ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Вспомнить всё

Настройки текста
Я быстро встала с кровати в поисках своей одежды, но тут одна мысль меня остановила, и я повернулась к парню: -Что так смотришь? -Между нами ведь ничего не было вчера? Правда?- и тут на его лице появилась ехидная улыбка. -Ну не знаю... -Что значит не знаю?! Быстро говори!!- я побежала к нему, но зацепилась за одеяло которым обматывалась и упала на пол зацепив лбом угол кровати. Было так больно, казалось, будто у меня череп раскололся. -Айщщщ!- я зашипела от боли, Тэ быстро подбежал ко мне, помог приподняться и посадил на кровать. -Ауч! Больно же!- я пискнула, как только он дотронулся до лба. -У т-тебя к-кровь...- шатен убрал руку и посмотрел на свои пальцы, которые были уже в крови. -Что? Как?!!-я дотронулась до ранки и тут же отдёрнула руку,-Айщщ! Как же больно! -Я вызову скорую.- После этих слов Тэ начал бегать по помещению в поисках мобильника. -Ты что совсем сума сошёл?! У меня просто небольшая ранка на лбу, а не сотрясение мозга!!-я просто поражалась его логикой. -Ну и что прикажешь делать?!- и опять это безэмоциональное лицо. -Я сама всё сделаю,- я встала, что бы взять свой рюкзак. Да, я пошла в клуб с рюкзаком!! Да ещё и в джинсах! Но тут моя голова резко закрутилась, и я вернулась назад на кровать.-Ай, моя голова. -Ладно, давай помогу,- Тэ пошёл за моим рюкзаком,- что надо достать? -Там в маленьком кармане лежат мазь и пластырь. -Ты всегда такая предусмотрительная?- он покосился на меня, доставая вещи из рюкзака. -Конечно, я же своего рода тоже знаменитость,*лёгкий смешок* и у меня тоже есть Хэйтеры, которые прям горят желанием избить.- на это у парня не нашлось ответа, он просто молча нанёс мазь на рану и начал растирать её по всему лбу. Потом распаковал пластырь с Hello Kitty и начал наклеивать на лоб, в то же время рассматривая моё лицо, он будто искал какой-то изъян в моей внешности, пока не остановил взгляд на глазах. Тэ будто смотрел в душу сквозь них ища ответы на свои вопросы. Он уже как минуты три назад приклеил этот чертов пластырь, но не спешил отдалятся. Ещё минута, и он все же заговорил: -Между нами ничего не было этой ночью,- после сказанного парень встал с кровати и начал одеваться. -Значит, ты всё помнишь? -Нет. -А почему ты тогда решил.. -У меня уши не чешутся.- невозмутимо ответил он. -Что? - и тут я просто залилась смехом,- что за бред ты несёшь? -Эй, это чистая правда, - он обернулся ко мне, - после секса у меня всегда чешутся уши, и это не раз проверено. А сегодня ничего.-я вытирала слезы от смеха: -Ну ладно, я лучше поверю в это.-я подняла одежду и пошла в ванную. По маленьким тюбикам шампуня и кусочкам мыла с надписью "Sakura", до меня дошло, что мы остановились в отеле. Я взяла шампунь в руку и хотела выдавить содержимое, как увидела какую-то надпись на запястье. -Аааааа!!-мой крик, наверное, услышал весь Сеул. В ту же минуту я вылетела из ванной и набросилась на Тэ с кулаками. -Эй! Полегче!- он еле отцепил меня. -Откуда это?!!-я тыкала рукой ему в лицо. Парень с недоумением посмотрел на меня, потом схватил за запястье и прочитал надпись "Ким Тэхён", минута молчания, и он начал громко смеяться. -Тебе смешно?! Мне что то не очень! -Это хна!- он продолжал смеяться,- но мне нравится. -Как хна?! Откуда ты знаешь? -Ну, во-первых, тату коричневого цвета, который имеет хна, а во-вторых, твоё запястье совсем не красное, а после тату рука бы неделю заживала. -А и вправду.- я почесала затылок,-ты меня успокоил. -А откуда она появилась? -Вот поэтому, я хочу ещё больше узнать, что вчера случилось! *** Спустя час возле клуба-кафе. -Ты точно хочешь всё узнать?- Тэ посмотрел на меня. -А ты разве нет? -Да нет, хочу, но.. -Вот и всё, пойдём уже. Мы зашли вовнутрь и направились в сторону барной стойки. -Здра..-я приспустила очки и хотела поздороваться, но синеволосый перебил меня. -Какие люди! Я уж думал вы не придёте. Вижу ваш вечер страстно закончился - он ткнул пальцем на мой лоб с пластырем. -Ничего не было! Ты нас ждал?! -Вы вчера такое шоу устроили, - он начал махать руками, - ты танцевал на барной стойке, чуть не раздевшись до гола, а ты отбивала для него ритм ложками и запихивала воны в штаны. -Что?! - мы одновременно крикнули. -И это ещё не всё, ты заявил, что хочешь тату своего имени на её теле и выпрашивал у меня адрес ближайшего тату салона, - от сказанного мои очки упали и разбились об пол, я была готова тут же задушить Ким Тэхёна! -Но я пожалел девчонку и отправил вас в салон с хной.-и он начал смеяться. -Вот видишь, а ты переживала, что это настоящая,- и он дал пять бармену. Ещё пару секунд и Сара Мелони взорвётся от злости. Три. Два. Один. -Ким Тэхён!! Ты совсем неадекватный!- я развернулась к выходу и уже хотела уйти, как чья-то сильная рука схватила меня и вернула назад. -Думаю теперь тебе никогда не взбредёт в голову мешать мне или кому-то из моих друзей,- он прошептал мне на ухо,-ведь я только пошутил над тобой. Отдёрнула руку и быстро выбежала из клуба. -О Боги!! У меня самолёт через два часа! А я ещё чемодан не собрала.- быстро выбежала на дорогу с криками:" Такси!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.