ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Не возможно всё забыть

Настройки текста
Аэропорт Инчхон Я уже стояла в очереди на посадку самолёта, как вдруг мне пришло оповещение в твитере. Я посмотрела на экран телефона, это была моя единственная подруга - Кора, она хоть и с американским гражданством, но на лицо самая настоящая азиатка. В отличии от меня, ей передались черты внешности отца. Она мне писала каждый день, спрашивала обо всем, но насчёт моего близкого общения с Бантанами я ей не говорила. Я разблокировала телефон и увидела прикрепленное к сообщению видео с подписью:*Ничего не хочешь рассказать?*. Включив видео, мои глаза округлились! На нём было видно, как Тэ танцует на барной стойке, а я прямо-таки запихивала воны ему в штаны, махая ложками. Мои щёки сразу покрылись красными пятнами, от чего все окружающие начали косо на меня смотреть. Я представляю, что они там себе накрутили. Но это не самое страшное, в конце видео я крикнула :"Подписывайтесь на мой канал Сара.." -Ну хоть Мелони не успела сказать, может никто не узнает?- пробурчала себе под нос отдав посадочный билет работнику аэропорта. Вспомнив про подругу, я отписалась ей и выключила телефон. "Айщ, прости, потом все объясню. Я уже в самолёте лечу в Шанхай, там и встретимся" Да, в Корею я полетела одна, но на концерте я буду вместе с Корой. Ведь это она подсадила меня на BTS. И сама девчонка по происхождению китаянка, её бабушка живёт в Шанхае и эту неделю мы будем жить у неё. Спустя пару часов -Кора!! Киса моя!! Как же я скучала!!- мы летели друг другу на встречу, будто год не виделись. -Белка моя! Я тоже очень скучала! Да, мы с Корой относимся к тому типу друзей, которые дают клички друг другу. Но через две минуты хорошая подруга превратилась в плохую: -А теперь быстро рассказывай, что Сеул сделал с тобой за одну неделю, что ты так напилась?! Да ещё и с Тэхёном?! -Тихо ты. - начала шептаться, - а то еще кто-то услышит, и мне не жить. Всю дорогу до дома бабушки Коры, я рассказала обо всем. И о Хосоке, и о Тэхёне, только упустила момент о том, что я спала с ним почти голая. -Ну ты даёшь, подруга! -Я знаю, я плохая...-мне стало немного стыдно, что я себя так вела, но ответ Коры сразу развеял все сомнения о моём плохом поведении. -Как только меня нет, с тобой всё самое интересное происходит. Вот это страсти! Почему мне так не везёт? -Да ладно тебе. Я бы не назвала это везением... -А если они вспомнят тебя на фан-встрече? Вот это будет мясорубка! -На какой фан-встрече? Мы ведь только на концерт пойдём. - я начала нервно дёргаться. -Сюрприз! -Что?! Ты издеваешься? Они же меня заживо съедят! -Да расслабься ты! Я что, зря пропуски купила? Если что, твоя белка спасёт тебя! -Ах, что бы я без тебя делала. PoV Техён Возвращаясь из клуба, я долго смеялся, вспоминая выражение лица этой дурочки, когда она услышала слова бармена. Я ещё никогда не видел сочетания таких разных типов характера в одном человеке. Она очень наглая, злая, немного нервная и в тоже время - наивная, стеснительная. Всю дорогу до общежития я загрузился этими мыслями, но войдя в здание, парни сразу меня растормошили своими возгласами: -Тэ, ну ты даёшь! -Я и не знал, что ты такой страстный! -Хён, я не ожидал! -Дашь пару уроков? -А что с тобой продюсер сделает? -Стоп!!! Замолчите!! О чём вы вообще?! И тут все затихли. Парни смотрели на меня с широко открытыми глазами. И тут Чонгук, распихнув всех, протянул мне телефон. -Вот, хён, посмотри.- и я нажал на значок Play на экране. По всему общежитию раздался гул клубной музыки и крики молодёжи. И тут я узнал на видео себя, танцующего на барной стойке, я уже рубашку начал расстёгивать, а снизу стояла эта чокнутая и запихивала мне деньги в штаны. Видео закончилось, и настала гробовая тишина, все боялись хоть слово сказать. Но тут послышался хохот Юнги: -Ты превосходный, Ким Тэхён!- и все заржали. Но после этой фразы, мой мозг будто вернулся в ту ночь, и я услышал те же слова от Сары. В моей голове начали появляться всё новые и новые картинки, которые до этого времени блуждали в памяти. -Я вспомнил...-тихо прошептал. -Что? Что ты вспомнил,- Гук начал дёргать меня за плечо. -Я всё вспомнил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.