, но лишь покачала головой.  — Убери руки от моей жены, Тьер, — я охнула, когда поняла, кому принадлежит этот голос, и встревоженно смотрела на Риана, который был напряжен до предела. — Думал, я твоё убежище не найду?  — Даррэн, она не твоя жена, если она даже не помнит сделки, — мой подбородок отпустили, но ненадолго. Магистр взял мою руку и показал её Эллохару. — Печати нет, так что никакая она тебе не жена. На это заявление магистр Смерти рассмеялся и приблизился ко мне. Откинул одеяло и указал на мою ногу. На лодыжке красовался маленький демон. Его появление до сих пор для меня загадка и я ничего не понимаю.  — Хитро, Эллохар, хитро, — Тьер засмеялся истерическим голосом. Кажется, все не так смешно, это просто истерический смех. — Понимаешь, Риате, в случае расторжения брака демоны избавляются от той части тела, где размещена печать.  — Магистр, а где Ваша печать? — я с любопытством посмотрела на ту часть, от которой избавится Эллохар. Но теперь смеялся магистр Смерти и указал ладонью на сердце.  — Она на моей груди. Но мы же не будем расторгать брак, верно, Дэя? — магистр подмигнул мне и я поняла, что попала.  — Даррэн, я сам лично убью тебя и живьем сдеру твою метку, — меня бросило в дрожь, когда я это представила.  — А что будешь делать с Риате? — Эллохару было весело наблюдать за лордом, который был вне себя от злости. Мне кажется, я просто пешка в его мести. — Для начала попробуй на мне сделать хоть царапину, щенок. Риан накинулся после слов магистра, но Даррэн оказался быстрее и, схватив меня подмышку, выпрыгнул в окно. Наверное, все услышали мой визг и смех моего нового «мужа». Магистр расправил свои крылья и мы полетели в неизвестном направлении.

***

После нашего побега от Тьера, Даррэн перенес нас еще на один остров, но он был обустроен более уютно, чем предыдущий. Был уютный коттедж на берегу моря и причал, где стояло много кораблей. Это было так прекрасно, что я даже и забыла, что меня насильно взяли замуж. Когда мы зашли в коттедж, сразу запахло едой и у меня заурчало в животе. Меня поняли мгновенно и усадили за стол. Эллохар сел напротив меня и мы сидели в ожидании, когда скатерть наполнится едой в прямом смысле этого слова. Когда я работала в городе, я лишь несколько раз видела такие скатерти у приезжих из столицы. Они наполнялись едой в зависимости от предпочтений того, кто её использует. Удивительная вещь, а еще практичная. Мы сидели в молчании. Когда вся еда была подана, я приступила к трапезе. Не знаю как магистр, но я безумно голодна. Пока я уплетала все, что видела на столе, Эллохар не переставал на меня смотреть и улыбаться. Ну, а я что? Нужно выносить из всего выгоду. Бесплатная еда, дом, обучение, защита. Я думаю, мы подружимся. После нашей трапезы магистр провел меня по коттеджу и показал все комнаты. Но остались мы все-таки рядом с спальней.  — Ужасных кошмаров, магистр Эллохар, — я открыла дверь и уже хотела её закрыть, как меня проигнорировали и прошли в спальню. — Извините, но я с Вами спать не буду. Поищите другую комнату. Но магистру было все равно, и он молча положил меня на кровать. И с ехидной улыбкой спросил:  — Ты готова к первой брачной ночи, Дэя? — я отрицательно закивала головой. Только первой брачной ночи мне не хватало для полного счастья.  — Магистр… — после обращения мне закрыли рот.  — Зови меня Даррэном, — у меня мурашки побежали от его властного тона.  — А Вы не указывайте мне, — и я показала ему язык. Реакцию магистра не стоило ждать. Эллохар схватил мои руки и прижал к кровати. Опустился и нежно поцеловал. И пока я потеряла бдительность, поставил колено между моих ног, чтобы я их не сдвинула. Я закусила губу и закрыла глаза. О Бездна, неужели я действительно попала? И вдруг меня осенило, как можно сроки отодвинуть этой ночи.  — Даррэн, я хочу, чтобы наша первая ночь была на берегу моря, совсем в другой одежде, — я посмотрела на магистра. Неужели жене откажешь?  — Даже и не пытайся оттянуть сроки, Дэя. Сегодня, или завтра мы станем одним целым, — от последней фразы мне стало смешно и я не удержалась. — А позже, заведем и детей, — и я резко перестала смеяться.  — Какие дети? — я ошарашенно смотрела на демона. — Я же не могу, у меня учеба, работа и пол жизни впереди!  — Дэя-Дэя, в первую брачную ночь демоны и зачинают детей. Тебе стоит почитать побольше книг об этой расе. Чтобы ты была готова ко всему, — Даррэн рассмеялся.  — Почему-то мне кажется, что подвох есть не только в первую брачную ночь, но и на протяжении всей жизни с демоном.  — Да, дорогая. И сейчас ты увидишь этот подвох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.