ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 Вспомнив ту ночь

Настройки текста
21:30 клуб, ночь перед вылетом в Шанхай PoV Автор -Тебе что, слабо?- было слышно, как язык девушки уже заплетался от переизбытка алкоголя. -Да нет! Просто музыка не та.- отмахивался Тэ. -Так я тебе сейчас сделаю любой ритм, - она вынудила у бармена пару ложек и начала бить ими по поверхности стола.- ну как тебе? -Отлично!- после чего парень встал ногами на стул и забрался на барную стойку. Сара отбивала только себе известный ритм, под который Ким уже начал снимать пиджак. После того, как он перешёл к пуговицам рубашки, брюнетка откинула ложки и начала доставать деньги... 23:14 -Ты превосходный, Ким Тэхён! Таких танцев я ещё не видела!! -Я не верю! -Во что?! -Что ты так без ума от меня! -Что? Почему это? -Докажи! -И как?! -А набей моё имя на руке! Что бы я всегда был рядом, и ты ни на секунду не забывала обо мне! -Да без проблем!- ни на секунду не задумавшись, ответила она. 00:10 Тату салон для хны -Вот видишь! Ким Тэхён! Я без ума от тебя!- Сара как ненормальная махала рукой перед айдолом. -Вот теперь верю!- крикнул Тэ и пьяно поцеловал спутницу в губы. 00:40 Отель "Sakura" Они ввались в номер и начали снимать с себя верхнюю одежду. После чего девушка потянулась к выключателю, но не успел номер озарить яркий свет, как Ким перехватил её руку и прижал к стене. -Что ты твори..- не успела уже вдребезги пьяная брюнетка возразить, как её заткнул довольно уверенный и страстный поцелуй. Ещё пару секунд она сопротивлялась, но потом, смирившись со своим состоянием, неуверенно обняла нахала за шею. От чего Тэ, оторвавшись от её губ, на мгновение остановился, потом нахально улыбнулся и продолжил мучить рот девушки, покусывая нижнюю губу. Вскоре он перешёл к скулам, шее и ключицам оставляя мокрые следы. От таких прикосновений Сара хрипло простонала в губы парня. Приняв это как знак согласия, Тэ схватил её за за попу, поднимая коленки вверх, тем самым прижав девушку к себе, понёс к кровати. И когда она лежала перед ним в одном кружевном белье, он остановился заглядывая в её глаза. Минута. Две. А Ким так и не действует. И вот он приближается к её ушку и шепчет: -Это будет слишком большим подарком для такой паршивки как ты, Сара Чон. После этих слов Тэхён легко поцеловал уже спящую девчонку в губы и свалился ну другую половину кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.