ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Я тебя нашёл

Настройки текста
Примечания:
PoV Сара Сегодня, уже сегодня состоится концерт BTS, на который я очень хочу попасть, но в тоже время боюсь увидится с парнями. С такими мыслями я проснулась, с такими мыслями оделась и пошла завтракать в отельном ресторане, где, кстати, неплохо готовят рисовые пирожки. А вот Кора с самого утра не умолкала ни на секунду, то и дело говорила о концерте, и о том, какой у Намджуна подходящий голос для рэпа. Ага слышала бы она, как вчера этот идеальный голос орал на меня в парке. - Ты что, взяла только рисовые пирожки и этот противный чай? - напротив меня села подруга с подносом полным еды. - И почему ты так ненавидишь чай? - Эти парни не стоят твоего голода, - она пропустила мимо ушей мой вопрос, - даже если они Бантаны. Конечно же я рассказала всё Коре, по-другому никак. На часах 17:30 через тридцать минут начнётся концерт моей любимой группы, а я все ещё стою перед зеркалом с понурым лицом, будто на похороны собралась. - Ты ещё не оделась? Нас такси уже ждёт! - в комнату влетела уже вовсю наряженная Кора. - Держи, - она всунула мне свободное платье нежно-голубого цвета и такие же босоножки на каблуках. - Ты серьезно?! - я посмотрела на неё с недоумением. - Мы ведь в фан-зоне будем, эти бешеные фанатки мне все ноги оттопчут! - Ой ничего они тебе не сделают, ты их там сама всех распихаешь, это во-первых, а во-вторых, после концерта мы идём в клуб, так что комплект подходящий. <Что?! Ещё и клуб?! Айщ, я и так себя паршиво чувствую..> - И не надо мне этого убитого взгляда! Отказ не принимается, и быстрее такси уже минут 10 ждёт!! *** 17:58 И вот я стою у самой сцены, возле меня счастливая Кора, которая не может дождаться начала. А я, что я, мне, как и ей не терпится услышать их голоса в живую и насладится концертом, но всё же, что-то внутри меня просило спрятаться куда подальше, а что будет, если парни меня заметят, или даже хуже - сам РэпМон. Но уже нету времени бежать, или куда-то прятаться, свет погас, засветились яркие фонари освещавшие сцену, и на неё выходит легендарная семёрка, которая уже как три года радует мир своими хитами. Уже почти два часа концерта проходят успешно, меня вроде не заметили и все в порядке, я и Кора кричим и отрываемся как остальные фанатки. А вот и последняя песня и, о Боги, - это "Rain" одна из моих любимых песен, которая всегда доводила меня до слёз. Я, уже полностью расслабившись вместе с подругой, вслушиваюсь в каждую строку рэпа лидера, и тут этот басистый голос начинает петь припев, я отрываю глаза и смотрю на парня, что-то решая в своей голове. И тут, Тэ, будто почувствовав на себе взгляд, резко посмотрел в мою сторону, его голос на секунду дрогнул, но этого хватило понять, что он меня узнал. До конца песни он смотрел только в мои глаза, а я никак не могла отвернуться и отвечала тем же. И вот последняя нота сыграла, зал затих, парни прощаются с фанатами и уходят со сцены. Когда Тэ уходил, я была уверена, что на миг он обернулся и промолвил одними губами: " я тебя найду". Меня аж перекосило, и схватив Кору за руку, мы выбежали наружу в поисках такси. *** 22:11 Мы у входа в один из самых популярных клубов Пекина "Chocolate", конечно же, у Коры везде найдутся знакомые и мы без проблем пробрались во внутрь. Запах здесь был не таким, как в остальных клубах, не чувствовалось смеси алкоголя и пота, стоял лишь лёгкий аромат сладости, <Шоколада?>. - И вправду удивляет, - я пробормотала себе под нос. Ко мне уже подходит подруга с коктейлями в руках и ведёт к нашему столику, который находился на балконе клуба, отсюда можно было наблюдать, как пьяная молодёжь растворяется в танце, прижимаясь друг к другу. Через минуты три все ёмкости были пусты, и мы с Корой пошли в пляс. Мы дошли до самого центра толпы и начали отрываться на полную. Признаюсь честно, так развратно я никогда не танцевала (но вы не подумайте, я была целиком одета), хвала Богам, что мама этого не видела, иначе бы точно прибила, и не важно, что я уже совершеннолетняя и могу делать всё, что хочу. Всё было прекрасно, пока во время одного из танцев, сзади чьи-то длинные пальцы не обвились вокруг талии и не прижали меня к телу. Поначалу я хотела вырваться, но этот нахал слишком сильно держал меня, и тут я чувствую горячее дыхание на своей шее и его губы целуют мочку уха и тихо шепчут: "я же говорил что найду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.