ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданный порыв

Настройки текста
-Эмм... мне плохо!! Я в уборную! - я быстро расстегнулась и, растолкав парней, бросилась в спасительную кабинку. Уже закрывшись в туалете, у меня началась паника:"О боги! Что же делать? Они же заживо съедят меня! А Хосок?! Он вообще убьёт! А Тэ?! Тот точно начнёт подкалывать что мы "переспали"!!" -Сара, спокойно! Ты всё выдержишь. Ты сможешь, возьми себя в руки, - я начала медленно дышать, а потом и вовсе села на крышку унитаза в позе лотоса, в США я ходила на йогу, но это долго не продлилось, мне выгнали на третьем уроке за то, что заснула посреди занятия. Но что поделать, если эта йога такая усыпляющая. -Главное, не показывай свою слабость,- я в последний раз глубоко вдохнула и вышла из кабинки. Но не успела сделать и пяти шагов, как столкнулась с кем-то лбами. -Айщ! Больно же!- не хило так столкнулись, у меня прям голова закружилась.-Надо смотреть куда ид... Но тут я запнулась, увидев кто передо мной стоит. -Сара, нам надо поговорить.- твёрдо сказал Хосок и, взяв меня за запястье, отвёл подальше от парней, хотя нас и так ширма разделяла. -Я что-то сделала не так?- я отвела взгляд в сторону, когда парень упёрся рукой на стенку, вглядываясь в мои глаза. -И вправду, что я в тебе только нашёл?- пробубнил он. -Что? - я всё таки услышала его слова, - Ты наверное хотел это сказать шепотом? Хосок посмотрел на меня взглядом полным недоумения. -Ладно, пойдём другим путём... Я прощаю всё, что ты натворила по одной причине. Я реально была удивлена, что он меня простил, но в тот же момент меня это жутко бесило. Что значит Он меня прощает!? Я не просила этого! Почему меня все жалеют?! -И почему же?-хмыкнула я. Секунда. Две. Три. -Ты мне нравишься.- сказал он на одном дыхании. То, что я была в шоке, это ещё было мягко сказано! Я была в недоумении. Как?! Как, может нравится такая сволочь, как Сара Чон?! После всего, что я натворила он меня ещё не проклял?! Но не успела я и слова сказать, как брюнет впился в мои губы. Секунд пять я что-то мычала в поцелуй и пыталась оттолкнуть парня, но всё четно. Он так нежно целовал мои губи, а потом начал покусывать то верхнюю, то нижнюю губу, немного причмокивая. Я, не выдержав, тихо простонала и решилась ответить на поцелуй. После запустила пальцы в шевелюру Хосока, на что он положил свои руки на мою талию и притянул к себе. Всё же я смогла оторваться от него, и, что бы скрыть порозовевшие щеки, спряталась, снова таки, в туалет. Посмотрев в зеркало, я увидела немного возбуждённую девушку с размазанной помадой вокруг губ. -Ну как так?!- я заныла, ударив кулачком об зеркало. Не то что бы это был мой первый поцелуй, или первые чувства. У меня даже парень был, точнее любимый. Просто я не ожидала такого порыва от парня, который две недели назад обещал расправится со мной, если ещё раз увидит. И я не хочу, что бы он думал, будто я уже влюблена в него. PoV Автор После того, как девушка скрылась за дверьми кабинки, Хосок улыбнулся своим мыслям и направился к парням. Напротив него сидел улыбающийся Чонгук и Тэхён, который с невозмутимым лицом читал книгу. -Чего так лыбишься?- спросил он у младшего. -Хён..*смешок*..у тебя..*смешок*.. На лице следы от помады,- сказал тот и начал тихо смеяться. -Что?!- взвизгнул Хосок, после чего достал телефон, что бы убедиться в словах макнэ. Услышав какую-то шумиху вокруг себя, Тэ оторвался от чтения и взглянул на репера. И его глаза загорелись от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.