ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная встреча

Настройки текста
Я начала собираться: решив не наряжаться, надела обычные шорты на завышенной талии и чёрный топ, накинула пиджак сверху и обула любимые кеды "puma". Закинув рюкзак на плечо, я в последний раз посмотрела в зеркало. - Не понимаю, почему иду туда, но чувствую, что так надо. Я уже развернулась и направилась к двери, как чей-то голос меня остановил. - А мне кажется надо остаться! - в отражении появилось моё второе я. - Опять? Я что, уже с ума начинаю сходить?! - Ещё нет,- она ехидно улыбнулась, - ты просто не слышишь свое подсознание! - О чём ты? - О том, что ты должна остаться и точка! Ведь потом только тебе и будет больно! Пойми это! -Мне просто интересно кто это написал, и все! Я просто посмотрю на него и уйду! А ты уже достала меня!- я крикнула в своё отражение и вышла из номера. Я была раздражена своим состоянием, что уже мои копии рассказывают, что нужно делать. Я и сама всё прекрасно знаю. Раньше со мной такого не было, только в детстве, когда родители были на грани развода моё втрое я появлялось и мама увидев, что я разговариваю с отражением отвела меня к психологу. Но тот ничего подозрительного не заметил, сказав, что всё это моя фантазия разыгралась на почве частых ссор родителей. И с помощью этого отец решил на время отложить развод, а потом они с матерью и вовсе помирились. А по какой причине в этот раз моё второе я соизволило тревожить мою, пока ещё крепкую, психику, неизвестно. Вот на часах уже 20:57, и я стою у главного входа в парк Бэйхай. Почему-то я ждала увидеть здесь именно Хосока. Солнце уже садится, от чего небо становится нежно оранжевым, немного отдавая розовыми оттенками. Легкий ветер дует в лицо, а кожу обжигает...обжигает, не ветер?! А чьё-то горячее дыхание! Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой парня в чёрной панамке, маске и очках такого же цвета, и это совсем не так называемый J-Hope! - Ты?! - Неужели пришла? - Что?! Так это ты подкинул мне в сумку записку? - Конечно, а ты что Хосока ждала?- и какой же он догадливый! - Это не важно, зачем ты меня позвал, НамДжун? - я сделала лицо кирпичом и сложила руки перед собой, чтобы не выказать лёгкий страх от неожиданной встречи. - Ну что же, перейдем сразу к делу, - он сильнее натянул панаму на лицо, - ты должна прекратить любое общение и проявление хоть какой-то симпатии к Хосоку или Тэхёну, а лучше вообще сделай вид, что не знаешь их, - с каждым словом он надвигался на меня, а я поспешно пятилась назад, уже спрятав руки за спину. - Я и не проявляла ник... - Тихо, - перебил меня, - тебе слова ещё не давали. Из-за тебя они подрались в отеле и стали странно себя вести! Они портят и так очень напряжённые отношения в группе! А вдруг из-за этой ссоры концерт сорвётся?! И всё из-за твоего длинного носа, который ты суёшь не в свои дела! Я ведь знаю, что тебе нужно только раскрыть наши "тайны",- он пальцами показал кавычки, - и всё! А о чувствах других ты даже не задумываешься! Ты даже представить не можешь как портишь людям жизнь своим ненасытным любопытством!Чёртова американка! - Да как ты смеешь на меня... - но не успела я договорить, как ударилась спиной о дерево, а Намджун навис сверху и яростно посмотрел в мои глаза. Он готов был разорвать меня на части, но через долю секунды парень успокоился и отошёл на метр. - И будет лучше, если ты отстанешь от парней. - спокойно сказал мне уже не смотря в глаза, и напоследок кинув что-то вреде "не хворай" он скрылся в чаще парка, оставив в душе неприятный осадок. Ещё минут пять я стояла, как вкопанная посреди улицы, раздумывая над словами Намджуна. И почему все пытаются меня запугать? Неужели он так печётся о парнях? Неужели его так волнуют отношения парней? Или же он тупо переживает, чтобы группа не распалась, из-за чего, возможно, пострадает его репутация. Но на этот раз мои раздумья прервали маленькие капельки, количество которых увеличивалось на волосах с каждой секундой. - Дождь? Посреди лета?.... Хотя что уже может быть хуже? Я понуро опустила голову и полезла в сумку за телефоном, что бы вызвать такси. По стеклу стекают капли дождя, а в салоне и играет до боли знакомая музыка. Lady GaGa - Brown Eyes Эта песня ассоциировалась у меня с моей первой любовью и её потерей. Воспоминания нахлынули на меня и, не выдержав, я пустила одну слезу, всего одну. И этого мне хватило, я тут же вытерла дорожку со щеки и взяла себя в руки. Я не должна раскисать и показывать свою слабость, даже самой себе. *** 22:45 - Сара! Я здесь! - в холле отеля я увидела Кору с чемоданом, злую Кору. Когда мы оказались в номере, подруга накинулась на меня, вооружившись подушкой. - Где тебя носило?! Почему ты не брала трубку?! Я сорок минут ждала тебя у рецепции! - она схватила меня за пиджак и тут же замерла, в порыве злости, она даже не заметила, что я промокла до нитки. - А по чему ты мокрая?! Я посмотрела на неё глазами невинного кролика. - Что опять без меня случилось? *** Лидер зашёл в номер и, увидев выключенный свет, подумал, что парни уже спят. Поэтому он тихими перебежками направился в свою комнату. Но его остановила яркая вспышка света у окна. - НамДжун, где ты был? У светильника стоял Техён с невозмутимым лицом. - Я...ну...это, вышел прогуляться, - парень замешкался,- а ты почему не спишь?- быстро перевёл тему. - Ты встречался с ней?! - пропустив вопрос НамДжуна, Ким почесал подбородок, на котором виднелась свежая царапина, получена в бою с Хосоком. - И что?! Ты ещё должен благодарить меня! Я сказал ей отстать от вас по хорошему! - Что?! - А то, что ты уже подрался с Хосоком из-за этой девчонки! - Не тебе решать, из-за кого мне драться и с кем общаться, НамДжун. Я уже не маленький! Сам разберусь. На этом Тэ ударил кулаком об подоконник и ушёл в свою спальню. Лидер присел на пуфик, устало вздохнув, запустил пальцы в волосы и тихо прошептал: -Какие вы ещё маленькие и глупые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.