ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. На маске видеоблогера появилась трещена?

Настройки текста
PoV Сара Залетев в квартиру, я разложила продукты и заварила апельсиновый чай по совету Хосока. И тут зазвонил телефон: - Алло? - Дочь, доброе утро! Как твоё самочувствие? Как добралась? Ты в отеле? - Мамочка!- я прям взвизгнула от радости, - я так рада тебя слышать! Да, со мной всё хорошо. Нет, я решила всё-таки пожить в папиной квартире. А ты как? Как папа? - Да у нас всё тоже прекрасно. Папа опять уехал... - я услышала, как она немного грустно вздохнула,-ну ладно, дочь, потом позвонишь. И главное, фотографии мне пришли! - Ну мам, что за фотоотчёт?! Мне уже 19 лет, а не десять. - Ну мне же интересно. Так что всё, закрыли тему, я жду фото. Ну что же, в течении оставшегося дня я гуляла по Сеулу, делала много фотографий и, конечно, отправляла маме. По приходу домой, сделала рамён, в детстве папа научил меня мастерству его приготовления. - Ммм... - причмокивая, я сидела в телефоне и читала книгу "Любовь живёт три года". Скажу вам очень интересная и правдивая. Из книги мне понравилась именно эта цитата: В первый год:" Если ты уйдёшь, я покончу с собой" На второй год:" Если ты уйдёшь, мне будет больно, но я выживу" На третий год:" Если ты уйдёшь, я обмою это шампанским". Мне кажется, так и есть, в начале мы не можем жить без второй половинки, делаем всё для того, чтобы провести каждую минуту вместе, постоянные прикосновения, ласки, милые фразы, нежные поцелуи. Всё становится таким родным. И если это пропадёт в один миг, ты просто не переживёшь этого. Но со временем ты привыкаешь к этим чувствам, ощущениям и уже не предаешь большого значение второй половинке, ведь знаешь, что она будет рядом. А потом и вовсе бросаешь на все, как будто повесил перчатки на гвоздь, твои чувства остывают, а человек, что был с тобой всё это время, становится тебе просто чужим и отвратительным. Так и пропадают все чувства, а любовь остаётся где-то в прошлом. Но тут мои чтения прервало сообщение от неизвестного номера: {Сара, это Хосок. Давай завтра встретимся у парка сакур в 10:10( у нас просто в обед репетиция) я очень хочу увидеть тебя} Как только я прочила это сообщения, то прям подпрыгнула до потолка, и после отправленного положительного ответа, начала бегать по квартире и петь песню BTS "Save me". После записала номер парня в контактную книжку, под именем Хосок~и. И мне уже было всё равно, влюблюсь я или нет, я просто была счастлива и решила хоть для кого-то открыть своё сердце, ведь была уверена, что Хосок настоящий, и в нём нет ни одной частички фальши. На позитивных мыслях я заснула, в ожидании завтрашнего дня. Проснувшись, я взяла в руки телефон и увидела, что на часах 10:45 и пять пропущенных от Хосока!! - Вот чёрт!! Аааа, ну как можно было проспать?!- я подорвалась с кровати и быстро набрала номер парня. Каждый гудок так долго длился, мне казалось ещё чуть-чуть и я сойду с ума. Но вот, гудки поменялись на немного хриплый голос: - Алло, Сара? - Алло! Да, это я, прости...я проспала. - Да... я тоже немного виноват, не надо было так рано встречу назначать, ты ведь ещё, наверное, не акклиматизировалась. - Да ладно уж... - Но сейчас мы можем встретиться? - Да! Конечно! - Хорошо, тогда увидимся у твоего дома через... - Ау, Хосок? Ты там? - Вот чёрт.- и я услышала на том конце провода какой-то шум, крики и звуки, будто кто-то бежит. И секунд через пять, парень заорал в трубку, - быстро говори пароль от подъезда и номер квартиры!!- и тут я поняла, что на заднем фоне пищали фанатки, выкрикивая имя рэпера. Поэтому я быстро всё продиктовала, и в ту же секунду Хосок отключился. Честно, я испугалась. - Хоть бы успел, хоть бы...- я металась по квартире, как услышала быстрые стуки в дверь. Я подбежала и открыла замок, в квартиру влетел немного вспотевший парень и быстро закрыл за собой дверь. Я тут же налетела на него с объятиями, сама того от себя не ожидая: - Хосок~а, я так испугалась за тебя! Как хорошо, что с тобой всё в порядке.-секунда, две, до меня дошло, что я сделала и быстро отстранилась. На его лице показался небольшой румянец, но потом парень опустил голову и начал громко дышать, будто вот-вот разозлится. Что с ним? Когда уже тишина начала давить на меня, Рэпер заговорил: - Значит ты Сара Мелони?,- и тут он поднял тяжёлый взгляд на мои глаза, в которых так ясно читалось недоумение и испуг. - Известная девушка-видеоблогер, которая срывает фальшивые маски со звёзд,- мои губы стали нервно дрожать,- а теперь, она приехала в Корею, покорять Сеул и разгадывать тайны известных айдолов. Первая её жертва - Бён Бекхён из группы ЕХО. Не так ли? - Хосок...я-я, - и что мне говорить, ведь он прав, он узнал обо мне и моих планах в Сеуле,но самое страшное то, что он подумает о вчерашнем, как о том, что я хотела его разоблачить тоже. - Только не говори, что это другая Сара! Ты просто хотела меня использовать! Подобраться поближе к нашей группе! Пытаешься сорвать маски лжи со знаменитостей? Да что за бред? Айдолы тоже люди, которые так же хотят иметь свои тайны, что-то личное! А такие как ты портят им жизнь! А я...я просто глупец, который подумал, что ты другая, особенная. Но я опять ошибся. Ты такая же как все, это ты носишь маску "справедливости", на которую все покупаются. - Хосок, я... - Даже не хочу слышать этих бредовых оправданий! Я не скажу Тэ о тебе ничего. Но если еще раз увижу возле своих ребят, то обещаю слить младшему всё! И тогда тебе точно не поздоровится. Мой тебе совет, уезжай отсюда побыстрее. - брюнет кинул на меня холодный взгляд,- ты мне отвратительна... И всё, что я услышала потом, так это только звук захлопнувшейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.