ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Игра началась

Настройки текста
*** -А зачем я вообще ответила на его поцелуй?- я разговаривала со своим отражением в зеркале. Как вдруг, сзади появилась девушка, точь-в-точь как я: -И почему ты так заморачиваешься? - она обратилась ко мне. Я обернулась, но сзади никого не было. Потом опять посмотрела на зеркало, и в отражении она всё же за моей спиной. -Ты кто?- немного дрожащим голосом спросила. -Твой разум, конечно же ,- она ответила с легкой иронией в голосе,- Ты уже так загрузила свой мозг, что я появилась в твоём воображении. -Что?! Да не может быть! Я же не шизофреник! -Нет, ты здорова, просто твоё подсознание уже устало и появилась я. Но это не важно, просто забудь об этих парнях, не заморачивайся насчёт них. -Почему ты так говоришь?- я уже смирилась с тем, что моё второе я говорит со мной. -Да потому что в конце опять будет больно только тебе! Пойми же это! И ты опять будешь страдать! Я, тяжело вздохнув, закрыла глаза и подумала, что она права, ведь со мной опять поиграются и бросят, не надо к ним привязываться, просто действовать так, как раньше. -Хорошо, так и сделаю!- я открыла глаза, но в зеркале отражалось только моё лицо. -Я так точно скоро к психиатру обращусь. - умывшись и взяв себя в руки, я вышла из туалета и направилась на своё место. Все парни уже расселись и были заняты своими делами. Вот только Чонгук с некой улыбкой смотрел на меня, а Техён вот-вот прожжёт во лбу дыру. Странно. Я с покер-фейсом села на место и начала читать книгу. Всё ту же, любимую - "Любовь живёт три года". Хотя в моём случае она жила намного меньше. Остальное время перелета прошло без происшествий, не учитывая того, что Хосок пару раз косился в мою сторону и ехидно улыбался. *** Спустя два часа я уже находилась в отеле, созвонилась с мамой и с Корой. Подруга сказала, что тётушка уже приехала и где-то часов в десять вечера она уже будет в Пекине. А пока я решила разобрать сумку и чемодан. И вот, я переворачиваю дорожную сумку и оттуда выпадает какой-то ярко жёлтый стикер. Подняв бумажку, я посмотрела,что там было написано: <Приходи в парк Бэйхай в 21:00, буду ждать у главного входа> Я перечитывала строки и была немного удивлена и в тот же момент заинтересована. Ведь записка не была подписанной. Но точно была уверена, что это кто-то из BTS. Ведь во время полёта я пару раз выходила в туалет. -Ну что же, я принимаю условия игры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.