ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Надо уметь пить.

Настройки текста
После того, как дверь закрылась, от меня, наверное, ожидаются такие действия: слёзы, тоска, унылость и немного истерики. Наверное, так и должно было быть, но всё совсем по-другому - я лишь тяжело вздохнула и пошла готовить завтрак. Мои последние слёзы давно уже высохли. Я не стала сразу привязываться к парню, ведь знала, что рано или поздно он обо всем узнает и мне несдобровать. Внутри меня и так пусто, я уже давно перестала принимать всё так близко к сердцу и предпочла подчинятся разуму. "Ведь так мы становимся сильнее, а чувства только делают нас уязвимыми "- именно с этими словами отец открыл для меня всю правду реальности. Потому что в этом мире никому нельзя доверять и открываться. На этой грустной ноте я выкинула, только вчера открытую, упаковку Апельсинового чая и налила в стакан сок. Оставшуюся неделю я гуляла по прекрасному городу - Сеулу, который можно сравнить со страной чудес. Он был словно отдельное королевство, где каждый может найти укрытие: и одинокие, и счастливые, и здоровые, и больные, и несчастные. А также снимала много влогов и советов, куда лучше пойти, для канала. Чуть ли не нахваливала каждую забегаловку, настолько мне понравился этот город. Я гуляла по бесконечным улицам, заполненными машинами и обыденной суетой. Но только солнце скрывалось за горизонтом, просыпался ночной город. Яркий и блестящий Сеул, в сопровождении звёздного неба, так и притягивал многих жителей в недры ночных клубов и ресторанов. И вот, прекрасная неделя в Корее уже подходит к концу, завтра вечером у меня вылет в Шанхай, на пару дней задержусь там, а потом уж и в Пекин, на столь долгожданный концерт. Поэтому я решила напоследок посидеть в одном, недавно зарекомендованном собой же клубе, который был очень уютным и больше похожим на кафе, чем и заслужил моё внимание. Сев у барной стойки, я заказала у бармена, с ярко-синими волосами, любимый и конечно же алкогольный коктейль "Маргарита Фроузен". Пока я потягивала напиток и перебирала в голове самые лучшие впечатления о городе, даже не заметила Тэхёна, который подбежал к бармену и начал тыкать ему в лицо какую-то фотографию, и до меня дошло, что там изображена я, после этого крашенный указал на меня пальцем. Вод гад, наверное, каждое видео смотрел, и уже все заведения оббегал. И тут ко мне вальяжно приближается самый странный, и в тоже время устрашающий мембер из Бантанов, Ви с ехидной улыбкой на лице. - Чего такой счастливый?- спросила перед тем как икнуть. И всё же третий коктейль оказался лишним. Но мой ум оставался ещё светлым...наверное. - Вот и попалась.*лёгкая усмешка* Не уж-то совесть проснулась, и наша папарацци от стыда и чувства вины наклюкалась?*присел рядом* - Йа! Не надо тут! Я ещё соображаю! И какая там совесть? Твой Бек сам виноват, что всех обманывал!- тут то ехидная улыбка с лица пропала и Тэ стал серьёзным, как никогда. Рассмотрев все варианты побега, я поняла, что не смогу спастись, поэтому переходим к плану "Б". - Ну хватит тебе злится! Уже что сделано, то сделано. Я предлагаю загладить свою вину перед тобой.- он вопросительно поднял бровь,- бармен!! Нам два виски по 100!!- не, ну что мне оставалось делать, кроме как напоить его? Но вот он молчит и не сводит с меня взгляда. Один. Два. Три. - Лучше по 200! - крикнул он в сторону, уже улыбающегося бармена. Хух, пронесло. Ну что теперь можно и расслабится. Только одна небольшая проблемка....Я пить не умею! *** Утро следующего дня: Голова жутко болит, чувствуется холод, и я плотнее накрываюсь одеялом...хотя, стоп...я не чувствую никакого одеяла?! Я решаюсь открыть глаза, и, Боги, что я увидела?! Я лежу поверх чьей-то смуглой спины!! Медленно поворачиваю голову и вижу каштановую макушку на подушках!! - Черт!! - крикнула я, и тут же спрыгнула с парня, который только что проснулся от моего крика. - Айщ, ну не кричи так. - Что? - Лучше минералки принеси. - он так и не открыв глаза повернулся ко мне спиной. - Ким Тэхён! Ты что совсем страх потерял?!-и тут он поворачивается назад и открывает один глаз. - Сара? - Да! - Ты уже меня достала.-спокойно произнёс он,- уже третий раз снишься. Ну ладно давай иди ко мне, но это в последний раз,а я была в большом недоумении- и Тэ потянул меня к себе и начал гладить по бедру ещё с до сих пор закрытым глазом. После чего я со всей дури влепила ему смачную пощёчину: - Это не сон! Дурак!!-от удара он подорвался и выпучил глаза, хватаясь рукой за красную щеку. - Больно же! - Не надо было лезть,- невозмутимо ответила я. - Я вообще-то айдол, и если со мной...стоп, как не сон?! Что?! Где мы?!- он осмотрел комнату, потом прошёлся взглядом по мне, а потом посмотрел на себя - А почему я голый?! И ты..- он немного покраснел посмотрев на меня, и тут до меня доходит, что я в одном нижнем белье перед ним!! Вот черт!- я быстро выхватила у него одеяло и обмоталась им. - Хотя фигурка у тебя ничего.-теперь он спокойно рассматривал меня прикусывая нижнюю губу. - Йа! Отвернись! И вообще где мы? Что вчера случилось?! - У меня тот же вопрос,- Тэ задумчиво почесал затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.