ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Мне не везёт

Настройки текста
PоV Автор Когда Тэхён всё вспомнил, он минут пять стоял в ступоре, осознавая что натворил. А когда Гук вернул его в реальный мир, парень заметил, что Хосока нигде не было видно. -А где Хосок? -Оо, он меня немного удивил,-к нему подбежал лидер. -Ты о чём? -Ну, когда Чимин увидел в сети это видео, все парни сбежались смотреть. Но Хосок не досмотрел видео, от чего-то сильно взбесился и заперся в комнате. -Хмм, странно. -Может со своей европейской девушкой поссорился,- и НамДжун начал ехидно улыбаться. -С какой такой девушкой? -Ну в тот день, когда Сара закинула видео про Бека в сеть, он познакомился с какой-то девушкой европейской внешности, но потом оказалось у неё корейская фамилия, вроде Чон. -Чон?! - и тут Тэ вспомнил фамилию Сары,-А имя, имя её не называл?! -Нет, сказал, что секрет. Но парень уже был уверен, что это Сара, иначе как объяснить его реакцию на видео. И он уже без стука зашёл в комнату репера. -И что тебя связывает с Сарой? *** -Я говорю тебе он прекрасен! - Кора кружила вокруг меня в обнимку с телефоном, на котором минуту позже было сделано Селфи с ТаО. -По моему китаец, как китаец, ничего особенного. -Ты просто не разбираешься в мужской красоте. - и тут я посмотрела на неё возмущенным взглядом. -Ну кроме Бантанов, конечно же.-Кора подняла руки, как знак примирения. -Вот так-то лучше. Эта неделя в Китае прошла прекрасно: мы с подругой отлично повеселились, я поснимала много новых видео для You Tube. Но мне не могло везти вечно. Перед отъездом в аэропорт, у бабушки Коры случился приступ и мы вызвали в скорую и поехали в больницу. Там врач сказал, что старушке придётся недельки две полежать для реабилитации. -Сара отправляйся в аэропорт и лети в Пекин, ты ещё успеешь на самолёт.-выйдя из палаты бабушки сказала твёрдым голосом подруга. -Кора! Ты что, шутишь?! Я не оставлю тебя одну. И на концерт без тебя не пойду.- отрезала я. -Не переживай, на концерт я приеду, мне позвонила тётушка и, узнав о состоянии бабушки, тут же купила билет в Шанхай. Завтра она будет здесь, и я смогу приехать к тебе. -Но Кора, я не хочу оставлять тебя,- заныла я, как ребёнок. -Давай быстро собирайся, пусть хотя бы один билет не пропадёт. Мы же в бизнес класс брали. Спустя пять минут уговоров, я всё же согласилась с подругой и быстро отправилась за чемоданом. Спустя час в аэропорту Я уже прошла регистрацию и сидела в ожидании объявления на посадку. Ещё чуть-чуть и я бы уснула прямо на лавочке. Ведь вылет моего рейса назначен на 10 утра, а у бабушки Коры случился приступ среди ночи. И я уже с 3 часов не сомкнула глаз. Через пол часа я уже сидела в уютном кресле бизнес класса, возле меня было ещё девять мест, и все они были заняты чьими-то вещами, но кроме меня в помещении никого не было. Не дотерпев до вылета, я пристегнулась и уснула. Спустя пол часа Мне так и не дали нормально поспать чьи-то голоса: -Что за милашка? -Она не похожа на азиатку. -А это случайно не та девчонка, которая растрезвонила всему интернету об отношениях Бека? -Точно! Это же она с хёном танцевала! Услышав последнюю фразу, я быстро открыла глаза и чуть не заорала на весь самолёт. На меня смотрело пять пар узких глаз Бантанов! А на соседнем кресле спал невозмутимый Хосок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.